|
Заказ товаров через интернет
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Лисица[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Цитата: если товар не подошел - то перепродать можно на этом же сайте: выложить цену и фото обычно с руками отрывают (те, кто боится заказывать наугад и хотят померить сначала)...
Да на Сибмаме так же. Там это "пристрой" называется.Цитата: Но такие сайты не делают доставок по городам Почему не делают. Я стульчик заказывала для кормления. Его из Питера везут. так же есть доставка помимо Новосибирска в Барнаул.Цитата: тут собираются девочки в группу и делают оптовый заказ производителю, выступают, как оптовики
Может что-то не понимаю . Извините если не по теме залезла. Думала просто обсуждение покупок через и-нет |
|
|
Тося[e-mail скрыт] Россия, Центрально-Черноземный район
|
|
Да. Я тоже участница одной из таких групп. Она называется "Совместная закупка". У нас есть организатор, который делает оптовый заказ предварительно набрав заказчиков на товар, потом мы этот товар выкупаем, он приходит и мы его у организатора получаем. Очень выгодно. Это должно быть в каждом городе, по идее. Если у кого то нет, то дерзайте, вы можете стать первыми организаторами. |
|
|
Мила-Я[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
у нас в городе такого нет. ближайшее - это в нижнем новгроде. я посмотрела на сайте некотоые вещички приобрела бы. но туда ехать надо. |
|
|
███████████████ сотрите монеткой и прочитайте статус
Кто не хочет - ищет причину,
Кто хочет - ищет возможность!
|
|
|
|
|
|
а я заказывала что-то такое, в чём точно буду уверенной, в основном это книги на ozone.ru |
|
|
Евгения[e-mail скрыт] Российская Федерация, Мурманск
|
|
|
|
|
Тося[e-mail скрыт] Россия, Центрально-Черноземный район
|
|
Оксана писал(а):
А про духи хорошо, что написали, тоже хотела заказать да вот откладывала, еще в контакте есть группа по заказу декоративной косметики, кто-нибудь там что-нибудь заказывал?
А кстати, не все сайты занимаются продажей поддельных марок духов. Можно заказывать с иностранных сайтов, например:http://www.debenhams.com/beauty
И муж у меня запчасти и всякие там разные прибамбасы к Вольво только через интернет-магазин заказывает, пока нареканий не было, все качественно и быстро присылали.
Отсюда у меня подруга заказывала, довольна:http://klubkrasoti.ru/ |
|
|
РинаE_Solovyova85@mail.ru Российская Федерация, Ленинградская область
|
|
я через OZON.ru заказывала и заказываю разные вещи
никогда не подводили |
|
|
Осень!
Женщины - это не слабый пол. Слабый пол - это гнилые доски.
|
Клио[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Я тоже пользуюсь услугами интернет-амгазинов,
в основном технику: телефоны, пылесос, микроволновку - по москве доставка недорого стоит.
А вот вещи как то еще ни разу не пробовала заказывать.
Зато маме покупала кудровый бальзам из Барнаула, в Калининграде заказываю янтарь. Очень довольна.
У нас сотрудник заказывает одежду для малыша Mother Care из Англии, говорит даже с доставкой дешевле обходится.
Подруга моя на ebay вечно "пасется" )))), и юбки заказывала, сумки, но мне понравились только телефоны (очень маленькие - размером с кредитку, недорогие - что то в районе 2500 р.) |
|
|
вы не поняли, я не хочу больше зарабатывать! Я ХОЧУ БОЛЬШЕ ПОЛУЧАТЬ!
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|