|
Исчисление стажа
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Луна (гость)Lunavl@mail.ru
|
|
Натали вышли мне тоже такую программу, пожалуйста. |
|
|
Жека[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Добрый день девчонки!
На счет программки.. её можно и в инете скачать. Но она считает неточно. А мне хочется самой научится считать стаж. И поэтому интересуюсь, есть ли ссылки на статьи, где подробно сказано какие дни считаю, какие нет. Чтоб прямо разжевано было???
Или может книги... хотя я врятли дойду до книжного. но все ж.. |
|
|
|
|
у меня когда 1С-ки не было я считала из даты увольнения вычитала дату приёма, и все суммы складывала вот и получался общий стаж...
сейчас в программе !с заложена функция по подсчёту стажа, только нужно ввести даты начала и конца работы))) |
|
|
людмила (гость)
|
|
оченьпрошувыслать мне программу для исчеслениястажа общегои страхового, если это возможно пожалуйста |
|
|
Natalka (гость)
|
|
Не могли бы Вы и мне скинуть эту программку по исчислению стаж. Заранее благодарна. Адрес :n.kra@mail.ru |
|
|
Ольгаpearl_oyster@mail.ru Российская Федерация
|
|
Заранее извиняюсь за дурацкий вопрос, но может кто-нибудь вкратце, хотя бы в общих чертах пояснит, в чем разница между следующими видами стажа, а то вообще вся запуталась:
1) общий;
2) непрерывный;
3) трудовой;
4) страховой.
Какой из них когда используется и что самое главное иметь в виду при расчете каждого из них? Ну чтоб в голове отложился какой-то алгоритм. |
|
|
НАДЕЖДАtoshach1@yandex.ru Российская Федерация, Элиста
|
|
уважаемые коллеги! прошу выслать на мой e-mail программу для исчисления стажа. заранее благодарю! |
|
|
|
|
Юленька писал(а): Девчонки, она есть в обменнике! Качайте.
Юленька писал(а): Девчонки, она есть в обменнике! Качайте.
Юленька писал(а): ДЕВЧОНКИ, ОНА ЕСТЬ В ОБМЕННИКЕ! КАЧАЙТЕ.
|
|
|
Помогу советом с некоммерческими организациями.
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|