|
Увольнение и прием
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Натальяnatali640@mail.ru Российская Федерация, Западная Двина
|
|
Но ведь при увольнении надо делать записку-расчет, что мне в ней писать? |
|
|
людмила[e-mail скрыт] Российская Федерация, Кострома
|
|
Наталья писал(а): А что с Запиской-расчет? что мне там писать?
Что всегда делаете при увольнении, то и сейчас делайте. Что смущает??? |
|
|
|
|
|
ну ведь у нее следующий день будет рабочим. там никакого перерасчета не надо делать? |
|
|
МАРУСЯ[e-mail скрыт] Российская Федерация, город без дорог
|
|
какой перерасчет? Увольняете чела - выдаете все деньги (з/п) и компенсацию за неиспользованный отпуск. Все!
Принимаете заново - все по новой! Ну и пусть следующий день будет рабочим, что тут такогО? |
|
|
цените каждый день! Жизнь прекрасна!))
|
|
|
ааа.. ну всё)) Всё поняла)))) Спасибо))) |
|
|
МАРУСЯ[e-mail скрыт] Российская Федерация, город без дорог
|
|
какая разница, какая там у вас нумерация в проге! главное, чтобы бумажные приказы были оформлены нормально=по порядку. Нумерация проги может и не соответствовать вашей нумерации. |
|
|
цените каждый день! Жизнь прекрасна!))
|
Елена[e-mail скрыт] Россия
|
|
Немного не в тему, но чтобы новых не плодить.Не сталкивалась с временными работниками, но и не думала что возникнут затруднения Помогите девочки!
Сроком на 2 месяца принят оператор( для настройки новой программы и ввода данных).
К моменту увольнения кадровик готовит приказ , и вот таким вопросом меня терзает:
делаем расчет компенсации за отпуск : 52 ( отпуск в РКС ) + 3 (дни за ненормированность)= 55 к/дней : 12 ( месяцев в году)х2 ( отработанные месяцы)= 8.6 или 9 к\дней . Или все же такого расчета быть не может, а из расчета 2 р\дня за месяц работы т.е. получается 4 р\дня. И как отражается все это в приказе, чтобы бух. мог произвести расчет. Я вот считаю что бух. Положение об особенностях порядка исчисления с/з и без кадров знает. Вообщем как вы делаете подскажите. |
|
|
Елена[e-mail скрыт] Россия
|
|
|
|
(52+3)/12*2=9,16 Так и пишу в унифицированной форме Т-61 с сотыми долями |
|
|
иринаiran21@rambler.ru Российская Федерация, Самара
|
|
вот и у меня сегодня последний день работы по срочному трудовому договору работника (1 месяц был) и че то я в панику впала... что нужно.... приказ о расторжении и что еще? а еще не знаю как эту записку оформлять щас!! помогите пожалуйста.... он работает с 01.02.2011 по 28.02.2011 |
|
|
|
|
1. уведомить о прекращении т/д за 3 дня (ст. 292)
2. расчет компенсации за отпуск (из расчета два рабочих дня за месяц работы) (291)
3. Приказ об увольнении, запись в трудовую книжку. |
|
|
|
|
ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО СТАТИСТИКЕ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 5 января 2004 г. N 1
УКАЗАНИЯ
ПО ПРИМЕНЕНИЮ И ЗАПОЛНЕНИЮ ФОРМ ПЕРВИЧНОЙ УЧЕТНОЙ
ДОКУМЕНТАЦИИ ПО УЧЕТУ ТРУДА И ЕГО ОПЛАТЫ
Записка-расчет при прекращении (расторжении)
трудового договора с работником (увольнении)
(форма N Т-61)
Применяется для учета и расчета причитающейся заработной платы и других выплат работнику при прекращении действия трудового договора. Составляется работником кадровой службы или уполномоченным им на это лицом. Расчет причитающейся заработной платы и других выплат производится работником бухгалтерии.
При расчете среднего заработка для выплаты компенсации за неиспользованный отпуск, а также удержания за использованный авансом отпуск в графе 3 показывается общая сумма выплат, начисленных работнику за расчетный период согласно правилам исчисления среднего заработка. В графах 4, 5 указывается количество календарных (рабочих) дней, часов, приходящихся на отработанное время в расчетном периоде. Графа "Количество часов расчетного периода" заполняется при расчете выплаты компенсации за неиспользованный отпуск работнику, которому установлен суммированный учет рабочего времени.
вы как кадровик заполняете лицевую сторону документа: номер приказа, дату приказа, ФИО работника, структурное подразделение, должность, табельный номер, дату и номер ТД, дату увольнения, компенсацию за неиспользованный отпуск = 2,33 (например). Подписываете, проставляете дату и передаете в бухгалтерию. А в 1С эта форма заполняется автоматически, если вы проведете приказ об увольнении, просто выводите на печать Т-61 и подписываете. |
|
|
|
|
значит в графе неиспользованные дни отдыха писать 2 и все? больше мне там ничего не надо писать там? |
|
|
|
|
Девочки помогите пожалуйста бестолковой.... в записке расчете что мне писать ( сотрудник работал 1 месяц по срочному договору) ПОЖАЛУЙСТА.... объясните просто!! |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|