|
помогите плз
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Gunayhr-gunayaminova@hotmail.com Республика Азербайджан, Баку
|
|
у меня такой вопрос. что означает: сформировать базу данных работников? |
|
|
SHelen[e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
|
|
ФИО, должность, дата приема, дата рождения, адрес, № паспорта.
Переспросите того, кто вам дал задание, может им еще какая-то информация нужна. |
|
|
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
|
Gunayhr-gunayaminova@hotmail.com Республика Азербайджан, Баку
|
|
|
|
Я еще пишу номер сотового, домашнего телефона и адрес реального проживания |
|
|
Тося[e-mail скрыт] Россия, Центрально-Черноземный район
|
|
Ой, даже не знаю где писать? Пишу тут. Короче, интересует вот какой вопрос: ху из региональный менеджер, который якобы действует от головной фирмы в своем регионе. Обязанности:Открытие филиала в регионе, поиск работников необходимых для заполнения вакансий на предприятиях РФ.
Размещение рекламы в СМИ. Зарплату пишут хорошую. Может это развод какой? И вообще сложная ли это работа? Мож занимался кто? |
|
|
|
|
Вот, попалось на глаза следующее: Московская аутсорсинговая компания приглашает к сотрудничеству региональных представителей. Трудоустройство по ТК.
Вакансий море, в основном рабочие специальности:токарь, фрезеровщик, водитель |
|
|
Ириска[e-mail скрыт] Российская Федерация, Мурманск
|
|
Тося писал(а): Ой, даже не знаю где писать? Пишу тут. Короче, интересует вот какой вопрос: ху из региональный менеджер, который якобы действует от головной фирмы в своем регионе. Обязанности:Открытие филиала в регионе, поиск работников необходимых для заполнения вакансий на предприятиях РФ.
Размещение рекламы в СМИ. Зарплату пишут хорошую. Может это развод какой? И вообще сложная ли это работа? Мож занимался кто?
У меня подруга работала региональным директором (то же самое). Но она работала в уже работающем представительстве.
По з/п не обманывали, но премиальная часть (большааая!) выплачивалась, если все, кто у тебя в подчинении, выполняют план, не косячат и т.п., а если нет - дерут с тебя три шкуры. А люди - это люди, человеческий фактор никто не отменял.
Короче, ушла она оттуда в никуда, лишь бы нервы сохранить. |
|
|
Одни люди любят собак, другие - кошек... А я люблю ЛЮДЕЙ!
|
Карлысоняmorozowa.nat2010@yandex.ru Россия, Ярославль
|
|
Тося писал(а): Ой, даже не знаю где писать? Пишу тут. Короче, интересует вот какой вопрос: ху из региональный менеджер, который якобы действует от головной фирмы в своем регионе. Обязанности:Открытие филиала в регионе, поиск работников необходимых для заполнения вакансий на предприятиях РФ.
Размещение рекламы в СМИ. Зарплату пишут хорошую. Может это развод какой? И вообще сложная ли это работа? Мож занимался кто?
У нас региональный менеджер занимается набором персонала, курированием объектов. Мы клиниговая компания и офис у нас в Ярославле, а объект допустим в Рыбинске, то смысл нашего менеджера гонять, если можно на местах найти человека, который будет курировать объекты в Рыбинске, искать персонал, и нам отрпавлять только отчеты и документацию по кадрам. Зарабоатывают они неплохо, у нас например оклад составляет 15 000 |
|
|
|
|
|
Ириска писал(а): Тося писал(а): Ой, даже не знаю где писать? Пишу тут. Короче, интересует вот какой вопрос: ху из региональный менеджер, который якобы действует от головной фирмы в своем регионе. Обязанности:Открытие филиала в регионе, поиск работников необходимых для заполнения вакансий на предприятиях РФ.
У меня подруга работала региональным директором (то же самое). Но она работала в уже работающем представительстве.
По з/п не обманывали, но премиальная часть (большааая!) выплачивалась, если все, кто у тебя в подчинении, выполняют план, не косячат и т.п., а если нет - дерут с тебя три шкуры. А люди - это люди, человеческий фактор никто не отменял.
Короче, ушла она оттуда в никуда, лишь бы нервы сохранить.
В плане нервотрепки согласна с Ириской - нервы надо иметь железеные, не знаю как в других городах, но у нас люди в большинстве своем не очень адекватные и работать их не заставишь, при этом всегда угрожают трудовой инспекцией, судом и прокуратурой...ну как тут без стрессоустойчивости? |
|
|
|
|
|
Т.е. допустим в регионе подыскиваем, набираем персонал который нужен, оформляем и дальше что? |
|
|
|
|
Тося писал(а): Т.е. допустим в регионе подыскиваем, набираем персонал который нужен, оформляем и дальше что?
а дальше продолжаем контролировать работу набранного нами персонала на местах, обеспечивать инвентарем, химией, вести табели, выдавать з\п и т.д Но это все мелочи, так как практика показывает, что основная обязанность - это удержать персонал на работе, выслушивать их вопли по поводу маленькой з\п, условий труда, и прочих жалоб (у нас например уборщицы уважают выйти на один день - и передумать, но за з\п явиться: заказчики в гневе, руководство тоже, и крутись как хочешь, можешь смело хватать швабру и мыть объект) |
|
|
|
« Первая ← Пред.1
След. → Последняя (1) »
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|