|
перевод совместителя на основное место работы
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Avg[e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
|
|
думаете так будет правильно, корректно?
нигде не могу найти образец как в таком случае вносить запись |
|
|
Avg[e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
|
|
натали писал(а): Avg писал(а): думаете так будет правильно, корректно?
нигде не могу найти образец как в таком случае вносить запись Я думаю, что именно так отразится вся информация из приказа...
ну да, это конечно логично. Но вопрос насколько это юридически правильно ? |
|
|
AannKa[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
Avg писал(а): подскажите, пожалуйста, как внести запись в трудову о переводе работника с совсместиетльства на основную и на другую должность?
1. Принята на должность уборщицы по совместительству.
2. Работа на условиях совместиетльства прекращена, продолжает работать как основной работник.
Во второй записи написать о переводе или отдельной?
Работа на условиях совместиетльства прекращена, продолжает работать как основной работник в должности секретаря?
или
Работа на условиях совместиетльства прекращена, продолжает работать как основной работник.
Переведен на должность секретаря
Но тогда приказ-то акой писать, он один и о переводе на основную работу и на должность/?
а раньше ее основное место работы было тоже у вас? не очень поняла.. Было внутренне совместительство? |
|
|
наталиnat-a-ly@mail.ru Российская Федерация, Курск
|
|
Avg писал(а): натали писал(а): Avg писал(а): думаете так будет правильно, корректно?
нигде не могу найти образец как в таком случае вносить запись Я думаю, что именно так отразится вся информация из приказа...
ну да, это конечно логично. Но вопрос насколько это юридически правильно ? Такую формулировку рекомендовал Роструд (лень искать реквизиты письма ) У Вас ситуация осложнена одновременным переводом работника на другую должность. "Плодить" лишние бумажки (отдельные приказы) не считаю разумным, а внести запись необходимо. Отсюда следует что запись, сделанная вышеуказанным способом - логична, разумна и не противоречит никаким законам... |
|
|
AannKa[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
если о работе по совместительству записи была сделана по основному месту работы, то наверно как предлагает Натали верно. Если же не было там сделано такой записи, то вы можете делать только запись об основной работе. |
|
|
manush[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
Добрый день! Скажите как можно провести в 1С ЗиУП перевод из совмещения на основное место работы?
Переводим сотрудника переводом, допником к трудовому договору, но в программе есть только возможность уволен-принят. В таком случае, она теряет стаж.
Скажите пожалуйста как быть? |
|
|
Аляlady.alina.krsk@yandex.ru Красноярск
|
|
Какой стаж теряет работник, если 28 он уволен, а 29 принят? |
|
|
Настя[e-mail скрыт] Россия, Н. Новгород
|
|
уволить и принять следующим числом.. сделать приказы |
|
|
Как надоело слышать: "Ты сильная, ты справишься".... Я слабая! Я на шею хочу..
|
Necta[e-mail скрыт] Российская Федерация, Благовещенск
|
|
manush писал(а): Добрый день! Скажите как можно провести в 1С ЗиУП перевод из совмещения на основное место работы?
Переводим сотрудника переводом, допником к трудовому договору, но в программе есть только возможность уволен-принят. В таком случае, она теряет стаж.
Скажите пожалуйста как быть?
1С эту операцию провести не сможет.
Присоединяюсь к вопросу Али. |
|
|
Ирина[e-mail скрыт] Беларусь, Минск
|
|
Necta писал(а): manush писал(а): Добрый день! Скажите как можно провести в 1С ЗиУП перевод из совмещения на основное место работы?
Скажите пожалуйста как быть?
1С эту операцию провести не сможет.
Присоединяюсь к вопросу Али.
Иногда, например, премии выплачиваются в зависимости от стажа работы, и он чаще всего "обнуляется" при увольнении... |
|
|
Модератор
|
Necta[e-mail скрыт] Российская Федерация, Благовещенск
|
|
Ирина писал(а):
Иногда, например, премии выплачиваются в зависимости от стажа работы, и он чаще всего "обнуляется" при увольнении...
Да мы-то знаем.) Мы конкретно спрашиваем, у автора вопроса.) |
|
|
Ирина[e-mail скрыт] Беларусь, Минск
|
|
Necta писал(а): Ирина писал(а):
Иногда, например, премии выплачиваются в зависимости от стажа работы, и он чаще всего "обнуляется" при увольнении...
Да мы-то знаем.) Мы конкретно спрашиваем, у автора вопроса.)
(я за него ) |
|
|
Модератор
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|