|
Сменный график или суммированный учет рабочего времени или что?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Kati[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Девченки,приветик! Мне надо переводить водителй на сменный график,для того что бы мы обоснованно покрывали чеки за бензин,выданные после 7 вечера =( Может у кого то водители работают в таком режиме, какой лучше график сделать для троих водителей |
|
|
|
Marina[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Может им установить сменный график или ненормированный рабочий день. А как они работают? Круглосуточно? |
|
|
|
|
Сутки через трое, то днем выезжают,то ночью, по разному ,как вызовут но вроде менеджер сказал часов по 6 работают =( ваще че делать не знаю( |
|
|
|
Весна[e-mail скрыт] Россия, Саратов
|
|
У нас ненормированный рабочий день. Главное, чтоб часы вождения не превышены были в путевых листах.
ФЗ от 08.11.2007 № 259 (интересный для изучения документ) |
|
|
|
|
У на они были на 5ти дневки, но так они стали приносить чеки бензиновые в 3 часа ночи, в 5 утра, то надо как то их проводить(((( |
|
|
|
Елена[e-mail скрыт] Российская Федерация, Сергиев Посад
|
|
Уважаемые форумчане, подскажите в каком направлении двигаться!!!
Есть гостинница на 40 номеров, нужен график сменности для администраторов (2 адм + 1 гл.адм.)
Скажите, смена может длиться сутки (с 9 до 9)??? И если может, то сколько дней отдыха потом - 3??? И в варианте 1/3 получается в месяц 192 часа (переработка)
И возможен ли вариант 1/2???
Гостинница маленькая, заезд возможен и ночью, директор набирать дополнительный персонал не хочет. Максимум на что согласен: 3 администратора+главный администратор. Но 3-го администратора надо будет \"выбивать\" с кодексами и законами в руках!!! |
|
|
Аннаpunyakova_anyuta@mail.ru Российская Федерация, Белореченск
|
|
Девочки, подскажите пожалйста как в табеле обозначается дополнительный выходной день? Мне надо хотя бы частично ликвидировать переработку! |
|
|
|
|
Девочки, подскажите пожалйста как в табеле обозначается дополнительный выходной день? Мне надо хотя бы частично ликвидировать переработку! |
|
|
|
|
Хелп ми плиз, мозг лопается!!!!! |
|
|
KARINA[e-mail скрыт] Россия, Тюмень
|
|
Я думаю, что просто В и обозначается!!! |
|
|
|
|
наша бухгалтер, клянется что есть какое то обозначение, но какое не помнит, и смотреть не имеет никакого желания! и я тоже не могу никакое обозначение найти! или это как то в приказах либо ЛНА регламентируется??? |
|
|
KARINA[e-mail скрыт] Россия, Тюмень
|
|
Ой простите!! Вот нашла:
Приложение 3
К Положению о табельном учете
Выходные дни(еженедельный отпуск) и нерабочие праздничные дни В 26
Дополнительные выходные дни (оплачиваемые) ОВ 27 |
|
|
|
|
блин, что значит оплачиваемые выходные дни??? |
|
|
|
|
ой, забыла поблагодарить Карина, спс большое за суету @}-\\\\-- |
|
|
|
|
у нас сменный график работы - сутки через трое! так вот мне надо чтоб они и на смены выходили и чтоб им предоставить выходные, но и чтоб перекрыть переработку |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|