|
перевод сотрудника на другую должность...
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
наталиnat-a-ly@mail.ru Российская Федерация, Курск
|
|
Письменное согласие - может быть два варианта: 1. Предложение от администрации работнику о переводе на другую должность - на нем работник пишет: "Согласен на перевод на должность .... с хх.хх.хххх" 2. Заявление работника с просьбой о переводе на другую должность.
В дополнительном соглашении к ТД отражаете все изменения: наименование должности, оплату, график .... |
|
|
иринаiran21@rambler.ru Российская Федерация, Самара
|
|
спасибо огромное!!!!а если изменяется только количество штатных единиц в приказе написать ввести изменения в такую то должность 1,00 штатных единиц с оплатой такой то??? или не правильно!! |
|
|
|
|
Ой девочки..... что то как то до меня щас дотюкало... в ШР у нас стоит 0,50 штатных единиц.... значит я могу не вносить изменения в ШР если я просто хочу человека принять на 0,5 ставки???? штатные единицы это означает (например 1,00) что я могу принять два человека по 0,5 ставок или 4 человека по 0,25 ставки.... соответственно если стоит 0,50 штатных единицб то я могу принять либо два человека по 0,25 ставки или 1 человека на 0,5 ставки!!! правильно я думаю? |
|
|
|
|
|
|
Ирина, сформулируйте вопрос поконкретнее? Что именно Вас интересует? |
|
|
|
|
Натали... уж извините просто пока не могу профессиональным грамотным языком общаться... вот у нас в ШР стоит 1,00 штатных единиц - значит на эту должность я могу принять 4 человека по 0,5 ставке или 1 человека на полную ставку или 8 чел на 0,25 ставки? и второй вопрос: соотвественно если мне надо перевести чел на др. должность (по прежней должности - в ШР стояло 0,50 штатных единиц и был принят на 1,0 ставку) а по новой - в ШР стоит 1,00 штатных единиц и переводим на 1,0 ставку.... вот при такой ситауции нужно ли вносить изменения в ШР? |
|
|
|
|
!!! Если в ШР - 1 штатная единица - то по 0,5 Вы можете принять только 2 чел.
Если в ШР - 0,5 единиц - принять на ставку работника НЕВОЗМОЖНО - только на 0,5. |
|
|
|
|
натали писал(а): !!! Если в ШР - 1 штатная единица - то по 0,5 Вы можете принять только 2 чел.
а на полную ставку могу принять? |
|
|
|
|
|
|
спасибо..... |
|
|
Zenyae.rogova@ryazan.multinex.ru Российская Федерация
|
|
|
|
Правильно понимаете. Исполняйте свои обязанности по-прежнему, только проследите, чтобы пришелец не лез в Ваши документы. Помните в случае ляпа спросят с Вас. |
|
|
А-я[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Дело не в документах, на мне официально ничего не "висит".
Дело в том, что меня стали запугивать - издают приказ о переводе в котором пишут, что переводят меня в связи с неисполнением трудовых обязанностей. Т.е., в лицо сказать: уходи по-хорошему - кишка тонка. |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|