Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
sekretar-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Кадровые решения»

Голосование:

Как вы относитесь к возможной отмене трудовых книжек?

RSS

помогите плз

Рубрика: Кадровое делопроизводство
Ответов: 13

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Gunay
Статус неизвестенGunay
hr-gunayaminova@hotmail.com
Республика Азербайджан, Баку
Написал 67 сообщений
Написать личное сообщение

#1[171066]  27 октября 2010, 10:23
++ ++ ++ ++ ++
у меня такой вопрос. что означает: сформировать базу данных работников?
SHelen
Статус неизвестенSHelen
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Нижний Новгород
Написал 17123 сообщения
#2[171068] 27 октября 2010, 10:25
ФИО, должность, дата приема, дата рождения, адрес, № паспорта.
Переспросите того, кто вам дал задание, может им еще какая-то информация нужна.
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
Gunay
Статус неизвестенGunay
hr-gunayaminova@hotmail.com
Республика Азербайджан, Баку
Написал 67 сообщений
#3[171073] 27 октября 2010, 10:32
спс)))
SHelen
Статус неизвестенSHelen
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Нижний Новгород
Написал 17123 сообщения
#4[171077] 27 октября 2010, 10:37
пжл :)
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
Светлана
Статус неизвестенСветлана
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 181 сообщение
#5[171104] 27 октября 2010, 11:17
Я еще пишу номер сотового, домашнего телефона и адрес реального проживания
Тося
Статус неизвестенТося
[e-mail скрыт]
Россия, Центрально-Черноземный район
Написал 1643 сообщения
#6[171232] 27 октября 2010, 13:58
Ой, даже не знаю где писать? Пишу тут. Короче, интересует вот какой вопрос: ху из региональный менеджер, который якобы действует от головной фирмы в своем регионе. Обязанности:Открытие филиала в регионе, поиск работников необходимых для заполнения вакансий на предприятиях РФ.
Размещение рекламы в СМИ. Зарплату пишут хорошую. Может это развод какой? И вообще сложная ли это работа? Мож занимался кто?
Клио
Статус неизвестенКлио
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 968 сообщений
#7[171243] 27 октября 2010, 14:15
Угу, меня особо настораживает, когда пишут в обязанностях: работа с людьми и документацией 8-)

1. чем фирма занимается
2. как называется головная
3. открытие обычно подразумевает поиск офиса и обустройство раб. мест... и оплачивается как руководителю филиала и еще какие вакансии надо заполнять?
вы не поняли, я не хочу больше зарабатывать! Я ХОЧУ БОЛЬШЕ ПОЛУЧАТЬ!
Тося
Статус неизвестенТося
[e-mail скрыт]
Написал 1643 сообщения
#8[171245] 27 октября 2010, 14:19
Вот, попалось на глаза следующее: Московская аутсорсинговая компания приглашает к сотрудничеству региональных представителей. Трудоустройство по ТК. *DONT_KNOW*
Вакансий море, в основном рабочие специальности:токарь, фрезеровщик, водитель
Ириска
Статус неизвестенИриска
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Мурманск
Написал 1658 сообщений
#9[171248] 27 октября 2010, 14:21
Тося писал(а):
Ой, даже не знаю где писать? Пишу тут. Короче, интересует вот какой вопрос: ху из региональный менеджер, который якобы действует от головной фирмы в своем регионе. Обязанности:Открытие филиала в регионе, поиск работников необходимых для заполнения вакансий на предприятиях РФ.
Размещение рекламы в СМИ. Зарплату пишут хорошую. Может это развод какой? И вообще сложная ли это работа? Мож занимался кто?
У меня подруга работала региональным директором (то же самое). Но она работала в уже работающем представительстве.
По з/п не обманывали, но премиальная часть (большааая!) выплачивалась, если все, кто у тебя в подчинении, выполняют план, не косячат и т.п., а если нет - дерут с тебя три шкуры. А люди - это люди, человеческий фактор никто не отменял. *PARDON*
Короче, ушла она оттуда в никуда, лишь бы нервы сохранить.
Одни люди любят собак, другие - кошек... А я люблю ЛЮДЕЙ!
Карлысоня
Статус неизвестенКарлысоня
morozowa.nat2010@yandex.ru
Россия, Ярославль
Написал 287 сообщений
#10[171250] 27 октября 2010, 14:22
Тося писал(а):
У нас региональный менеджер занимается набором персонала, курированием объектов. Мы клиниговая компания и офис у нас в Ярославле, а объект допустим в Рыбинске, то смысл нашего менеджера гонять, если можно на местах найти человека, который будет курировать объекты в Рыбинске, искать персонал, и нам отрпавлять только отчеты и документацию по кадрам. Зарабоатывают они неплохо, у нас например оклад составляет 15 000
%CA%E0%F0%EB%FB%F1%EE%ED%FF.gif
Карлысоня
Россия, Ярославль
Написал 287 сообщений
#11[171259] 27 октября 2010, 14:25
Ириска писал(а):
Тося писал(а):
У меня подруга работала региональным директором (то же самое). Но она работала в уже работающем представительстве.
По з/п не обманывали, но премиальная часть (большааая!) выплачивалась, если все, кто у тебя в подчинении, выполняют план, не косячат и т.п., а если нет - дерут с тебя три шкуры. А люди - это люди, человеческий фактор никто не отменял. *PARDON*
Короче, ушла она оттуда в никуда, лишь бы нервы сохранить.
В плане нервотрепки согласна с Ириской - нервы надо иметь железеные, не знаю как в других городах, но у нас люди в большинстве своем не очень адекватные и работать их не заставишь, при этом всегда угрожают трудовой инспекцией, судом и прокуратурой...ну как тут без стрессоустойчивости?
Тося
Статус неизвестенТося
[e-mail скрыт]
Написал 1643 сообщения
#12[171262] 27 октября 2010, 14:27
Т.е. допустим в регионе подыскиваем, набираем персонал который нужен, оформляем и дальше что? *DONT_KNOW*
Карлысоня
Россия, Ярославль
Написал 287 сообщений
#13[171274] 27 октября 2010, 14:33
Тося писал(а):
Т.е. допустим в регионе подыскиваем, набираем персонал который нужен, оформляем и дальше что? *DONT_KNOW*
а дальше продолжаем контролировать работу набранного нами персонала на местах, обеспечивать инвентарем, химией, вести табели, выдавать з\п и т.д Но это все мелочи, так как практика показывает, что основная обязанность - это удержать персонал на работе, выслушивать их вопли по поводу маленькой з\п, условий труда, и прочих жалоб (у нас например уборщицы уважают выйти на один день - и передумать, но за з\п явиться: заказчики в гневе, руководство тоже, и крутись как хочешь, можешь смело хватать швабру и мыть объект)
Любаня
Статус неизвестенЛюбаня
plp141055@yandex.ru
Российская Федерация, Мурманск
Написал 3440 сообщений
#14[171410] 27 октября 2010, 19:34
Карлысоня, так и хочется твоему зайчику помочь, почесать за ушком, лапка его никак не достает до головки :-(
За счастье, которое тебе дано, надо благодарить всех, а за несчастье - только себя.
« Первая ← Пред.1 След. → Последняя (1) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Кадровые решения».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.