|
Вопрос про перенос выходного дня 13.11 на рабочий день 05.11.
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
KittesseKittesse@skeys.org.ru Россия, Санкт-Петербург
|
|
Елена писал(а): Что за бестаолковый народ у нас пошел ему десять раз говориш они не понимают Яб уже на вашем месте ей сказала что если не хочет то пусть не выходит будет составлен акт об невыыходе на рабочее место, а это уже попахивает увольнением или лишением премии как минимум.
Не всё так просто
На работу она выйти готова, ведь день оплачивается, но она вынесла мне с утра весь мозг (сначала мне, потом бухгалтерии, а потом и финдиректору) пытая нас, ПОЧЕМУ ОНА ДОЛЖНА выходить в субботу, когда это нерабочий день, а раз суббота рабочий день за пятое число, почему он рабочий у неё, когда у неё пятое число было днём отпуска |
|
|
ЕленаLailaSmit@yandex.ru Российская Федерация, ст. Отрадная
|
|
Таким людям ничем не поможеш им можно только посочуствовать , если вбили себе что-то в голову то даже подсунутые под нос законы и объяснения их не убедят |
|
|
|
|
Клио[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Я бы с другой стороны подошла:
1. При составлении графика отпусков учитывалось ее мнение? (у нас обычно по заявлению самого работника)
2. Есть месяцы, периоды отдыха и работы в которых регулируются правительством отдельно от остальных.
3. КТО ЕЕ ЗАСТАВЛЯЛ брать отпуск именно в этот период? То, что день будет перенесен было известно еще год назад, была возможность перенести. |
|
|
вы не поняли, я не хочу больше зарабатывать! Я ХОЧУ БОЛЬШЕ ПОЛУЧАТЬ!
|
|
|
Люса писал(а): Я бы с другой стороны подошла:
1. При составлении графика отпусков учитывалось ее мнение? (у нас обычно по заявлению самого работника)
2. Есть месяцы, периоды отдыха и работы в которых регулируются правительством отдельно от остальных.
3. КТО ЕЕ ЗАСТАВЛЯЛ брать отпуск именно в этот период? То, что день будет перенесен было известно еще год назад, была возможность перенести.
Нет, тут не то
Работник не отказывается выйти на работу, работник не отказывается гулять согласно графику отпусков, работник покладист и добр, и улыбается, и повторяет "У меня к вам нет претензий, я вас ни в чём не обвиняю, просто ОБЪЯСНИТЕ МНЕ |
|
|
Клио[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
А не надо ничего объяснять, вы исполнитель, вы не несете ответственности за чужую придумку, есть нормативы, которые регулируют вашу работу, поэтому вы тихо направляете туда к тому, кто так придумал.
Но если не хотите отправлять, то ессно, пытаетесь придумать пояснение, почему в рабочие дни (независимо от того перенесенные они или нет) мы должны работать, а в выходные (независимо от того перенесенные они или нет) - отдыхать.
И кстати, находясь в отпуске, она считается работником, т.е. работающим, имеющим работу, соотв. к ней также относится все то, что и к работающим. |
|
|
вы не поняли, я не хочу больше зарабатывать! Я ХОЧУ БОЛЬШЕ ПОЛУЧАТЬ!
|
|
|
Люса писал(а): А не надо ничего объяснять, вы исполнитель, вы не несете ответственности за чужую придумку, есть нормативы, которые регулируют вашу работу, поэтому вы тихо направляете туда к тому, кто так придумал.
Но если не хотите отправлять, то ессно, пытаетесь придумать пояснение, почему в рабочие дни (независимо от того перенесенные они или нет) мы должны работать, а в выходные (независимо от того перенесенные они или нет) - отдыхать.
Я бы отправила её к ВВ... только вряд ли это успеется до её отпуска Люса писал(а): И кстати, находясь в отпуске, она считается [b]работником, т.е. работающим, имеющим работу, соотв. к ней также относится все то, что и к работающим.[/b]
Какое классное объяснение, взяла на карандаш! Спасибо |
|
|
SHelen[e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
|
|
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
|
|
|
SHelen писал(а): Поставьте Люса +!
Запросто. |
|
|
Марина[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Здравствуйте! У Меня немножко другая митуация:
Посоветуйте как правильно сделать.
Сотрудник хочет пойти в отпуск с 08.11.10 по 21.11.10 - 14к.д, что делать с перенесенным 13.11.10г? Ведь получается что он сначала будет отдыхать как все - 4дня (с 04.11 по 07.11.10), а потом еще и в отпуске 13.11.10( в то время когда все будут работать). Что указать в завлении: с когого по какое число, что указать в приказе? Должен ли он отрабатывать это 13.11.10, то как это все оформить?
Заранее спасибо. |
|
|
Hohlovaanitalu@bk.ru Российская Федерация, Воронеж
|
|
Kittesse писал(а): Люса писал(а): Я бы с другой стороны подошла:
3. КТО ЕЕ ЗАСТАВЛЯЛ брать отпуск именно в этот период? То, что день будет перенесен было известно еще год назад, была возможность перенести. много знаешь - плохо спишь!
Нет, тут не то
Работник не отказывается выйти на работу, работник не отказывается гулять согласно графику отпусков, работник покладист и добр, и улыбается, и повторяет "У меня к вам нет претензий, я вас ни в чём не обвиняю, просто ОБЪЯСНИТЕ МНЕ
|
|
|
Когда хочешь разобраться в человеке, любимые книги гораздо важнее возраста, одежды и даже биографии
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|