|
Помогите!!!! Срочно!!!!График сменности!
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Foxyarafoxyara08@mail.ru Российская Федерация
|
|
значит так всё можно оставить? |
|
|
Вишня[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Помогите с графиком сменности! У нас суммированный учет рабочего времени. График нужно составить с апреля по декабрь. Не могу понять, как он будет выглядеть? на месяц понимаю, на год - не могу! где можно посмотреть? |
|
|
|
|
очень жду Вашей помощи, опытные кадровики! |
|
|
O_Lesya[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
сложно что-то посоветовать,не зная как у вас работают , какие смены (2/2, 3/3 или как???) .Подробней опишите ситуацию!!! |
|
|
|
|
возможно я не правильно выразилась. Мне нужно конкретно понять (самое простое)как будет выглядеть таблица. ФИО, а потом что? На месяц у меня было так: ФИО, таб.№, и далее с 1...по 31. А если на год? как мне в график вписать много месяцев? |
|
|
KARINA[e-mail скрыт] Россия, Тюмень
|
|
А нельзя просто написать график сменности на 2012 год? |
|
|
|
|
т.е. график сменности будет, например, на Сидорова: январь-декабрь, потом след. файл Иванов январь-декабрь?? |
|
|
Манюняmama2008@chel.ru Российская Федерация, Челябинск
|
|
Девчата, подскажите в графике сменности 1/3 необходимо ли отражать ежегодные отпуска, я составляю их каждый квартал, и столкнулась с тем, что сторожа пошли по очереди в отпуска. |
|
|
|
|
Нет в графике сменности не надо. Есть же график отпусков. |
|
|
Манюняmama2008@chel.ru Российская Федерация, Челябинск
|
|
Спасибо огромное, а то я зависла,делала как надо, но директора ведь очень умные, сбивают с толку |
|
|
|
|
Не обращайте внимания!!! Это всегда так. |
|
|
|
|
Подскажите, пожалуйста, порядок перехода работника с одного графика сменности на другой?
1) служебная записа руководителя, что он просит перевести работника на другой график
2) заявление работника на перевод на др. график
3) приказ организации о переводе на др. график сменности (в свободной форме)
Что не так? |
|
|
|
|
Девочки! Ну не могу найти, помню, что было написано где-то, а где не знаю |
|
|
O_Lesya[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
с какого графика на какой переходит? вообще, это изменение условий труда, а значит и доп.соглашение будет обязательно. И возможно необходимо предупредить об этом сотрудника за 2 месяца (для этого подробней опишите ситуацию). |
|
|
Иринка[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Возник вопрос о переходе на другой график работы. Ситуация: работник Иванов работает по графику сменности №1 (день/ночь/48 отдыха). На период нетрудоспособности второго работника Сидорова, переводим Иванова на график сменности день/ночь/24 отдыха. Вообще, это правомерно, что время отдыха между сменами 24 часа? У нас суммированный учет рабочего времени. |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|