|
Увольнение и прием
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
иринаiran21@rambler.ru Российская Федерация, Самара
|
|
спасибо большое.... а на счет ваших вопросов... я лучше щас подумаю тогда как правильно вопрос задать и потом тогда напишу, чтобы совсем себя новичка не смешить!! |
|
|
людмила[e-mail скрыт] Российская Федерация, Кострома
|
|
ирина писал(а): если сотрудник брал б/с з/п 56 дней то тогда мы вычитаем вместе с ежегодным отпуском или как???
Зачем что-то вычитать, тем более с очередным отпуском ????
Человек имеет право взять 14 дней в год отпуск без сохранения ЗП. Всё что больше - на такое кол-во дней сдвигается период. например: период с 01.01.10 по 31.12.11. Чел взял 56 дней без сохр. ЗП. Т.Е. 56-14=41. На 41 день сдвинется период и будет с 12.02.10 по 11.02.11 Вот как-то так.ирина писал(а): скажите вот если отпуск без сохранения з/п берется с 25.02.2011 по 25.03.2011 - сколько календарных дней получается??? и праздничные дни так же прибавляются как в ежегодном отпуске?
Получится 29 дней календарных и никакие праздники не переносятся. |
|
|
|
|
|
ой спасибо.... теперь поняла все!!!! т.е. в записке расчете будет стоять период не 01.01.10-31.12.11 а 12.02.10-11.02.11? |
|
|
|
|
Ну да И в записке и в приказе.... |
|
|
|
|
|
скажите по какому закону или статье праздники по отпуску б/с з/п не переносятся - бухгалтерия сказала распечатать, мне не верят!! |
|
|
наталиnat-a-ly@mail.ru Российская Федерация, Курск
|
|
А пусть сначала они покажут по какому переносятся?! |
|
|
|
|
Бухи к вам придираются!!! |
|
|
|
|
|
да тут ко мне все придираются... типа новичок и ничего не знаю, вот и давай... словом я пока не могу ответить а мямлить и говорить заякаться.... |
|
|
|
|
Девочки в ТК у человека написано ООО "1" принят таким то....уволен в порядке перевода по просьбе работника в ООО "2" "ООО "2" -принят в порядке перевода из ООО "1" в качестве водителя
объясните мне где он.... мне его надо уволить по собственному желанию из ООО "1" в личном деле у него есть приказ о том что он принят в ооо "1" на основании которого она сделала последнюю запись! помогите???!!!!! |
|
|
|
|
Он в ООО "2". Из ООО "1" он уже уволен в порядке перевода - или я не так чего поняла? |
|
|
|
|
|
Приказ должен быть по ООО "1" - "Уволен хх.хх.хххх ОСнование прекращения трудового договора: п. 5 ст. 77 ( в порядке перевода в ООО "2")Основание: заявление работника, письмо ООО"2" от хх.хх.хххх.
По ООО "2": Приказ о приеме - на основании этого приказа - последняя запись в ТК. |
|
|
|
|
Письмо ООО "2" какое должно быть что там должно быть написано? значит т.е. может быть такая запись принят в порядке перевода из ООО "1"? |
|
|
|
|
При приеме не указывают условия: Принят в отдел .... на должность ...., но если запись уже сделана "... в порядке перевода..." ничего криминального в этом нет. При увольнении переводом с работника требуется заявление и письмо от приглашающей стороны, нечто типа:"Прошу Вас уволить Петрова в порядке перевода в ООО "2"... Директор ООО "2" Васечкиин." |
|
|
|
|
Девочки скажите пожалуйста правильно ли я все сделала в этой ситуации:
Иванова принята на должность в ООО "х" 14.12.2009 на основное место, а 24.02.2010 в ООО "Y" по совместительству! записи в ТК о том что она принята по совместительству нет! 28.02.2011 увольняется!! Исходя из этого делаем следующее:
1. приказ о увольнении в ООО "Х"
2.записка расчет
3.запись в ТК о увольнении
4.приказ о увольнении из совместительства
5. записка расчет
6. приказ прием в ООО "Y" на основное место работы
7.ТД
8. запись в ТК о приеме в ООО "Y"
Так все сделать... |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |