|
перевод совместителя на основное место работы
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Ирина[e-mail скрыт] Беларусь, Минск
|
|
А 1С-ников пинать пробовали? Вообще-то, это их работа - подгонять программу под законодательство, а не наоборот... |
|
|
Модератор
|
Наталья[e-mail скрыт] Россия, Курск
|
|
Ну вот и я про то же. Придется идти работника уговаривать писать по собственному и через прием-увольнение |
|
|
|
|
Ирина писал(а): А 1С-ников пинать пробовали? Вообще-то, это их работа - подгонять программу под законодательство, а не наоборот...
Они тоже бились очень долго. Ниче не вышло: программа это не предусматривает.
Я по-этому и спрашиваю, мож у кого есть такая "функция", а я тут одна как дура? |
|
|
|
|
Я тоже вспомнила, что 1С-ка не дает изменить с совместителя на основное. ТОлько можно кадровое перемещение сделать, но он в программе (работник) так и останется вн. совместителем.
Но это ж в программе. Кто что будет у меня в компе проверять? Программа -для меня, для бухов, а не для ГИТ...?
Я-то про этого работника помню!Он у нас такой втрой. Тот тоже так был оформлен.Причем тот, первый с 05 ставки был переведен на 1 ставку, а этот -просто как работал на 1, так и будет...Потому что Работник во время отпуска по УЗР на основном месте работы работал полный день у нас.
И в бум. виде оформлю на основное. |
|
|
|
|
КадровичкаТаня писал(а): Я тоже вспомнила, что 1С-ка не дает изменить с совместителя на основное. ТОлько можно кадровое перемещение сделать, но он в программе (работник) так и останется вн. совместителем.
Но это ж в программе. Кто что будет у меня в компе проверять? Программа -для меня, для бухов, а не для ГИТ...?
Я-то про этого работника помню!Он у нас такой втрой. Тот тоже так был оформлен.Причем тот, первый с 05 ставки был переведен на 1 ставку, а этот -просто как работал на 1, так и будет...Потому что Работник во время отпуска по УЗР на основном месте работы работал полный день у нас.
И в бум. виде оформлю на основное.
Смысл в том, что программа потом будет в отчетах выдавать не верные данные: наприсер среднесписочная численность. Если у тебя 20 человек, то можно и посчитать в ручную. А когда у тебя их 700 то в уме все помнить очень тяжело. Вы то помните, а если смена кадровика произойдет? Он как помнить будет? |
|
|
Наталья[e-mail скрыт] Россия, Кемерово
|
|
Доброго времени суток.
Очень нужна помощь, сама запуталась.
Итак
Дано: Директор зарегистрирован как ИП в 2000 году. В 2007 году он организовывает ООО (Предприятие№1), где становится директором (два учредителя), в 2010 году открывает еще одно ООО - Предприятие №2 (один учредитель - он сам). Получается, что Предприятие №1 - его основное место работы (так как будучи ИП он сам себе не работодатель и основным место работы не считается), а предприятие №2 - совместительство. А теперь надо сделать так, что бы Предприятие №2 стало основным местом работы, а Предприятие №1 - по совместительству. Можно ли так сделать избежав увольнения с Предприятия №1? |
|
|
Ольга[e-mail скрыт] Россия, в лесу
|
|
никак...через увольнение. |
|
|
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
|
Necta[e-mail скрыт] Российская Федерация, Благовещенск
|
|
Угу. Только через увольнение. |
|
|
Наталья[e-mail скрыт] Россия, Кемерово
|
|
Плохо(( А как директор сам себя уволит и примет обратно? Через собрание учредителей? (для Предприятия №1) |
|
|
Necta[e-mail скрыт] Российская Федерация, Благовещенск
|
|
Наталья писал(а): Через собрание учредителей?
Да. Можно же и по его заявлению. Но через учредителей. |
|
|
Мария[e-mail скрыт] Российская Федерация, Воронеж
|
|
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, тоже перевожу совместителя на основную.
Сделала Доп. соглашение, а Приказ в свободной форме? |
|
|
Если ты хочешь иметь то, что никогда не имел, тогда сделай то, чего никогда не делал.
|
наталиnat-a-ly@mail.ru Российская Федерация, Курск
|
|
Мария писал(а): Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, тоже перевожу совместителя на основную.
Сделала Доп. соглашение, а Приказ в свободной форме? Да |
|
|
Avg[e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
|
|
подскажите, пожалуйста, как внести запись в трудову о переводе работника с совсместиетльства на основную и на другую должность?
1. Принята на должность уборщицы по совместительству.
2. Работа на условиях совместиетльства прекращена, продолжает работать как основной работник.
Во второй записи написать о переводе или отдельной?
Работа на условиях совместиетльства прекращена, продолжает работать как основной работник в должности секретаря?
или
Работа на условиях совместиетльства прекращена, продолжает работать как основной работник.
Переведен на должность секретаря
Но тогда приказ-то акой писать, он один и о переводе на основную работу и на должность/? |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|