|
Заказ товаров через интернет
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Татьяна[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
а я там полет на воздушном шаре покупала мне очень понравилось, и полет и фуршет потом и фото на память.
я довольна))) |
|
|
MariЯ[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
я и не слышала о таком |
|
|
|
Весна[e-mail скрыт] Россия, Саратов
|
|
MariЯ, а что приключилось с Биглион? У меня вопросов не возникало раньше (покупала там купоны) |
|
|
|
|
В общем первый раз купила купон. Фотосъемка 1650 р.
В стоимость купона входит:
— 1 или 1,5 часовая фотосессия (в зависимости от заказанных услуг),
— консультация фотографа перед съемкой,
— стилист или визажист (макияж nude face),
— возможность бесплатно пользоваться реквизитом и шикарным гардеробом студии,
— обработка 20 фотографий,
— запись 100 фотографий на диск,
— широкоформатная печать 30×45 или 5 фотографий формата 15×22.
Образы: «Глэм-рок» (Рианна), «Кинодива» (эффект Голливуда), «Ретро» (Одри Хепберн), «Романтика», Pin-up. Возможна съемка в стиле «Эротика» (Ню).
В студии работает шоу-рум с платьями, туфлями, аксессуарами и одеждой от модных модельеров.
Стилизованные сумки, туфли, сапоги, ботильоны, шляпы, бижутерия, мундштуки, боа и прочее в рамках акции бесплатно. Это позволяет дополнить и сформировать образ практически в любом стиле. Просторные павильоны позволяют успешно фотографировать детей (по детской съемке условия узнавайте у администратора студии).
Я заказала отдельно еще прическу 1000 р. и макияж 1000 р. Приехала, девочка, которая должна была меня красить опаздывала. Я спросила, когда начинают отсчет времени - сказали с момента первого щелчка.
Накрасили, стрижку сделали, выбрали платья.
Фотографируют - все супер. Потом мне говорят: не хотите цветовую схему изменить? Я говорю - нет, так как за это еще дополнительно платить 1500 т.р.
В общем, я говорю: "вы снимки делайте такие, которые в рамках акции, по купону, дополнительно платить у меня денег нет"
Закончили съемку, спускаюсь смотреть фотографии. Тут начинается, давайте столько обработаем, но каждая фото 50 р.! Я говорю, не надо, спасибо, денег нет.
В общем как я думала, я должна была бы заплатить еще 2000 р. (макияж и прическа)
Оказалось мне насчитали 6700!!! Это помимо того, что я заплатила 1650
Я начала выяснять, что это такое, за что!! На что мне ответили:
1. 1500 - была цветовая схема (хотя я сказала, что мне не надо, так как денег нет). Устроила скандал, мне простили 1500
2. я не знаю за что остальные деньги, за дополнительное время..еще за что-то..
Я заплатила 5200 (2000 из них макияж и прическа), за что содрали 3200 не знаю! я была в шоке, расплакалась и ушла. |
|
|
|
|
|
|
Весна[e-mail скрыт] Россия, Саратов
|
|
вот это да! Вот это вот история. Так есл у Вас в купоне написано было, что входит в стоимость... И чего же они сразу не предупредили о дополнительных тратах.
Фотографии хоть понравились? |
|
|
|
|
Весна, фото очень понравились даже без обработки!!
Но, меня смутило и расстроило только что, что меня никто не предупредил, что заканчивается время.. (часы я снимала, так как браслеты на руках были). Неужели по человечески нельзя было..В ответ они мне сказали, что фотограф не обязан предупреждать о том, что заканчивается время
Написано 20 фото обрабатывают - а они мне их просто напечатали, обработка у них называется как-то по другому, за это еще платить надо..
Все бывает первый раз я не расстраиваюсь, сама тоже виновата, поверила.. |
|
|
|
shurupik[e-mail скрыт] Россия, Верхние Луки
|
|
MariЯ писал(а): я и не слышала о таком
iherb.com
я травка
я там заказала:
- шампунь бессульфатный Giovanni, Smooth As Silk, Deep Moisture Shampoo, 8.5 fl oz (250 ml) - 5,73 $
- антицеллюлитное масло Weleda, Birch Cellulite Oil, 3.4 fl oz (100 ml) - 20,74 $
- кокосовое масло Jarrow Formulas, Extra Virgin Coconut Oil, 16 oz (454 g) -11,87 $
- масло ши Now Foods, Shea Butter, 7 fl oz (207 ml) 7,63$
стоимость доставки 0, т.к. заказ на 40$.
Но как я прочитала бывают проблемы со сроком доставки, ничего... жду...
а вообще, у же новый заказ хочу сделать. Там у них ограничение по весу одной посылки. 1,8 кг максимум. |
|
|
Юля.
|
|
|
Ух ты, классно!! Зашла посмотрела.
Там в ссылке, которую я кинула этот сайт есть |
|
|
|
|
|
MariЯ Печальная история получилась(((
может стоит написать отзыв об этом на сайте купонаторе??? Чтобы люди знали что и как происходит?
А про я травка, интересный сайт, быстрей бы заказ пришел))))
А может кто-нибудь знает вот что:
Я в жж написала комментарий к посту, но куда написала не помню, не могу найти сейчас,
как увидеть ответили мне там или нет? может какие-нить настройки надо зайти? |
|
|
|
Юля.
|
Татьяна[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
в правом верхнем углу есть ваш ник на него жмете и там высвечивается мои сообшения, может быть это поможет? |
|
|
|
|
Татьяна писал(а): в правом верхнем углу есть ваш ник на него жмете и там высвечивается мои сообшения, может быть это поможет?
там ведь, вроде бы, только ЛС?
или ответ на коммент тоже там отображается?
у меня там пока тишина( |
|
|
Юля.
|
|
|
Помнится мне я порадовалась, что заказала лака DL
Рано радовалась. Заказывала здесь
1. Абсолютно никакой сервис. Не... начиналось все хорошо )))
Я выбрала лаки, оформила заказ . В этот же день (пт) мне позвонил молодой человек и уточнил, знаю ли я что доставка платная и ее стоимость будет не менее 250 руб. Я уточнила, а когда же будет отгрузка? Мне сказали, что сегодня уже не будет, завтра выходные, т.е. на следующей неделе. Лдн, жду Еще я спросила, а будет ли трек? Молодой человек - да, конечно. Как отгрузим, обязательно вышлем.
Вчера (12.08) Я решила уточнить, трек то дадут или нет???? Написала письмо с просьба сообщить дату отгрузки и выслать трек. Даже написала письмо, что клиентам будет приятно получать уведомления о состоянии заказа и трек.
Вчера (12.08) я получила письмо (тема была написана Caps lockом - ДЛЯ ЮЛИИ! ВАШ ЗАКАЗ!). Сообщили трек, дата отгрузки среда 07.08, пришло ко мне в город уже 12.08. Кстати, оплата наложенным платежом, еще надо это учесть.
2. Товар с браком. Открываю я коробку (упаковано все отлично, картонная упаковка , внутри газеты и там же лак в них лежит) а один из лаков, а именно термо-лак, колпак у него весь заляпан лаком и вверху скол на крышке. Уроды. Подсунули брак или с витрины сняли
Так что делаем выводы и учимся на моих ошибках
А термолак на моих коротышка похорно смотрится, такое чувство что ногти грязные, обычно бывает когда иргу/черноплодку поешь, язык грязный и руки, вот также смахивает этот лак Свиток: Фото [Фотография удалена из галлереи] |
|
|
Юля.
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|