|
ПЕРЕВОД
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
маринаmlatenko@mail2000.ru Российская Федерация, Томск
|
|
люди, подскажите,что это - перевод или перемещение?.
был зоолаборант по уходу за мышами - стал зоолаборант по уходу за кролями. структурное подразделение не меняется, должностная инструкция общая, меняется зарплата |
|
|
ТAТЬЯНА[e-mail скрыт] Российская Федерация, Московская область
|
|
|
|
вот я директору говорю перевод. т.к. меняется условие труд. договора (зарплата), а он настаивает на перемещении, что не меняется трудовая функция ( по ДИ)
ситуация 2. если с условием - оплата труда не меняется? - тогда перемещение? |
|
|
|
|
марина писал(а): вот я директору говорю перевод. т.к. меняется условие труд. договора (зарплата),
Перевод – это когда с должности на должность или из одного подразделения в другое (при условии что оно прописано в ТД), а не с оклада на оклад. Я склоняюсь к перемещению. |
|
|
|
|
сегодня еще консультировалась - перемещение, только приказ сделать на изменение оплаты труда (если з/п меняется).
спасибо всем, кто советовал |
|
|
|
|
ТAТЬЯНА писал(а): марина писал(а): вот я директору говорю перевод. т.к. меняется условие труд. договора (зарплата),
Перевод – это когда с должности на должность или из одного подразделения в другое (при условии что оно прописано в ТД), а не с оклада на оклад. Я склоняюсь к перемещению.
оклад меняется - меняется условие трудового договора. Делается приказ по форме Т-5, где должность и отдел остаются прежними, а размер оклада меняется. |
|
|
Умри, но сделай!
Женщина-загадка может загадить всю вашу жизнь.
Нина
|
Аня[e-mail скрыт] Российская Федерация, Смоленск
|
|
Доброго времени суток!Подскажите пожалуйста, если у работника не изменяется трудовая функция, но изменяется структурное подразделение и должностной оклад, что оформляем перемещение или перевод?Рассейте мои сомнения |
|
|
MariЯ[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Я считаю, что это перемещение, так как должность остается та же |
|
|
|
|
|
Оформляете перевод, т.к. меняется подразделение и окладMariЯ писал(а): Я считаю, что это перемещение, так как должность остается та же
Перемещение работника осуществляется у того же работодателя на другое рабочее место, в другое структурное подразделение, расположенное в той же местности. Перемещение работника в другое структурное подразделение возможно без его согласия и не считается переводом на другую работу (при условии, если структурное подразделение, в которое перемещается работник, расположено в той же местности и оно не указано в трудовом договоре). MariЯ писал(а): Мурзик писал(а): Делается перевод.
1. доп.соглашение к ТД
2. приказ о переводе
3. запись в Т-2
4. запись в ТК
даже если это перемещение - процедура та же
документы, которые оформляются при переводе, при перемещении работника не составляются. |
|
|
MariЯ[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Татьяна, спасибо! Теперь разница очевидна |
|
|
|
наталиnat-a-ly@mail.ru Российская Федерация, Курск
|
|
ТAТЬЯНА писал(а): Оформляете перевод, т.к. меняется подразделение и окладMariЯ писал(а): Я считаю, что это перемещение, так как должность остается та же
Перемещение работника осуществляется у того же работодателя на другое рабочее место, в другое структурное подразделение, расположенное в той же местности. Перемещение работника в другое структурное подразделение возможно без его согласия и не считается переводом на другую работу (при условии, если структурное подразделение, в которое перемещается работник, расположено в той же местности и оно не указано в трудовом договоре). MariЯ писал(а): Мурзик писал(а): Делается перевод.
1. доп.соглашение к ТД
2. приказ о переводе
3. запись в Т-2
4. запись в ТК
даже если это перемещение - процедура та же
документы, которые оформляются при переводе, при перемещении работника не составляются. Возник вопрос - если это перемещение, но изменяется ОКЛАД - в каком документе это отразится???? |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|