|
Восстановление кадрового учета
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Катер[e-mail скрыт] Российская Федерация, СПб
|
|
Я бы составила акт, попросила бы руководителя на нем поставить резолюцию. Перечислила бы все недостатки там. И восстанавливала: что можно - задним числом, что нельзя - не восстанавливала. Особенно что касается подписей. Ничего страшного, если их нет. |
|
|
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, дай силы изменить то, что могу, и мудрость, чтобы отличить одно от другого.
|
Незнайкаpetkovamv@mail.ru Российская Федерация
|
|
Катер писал(а): Я бы составила акт, попросила бы руководителя на нем поставить резолюцию. Перечислила бы все недостатки там. И восстанавливала: что можно - задним числом, что нельзя - не восстанавливала. Особенно что касается подписей. Ничего страшного, если их нет. ну- если там ничего нет. месяц только акт писать |
|
|
Правду лучше говорить из Танка
|
Йожин з бажин[e-mail скрыт] Российская Федерация, Город, трижды рождённый
|
|
Так-с, успокоиться для начала надо.
Это не так страшно - с начала года. Я восстанавливала похеренное КДП в течение 3-5 лет.
С классификатором: не критично название должностей, если это не вредники. Классификатор обязателен для государственных предприятий и для вредников. А так - до лампы, как называется должность. |
|
|
Сниму сглаз, порчу, премию.
Заговор на отпуск в летний период.
|
яша[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Мне страшно не от объема работы, а от того, что сомнения, как сделать правильно, чтобы потом директору не влетело. Ведь получится, что я не знала, как восстановить без последствий и штрафов. Он не кадровик, моя работа - предусмотреть возможные последствия. Да и личные отношения имеют значение, я уже говорила. |
|
|
|
|
Наталья Петроffна, а вы как восстанавливали? Задним числом и сами рисовали подписи, где надо или сначала акт, типа прияняла дела в таком-то виде, а потом все делали? Просто, действительно, с точки зрения штрафов, может, безопаснее "менять ручки", чем потом объяснять: где были глаза директора в течение года? |
|
|
|
|
|
|
Марина писал(а): Наталья Петроffна, а вы как восстанавливали? Задним числом и сами рисовали подписи, где надо или сначала акт, типа прияняла дела в таком-то виде, а потом все делали? Просто, действительно, с точки зрения штрафов, может, безопаснее "менять ручки", чем потом объяснять: где были глаза директора в течение года? Все делала задним числом, за сотрудников подписывала все сама, благо, подписи подделывать умею |
|
|
|
|
|
А я даже с ручками не заморачивалась, фигачила все одной черной гелефой ручкой. Претензий не было. Мало того, что подписи подделывала, я еще за них объяснительные для ФСС писала - прокатило |
|
|
|
Катер[e-mail скрыт] Российская Федерация, СПб
|
|
Знаете что я скажу? Директор, конечно, не кадровик, но в век интернета такого наворовить... надо суметь.
Дальше.
Первое: он должен был как минимум приказы вести.
Второе: никто не спросит с Вас, так как вы с ноября работаете.
Третье: все, что вы делаете, все равно можно бцдет списать на директора. Вы находитесь от него в прямой служебной зависимости. |
|
|
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, дай силы изменить то, что могу, и мудрость, чтобы отличить одно от другого.
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|