|
Помогите!!!! Срочно!!!!График сменности!
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Ирина[e-mail скрыт] Россия, Казань
|
|
хм..ну составила я график сменности на январь 13, а 31 декабря у меня продавщица рраз и уволилась.. и чЁ тогда? |
|
|
|
наталиnat-a-ly@mail.ru Российская Федерация, Курск
|
|
Ирина писал(а): хм..ну составила я график сменности на январь 13, а 31 декабря у меня продавщица рраз и уволилась.. и чЁ тогда? Ну на ее место Вы же возьмете человека? Что изменится в графике? |
|
|
|
|
ой, мы людей ишшем по полгода.. ладно. Что я еще хотела-то..а! По поводу оплаты праздничных. Спрашиваю главбуха, как оплачиваете? Она говорит,что платим по окладу и все, никаких праздничных. Говорю, а мы же должны. Велено "узнай там у себя на форуме, как-то ведь люди работают в магазинах и не платят им праздничные. Просто у них такая вот работа". ?????????????? |
|
|
|
Ксенияbekker_68@mail.ru Россия, Южный город
|
|
Цитата: ГБ дура идиотка недалекая у меня главбух вообще заявила, что будет оплачивать только 1 и 7 января в двойном размере и по фиг ей на ст.112 ТК, видите ли там написано,что " 1, 2, 3, 4 и 5 января - Новогодние каникулы", а не праздничные дни... думаю так. я подам табель и выделю с 1,2,3,4,5 и 7 как работа в выходной/праздничный/день РВ, а там пусть работники с ней судятся.... |
|
|
Аляlady.alina.krsk@yandex.ru Красноярск
|
|
Ещё 6 и 8 января праздники. |
|
|
|
|
Ксения писал(а): Цитата: ГБ дура идиотка недалекая у меня главбух вообще заявила, что будет оплачивать только 1 и 7 января в двойном размере и по фиг ей на ст.112 ТК, видите ли там написано,что " 1, 2, 3, 4 и 5 января - Новогодние каникулы", а не праздничные дни... думаю так. я подам табель и выделю с 1,2,3,4,5 и 7 как работа в выходной/праздничный/день РВ, а там пусть работники с ней судятся....
Вот и мне такая мысль в голову пришла.
Аля, не успеваю следить за сменой твоих аватарок )) |
|
|
|
SHelen[e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
|
|
Аля писал(а): Ещё 6 и 8 января праздники. Аля, как? |
|
|
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
|
|
|
SHelen писал(а): Аля писал(а): Ещё 6 и 8 января праздники. Аля, как?
|
|
|
Наташа
|
Аляlady.alina.krsk@yandex.ru Красноярск
|
|
Ирина писал(а):
Аля, не успеваю следить за сменой твоих аватарок )) Еженедельный апгрейд.SHelen писал(а): Аля писал(а): Ещё 6 и 8 января праздники. Аля, как? А вот так, мать. Изменения вышли в этом году. |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|