Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
sekretar-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Кадровые решения»

Голосование:

Как вы относитесь к возможной отмене трудовых книжек?

RSS

Доверенность на право ведения кадрового делопроизводства

Рубрика: Кадровое делопроизводство
Ответов: 45

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Клио
Статус неизвестенКлио
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 968 сообщений
Написать личное сообщение
#31[176625] 17 ноября 2010, 12:42
Олька писал(а):
Зачиталась *COOL* , но че так мало написала :-(
Как могла, Оль, как могла :-D

Фекла, может и не надо судить строго, я сама часто сразу вскипаю, а потом понимаю, что и я не идеальна, бывает и заблуждаюсь, так что стремление к совершенству - похвально и в каждом начинающем кадровике давайте это прививать и поощрять O:-)
вы не поняли, я не хочу больше зарабатывать! Я ХОЧУ БОЛЬШЕ ПОЛУЧАТЬ!
Арбайт
Статус неизвестенАрбайт
vodlim@bk.ru
СССР, Красный Яр
Написал 889 сообщений
#32[176657] 17 ноября 2010, 13:05
А я помнится, как-то сказала,якобы,не то(тож бываю горяча),так меня чуть Ириска не скушала замечанием, а сама себе такое позволяет, ай-ай-ай. Может тогда на ВСЕХ распространяются правила поведения, а не только на \"старослужащих\".
Виктория,все будет нормально,обращайтесь,как выше было сказано-поможем
...Все равно,назло всем бесам,
Здешним и заокеанским,
Птицы петь над этим лесом
Будут только по-славянски!(с)
Ириска
Статус неизвестенИриска
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Мурманск
Написал 1658 сообщений
#33[176665] 17 ноября 2010, 13:12
Какое ТАКОЕ я себе позволяю? Это вы о том, что я поставила смайлик :-D под шуткой Люсы? Какие правила поведения я этим нарушила, если меня рассмешили ее рассуждения о предполагаемом будущем Виктории? *SCRATCH*
Одни люди любят собак, другие - кошек... А я люблю ЛЮДЕЙ!
Виктория
Статус неизвестенВиктория
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 80 сообщений
#34[176728] 17 ноября 2010, 14:07
Фекла, Вы сдали акцент не на всех важных моментах -
Виктория писал(а):
Хочу работать в сфере управления персоналом, поэтому не хотела для себя запись в качестве секретаря. В данной сфере я работаю уже в течение года (зоны ответственности были немного другие) и хочу продолжать. Опыта мало, согласна. Многих вещей не знаю, но это не характеризует меня как плохого работника, Люса. Куда главнее то, что я пытаюсь в этом разобраться (потому что мне это интересно).
Спасибо за ответы и терпение.
Не совесем поняла проведенную Вами параллель между "мало опыта" и "характеризует как плохого работника". Вы считаете, что одно следует из другого? Я не работала в качестве менеджера по персоналу в единственном числе, с многими моментами не сталкивалась и мои должностные обязанности были узконаправленными (скажем так). Сейчас функционал расширился, приходится сталкиваться с тем, с чем раньше не встречалась. Проконсультироваться по этим моментам не с км, поэтому обращаюсь за помощью к опытным коллегам. А без вопросов, сложных ситуаций и непосредственной практики не может быть самосовершенствования в чем-либо.

Ириска, у ассистента кадровые обязанности прописаны в ДИ. После ее ухода останусь менеджером по персоналу (на данный момент уговор такой, ничего не должно меняться).
натали
Статус неизвестеннатали
nat-a-ly@mail.ru
Российская Федерация, Курск
Написал 11079 сообщений
#35[176736] 17 ноября 2010, 14:21
Ну вот, немного прояснилось. Виктория если Вы менеджер по персоналу - все кадровые вопросы решаете Вы. То что они прописаны еще и в ДИ ассистента - не проблема, думаю она не будет против, если ее избавят от некоторых обязанностей на деле, даже не внося изменений в ДИ (конечно это не должно повлиять на оплату). А вот исполнение ее обязанностей (помимо кадровых) на время ее отпуска на Вас должно быть оформлено либо как совмещение, либо совместительство.
Клио
Статус неизвестенКлио
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 968 сообщений
#36[176737] 17 ноября 2010, 14:22
Вика, после свитка "Свиток: Ответ на все и сразу )))))
" по вашей ситуации вопросы остались?

... а то как то отреагировали на все кроме ответа по теме :)
вы не поняли, я не хочу больше зарабатывать! Я ХОЧУ БОЛЬШЕ ПОЛУЧАТЬ!
Арбайт
Статус неизвестенАрбайт
vodlim@bk.ru
СССР, Красный Яр
Написал 889 сообщений
#37[176771] 17 ноября 2010, 14:47
Люсе(ы)тоже ай-ай-ай бы сделала,но человек извинился,о правилах поведения; а может не нуно просто высмеивать человека,явно растерявшегося, а просто помочь,а свои комментарии-в личку?а?как вы считаете,Ириска?
...Все равно,назло всем бесам,
Здешним и заокеанским,
Птицы петь над этим лесом
Будут только по-славянски!(с)
Виктория
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 80 сообщений
#38[176784] 17 ноября 2010, 15:03
Нет, вопросов не осталось. Спасибо всем большое!!!!!
Фекла
Статус неизвестенФекла
[e-mail скрыт]
Написал 3138 сообщений
#39[176796] 17 ноября 2010, 15:15
Люса писал(а):
Олька писал(а):
Зачиталась *COOL* , но че так мало написала :-(
Как могла, Оль, как могла :-D

Фекла, может и не надо судить строго, я сама часто сразу вскипаю, а потом понимаю, что и я не идеальна, бывает и заблуждаюсь, так что стремление к совершенству - похвально и в каждом начинающем кадровике давайте это прививать и поощрять O:-)
неееее... я не сужу строго.. просто в голове немного не укладывается...
Виктория писал(а):
Фекла, Вы сдали акцент не на всех важных моментах -
Виктория писал(а):
Хочу работать в сфере управления персоналом, поэтому не хотела для себя запись в качестве секретаря. В данной сфере я работаю уже в течение года (зоны ответственности были немного другие) и хочу продолжать. Опыта мало, согласна. Многих вещей не знаю, но это не характеризует меня как плохого работника, Люса. Куда главнее то, что я пытаюсь в этом разобраться (потому что мне это интересно).
Спасибо за ответы и терпение.
Не совесем поняла проведенную Вами параллель между \"мало опыта\" и \"характеризует как плохого работника\". Вы считаете, что одно следует из другого? Я не работала в качестве менеджера по персоналу в единственном числе, с многими моментами не сталкивалась и мои должностные обязанности были узконаправленными (скажем так). Сейчас функционал расширился, приходится сталкиваться с тем, с чем раньше не встречалась. Проконсультироваться по этим моментам не с км, поэтому обращаюсь за помощью к опытным коллегам. А без вопросов, сложных ситуаций и непосредственной практики не может быть самосовершенствования в чем-либо.

Ириска, у ассистента кадровые обязанности прописаны в ДИ. После ее ухода останусь менеджером по персоналу (на данный момент уговор такой, ничего не должно меняться).
Виктория, я сделала акценты там, где у меня не \"срастается\" в ваших словах, а правильные они или нет - это уже согласитесь дело каждого, у мну моя точка зрения у вас своя...
Меня смутило то, что вы \"проработав около года в сфере управления персоналом\" не могли толком ответить на вопросы, который вам девочки задавали... то есть на какую должность вас приняли и зачем ввели новую штатную еденицу если вы пришли на замещение декретницы...
ну да ладно, уже тема подходит к своему логическому заверешнию, а мои мысли могут остаться и при мне собсна...
Ириска
Статус неизвестенИриска
[e-mail скрыт]
Написал 1658 сообщений
#40[176801] 17 ноября 2010, 15:20
Арбайт писал(а):
Люсе(ы)тоже ай-ай-ай бы сделала,но человек извинился,о правилах поведения; а может не нуно просто высмеивать человека,явно растерявшегося, а просто помочь,а свои комментарии-в личку?а?как вы считаете,Ириска?
Если бы не читала всю тему - из Вашего последнего высказывания сделала бы вывод, что я просто высмеивала человека, но не пыталась помочь.
А помогали только Вы... Видимо, этим:
Цитата:
Виктория,все будет нормально,обращайтесь,как выше было сказано-поможем
*JOKINGLY*
SHelen
Статус неизвестенSHelen
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Нижний Новгород
Написал 17123 сообщения
#41[176809] 17 ноября 2010, 15:24
Дамы, что-то вы не о том ;D Мир, дружба, жвачка! 8-)
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
Ириска
Статус неизвестенИриска
[e-mail скрыт]
Написал 1658 сообщений
#42[176822] 17 ноября 2010, 15:30
SHelen писал(а):
Дамы, что-то вы не о том ;D Мир, дружба, жвачка! 8-)
SHelen, не ругайся, мы больше не будем! :-[
Виктория
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 80 сообщений
#43[177038] 18 ноября 2010, 12:16
Девочки, и еще вопросик, уже чтобы совсем сомнения мои рассеялись. Состряпала на себя приказ на введение ТК. Но на ассистента такой же приказ есть тоже. Это нормально?
натали
Статус неизвестеннатали
nat-a-ly@mail.ru
Российская Федерация, Курск
Написал 11079 сообщений
#44[177053] 18 ноября 2010, 12:53
Есть вариант: в приказе на Вас, добавить пункт - "приказ №...от ... признать утратившим силу" Я считаю, что за хранение и ведение ТК должен отвечать только один человек и только он должен иметь доступ к ТК.
Виктория
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 80 сообщений
#45[177067] 18 ноября 2010, 13:10
Я тоже так считаю. Спасибо!

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Кадровые решения».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.