|
Вопрос про перенос выходного дня 13.11 на рабочий день 05.11.
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
ЕленаLailaSmit@yandex.ru Российская Федерация, ст. Отрадная
|
|
Цитата: А как еще???
иногда непомогает даже это |
|
|
KittesseKittesse@skeys.org.ru Россия, Санкт-Петербург
|
|
Марина писал(а): Здравствуйте! У Меня немножко другая митуация:
Посоветуйте как правильно сделать.
Сотрудник хочет пойти в отпуск с 08.11.10 по 21.11.10 - 14к.д, что делать с перенесенным 13.11.10г? Ведь получается что он сначала будет отдыхать как все - 4дня (с 04.11 по 07.11.10), а потом еще и в отпуске 13.11.10( в то время когда все будут работать). Что указать в завлении: с когого по какое число, что указать в приказе? Должен ли он отрабатывать это 13.11.10, то как это все оформить?
Заранее спасибо.
Ничего не должен, день не праздничный, из отпуска не исключается. |
|
|
KittesseKittesse@skeys.org.ru Россия, Санкт-Петербург
|
|
Юленька писал(а): На мой взгляд, если никакие доводы сотрудника кадровой службы предприятия на работника не действуют-логичнее всего указать ему на дверь, сказав при этом, что вы все свои аргументированные доводы исчерпали, и..ЕСЛИ ОНА ТАКАЯ ТУПОРЫЛАЯ, ЧТО НЕ МОЖЕТ ВРУБИТЬСЯ-ЭТО ЕЕ ПРОБЛЕМЫ.
А как еще???
Да ладно, чего уж там Я же не зверь Объяснились, друг друга поняли, против того, что в отпуске работник остаётся работником, за ним сохраняется рабочее место и на него распространяются все нормы ТЗ она уже не нашла, что возразить |
|
|
Юлияsoloveyka@mail.ru Российская Федерация, Тюмень
|
|
Добрый день! Подскажите пожалуйста как правильно:
Работник принят на работу 8 ноября 2010 года. Как должен засчитываться день 13 ноября 2010 г.- суббота, объявленная рабочим днем? В организации гибкий график работы. |
|
|
SHelen[e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
|
|
Если у работника на этот день приходится рабочий день в условиях гибкого графика - работает. День то объявлени рабочим по ВСЕЙ стране! |
|
|
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
|
Марина[e-mail скрыт] Российская Федерация, Пермь
|
|
Добрый день! Подскажите пожалуйста, привильно ли я понимаю: сотрудник с 08.11.10 ушел в отпуск на 7 календарных дней, я понимаю, что он должен выйти на работу 15.11.10, но моя начальница утверждает меня в том, что сотрудник должен был выйти 13.11.10, так как отдыхал 05.11.10. Дак как же мне документально подтвердить, что я права??? |
|
|
|
|
почитала, та же ситуация што и в 1 посте.. только работник не вышел на работу... |
|
|
Marina[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Надюшка, ты полностью права! Отпуск НЕ СГОРАЕТ!!!!!! И еще нового ТК РФ еще нет или ТК РФ от 2002г. для нее новый |
|
|
Марина[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Девочки, смотрите на что наткнулась здесь http://git56.rostrud.ru/questioner/
16 ноября 2010 07:29 Даутова Р.В.
13.11.2010г. является рабочим днем для тех работников, которым в соответствии с Постановлением Правительства РФ от 31.10.2009г. № 869 был предоставлен выходной день - 05.11.2010г. |
|
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|