|
Доверенность на право ведения кадрового делопроизводства
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Клио[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
вы не поняли, я не хочу больше зарабатывать! Я ХОЧУ БОЛЬШЕ ПОЛУЧАТЬ!
|
Арбайтvodlim@bk.ru СССР, Красный Яр
|
|
А я помнится, как-то сказала,якобы,не то(тож бываю горяча),так меня чуть Ириска не скушала замечанием, а сама себе такое позволяет, ай-ай-ай. Может тогда на ВСЕХ распространяются правила поведения, а не только на \"старослужащих\".
Виктория,все будет нормально,обращайтесь,как выше было сказано-поможем |
|
|
...Все равно,назло всем бесам,
Здешним и заокеанским,
Птицы петь над этим лесом
Будут только по-славянски!(с)
|
Виктория[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Фекла, Вы сдали акцент не на всех важных моментах - Виктория писал(а): Хочу работать в сфере управления персоналом, поэтому не хотела для себя запись в качестве секретаря. В данной сфере я работаю уже в течение года (зоны ответственности были немного другие) и хочу продолжать. Опыта мало, согласна. Многих вещей не знаю, но это не характеризует меня как плохого работника, Люса. Куда главнее то, что я пытаюсь в этом разобраться (потому что мне это интересно).
Спасибо за ответы и терпение.
Не совесем поняла проведенную Вами параллель между "мало опыта" и "характеризует как плохого работника". Вы считаете, что одно следует из другого? Я не работала в качестве менеджера по персоналу в единственном числе, с многими моментами не сталкивалась и мои должностные обязанности были узконаправленными (скажем так). Сейчас функционал расширился, приходится сталкиваться с тем, с чем раньше не встречалась. Проконсультироваться по этим моментам не с км, поэтому обращаюсь за помощью к опытным коллегам. А без вопросов, сложных ситуаций и непосредственной практики не может быть самосовершенствования в чем-либо.
Ириска, у ассистента кадровые обязанности прописаны в ДИ. После ее ухода останусь менеджером по персоналу (на данный момент уговор такой, ничего не должно меняться). |
|
|
наталиnat-a-ly@mail.ru Российская Федерация, Курск
|
|
Ну вот, немного прояснилось. Виктория если Вы менеджер по персоналу - все кадровые вопросы решаете Вы. То что они прописаны еще и в ДИ ассистента - не проблема, думаю она не будет против, если ее избавят от некоторых обязанностей на деле, даже не внося изменений в ДИ (конечно это не должно повлиять на оплату). А вот исполнение ее обязанностей (помимо кадровых) на время ее отпуска на Вас должно быть оформлено либо как совмещение, либо совместительство. |
|
|
Арбайтvodlim@bk.ru СССР, Красный Яр
|
|
Люсе(ы)тоже ай-ай-ай бы сделала,но человек извинился,о правилах поведения; а может не нуно просто высмеивать человека,явно растерявшегося, а просто помочь,а свои комментарии-в личку?а?как вы считаете,Ириска? |
|
|
...Все равно,назло всем бесам,
Здешним и заокеанским,
Птицы петь над этим лесом
Будут только по-славянски!(с)
|
|
|
Нет, вопросов не осталось. Спасибо всем большое!!!!! |
|
|
|
|
Люса писал(а): Олька писал(а): Зачиталась , но че так мало написала
Как могла, Оль, как могла
Фекла, может и не надо судить строго, я сама часто сразу вскипаю, а потом понимаю, что и я не идеальна, бывает и заблуждаюсь, так что стремление к совершенству - похвально и в каждом начинающем кадровике давайте это прививать и поощрять
неееее... я не сужу строго.. просто в голове немного не укладывается...Виктория писал(а): Фекла, Вы сдали акцент не на всех важных моментах - Виктория писал(а): Хочу работать в сфере управления персоналом, поэтому не хотела для себя запись в качестве секретаря. В данной сфере я работаю уже в течение года (зоны ответственности были немного другие) и хочу продолжать. Опыта мало, согласна. Многих вещей не знаю, но это не характеризует меня как плохого работника, Люса. Куда главнее то, что я пытаюсь в этом разобраться (потому что мне это интересно).
Спасибо за ответы и терпение.
Не совесем поняла проведенную Вами параллель между \"мало опыта\" и \"характеризует как плохого работника\". Вы считаете, что одно следует из другого? Я не работала в качестве менеджера по персоналу в единственном числе, с многими моментами не сталкивалась и мои должностные обязанности были узконаправленными (скажем так). Сейчас функционал расширился, приходится сталкиваться с тем, с чем раньше не встречалась. Проконсультироваться по этим моментам не с км, поэтому обращаюсь за помощью к опытным коллегам. А без вопросов, сложных ситуаций и непосредственной практики не может быть самосовершенствования в чем-либо.
Ириска, у ассистента кадровые обязанности прописаны в ДИ. После ее ухода останусь менеджером по персоналу (на данный момент уговор такой, ничего не должно меняться).
Виктория, я сделала акценты там, где у меня не \"срастается\" в ваших словах, а правильные они или нет - это уже согласитесь дело каждого, у мну моя точка зрения у вас своя...
Меня смутило то, что вы \"проработав около года в сфере управления персоналом\" не могли толком ответить на вопросы, который вам девочки задавали... то есть на какую должность вас приняли и зачем ввели новую штатную еденицу если вы пришли на замещение декретницы...
ну да ладно, уже тема подходит к своему логическому заверешнию, а мои мысли могут остаться и при мне собсна... |
|
|
Ириска[e-mail скрыт] Российская Федерация, Мурманск
|
|
Арбайт писал(а): Люсе(ы)тоже ай-ай-ай бы сделала,но человек извинился,о правилах поведения; а может не нуно просто высмеивать человека,явно растерявшегося, а просто помочь,а свои комментарии-в личку?а?как вы считаете,Ириска?
Если бы не читала всю тему - из Вашего последнего высказывания сделала бы вывод, что я просто высмеивала человека, но не пыталась помочь.
А помогали только Вы... Видимо, этим:Цитата: Виктория,все будет нормально,обращайтесь,как выше было сказано-поможем
|
|
|
Одни люди любят собак, другие - кошек... А я люблю ЛЮДЕЙ!
|
Ириска[e-mail скрыт] Российская Федерация, Мурманск
|
|
Одни люди любят собак, другие - кошек... А я люблю ЛЮДЕЙ!
|
|
|
Девочки, и еще вопросик, уже чтобы совсем сомнения мои рассеялись. Состряпала на себя приказ на введение ТК. Но на ассистента такой же приказ есть тоже. Это нормально? |
|
|
наталиnat-a-ly@mail.ru Российская Федерация, Курск
|
|
Есть вариант: в приказе на Вас, добавить пункт - "приказ №...от ... признать утратившим силу" Я считаю, что за хранение и ведение ТК должен отвечать только один человек и только он должен иметь доступ к ТК. |
|
|
|
|
Я тоже так считаю. Спасибо! |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|