|
увольнение
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Клио[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Сроки вы не пропустили, это не спор об увольнении, а спор возмещении компенсации и к тому ж вы Алла писал(а): письмо отсылала в комитет по труду и самому работодателю с уведомлением, все дошло, также можно в уважительные причины включить маленького ребенка.
Советую вам звонить:
1. в комитет по труду - узнать куда именно отослано ваше обращение.
2. в инспекцию и прокуратуру, выяснять кому были поручены разбирательства по вашему заявлению и какие меры были приняты.
Или можно Идти в суд и писать иск там как порекомендовали выше. |
|
|
вы не поняли, я не хочу больше зарабатывать! Я ХОЧУ БОЛЬШЕ ПОЛУЧАТЬ!
|
Алла[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Спасибо, буду и звонить, и писать, и обязательно схожу))) |
|
|
Ксения[e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижневартовск
|
|
поняла!!! спасибо Катер |
|
|
Лелька[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Лелька писал(а): Алла, кроме аванса за июнь вы больше ничего не получали.
А в платежных ведомостях не росписывались за то, чего не получали?
|
|
|
Катер[e-mail скрыт] Российская Федерация, СПб
|
|
Алла писал(а): Спасибо, буду и звонить, и писать, и обязательно схожу)))
Сразу идите в суд. Все остальные организации не ограничивают вас в сроках ( в прокуратуру уже отослали ваше письмо). Я, когда в суде работала, случай был - прокурор обратился в суд именно за невыплаченной з/пл. Назначчаем дату, истцы живут в другом районе. Я им звоню - они мне: А нам прокурор не сказал, что в суд отправил наши заявления...
Так что, Алла, модет прокурор уже сам иск направил, а вам только повестка придет. |
|
|
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, дай силы изменить то, что могу, и мудрость, чтобы отличить одно от другого.
|
|
|
Лелька писал(а): Лелька писал(а): Алла, кроме аванса за июнь вы больше ничего не получали.
А в платежных ведомостях не росписывались за то, чего не получали?
нет, кроме аванса не получала ничего, и не росписывалась |
|
|
SHelen[e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
|
|
Я бы в иске указала примерную сумму: остаток за июнь, зарплату за июль, август, сентябрь до даты увольнения, компенсацию за отпуск, порядка 45 000 руб. И в этом же иске указать: Прошу запросить с работодателя точный расчет задолженных мне сумм. По запросу суда Вам сделают полный расчет.
И писать исковое заявление сразу в суд. А то все сроки утекут. А уж что ему надо запросит с работодателя. |
|
|
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
|
Nokturn[e-mail скрыт] Российская Федерация, Астрахань
|
|
Алла писал(а): Спасибо, буду и звонить, и писать, и обязательно схожу)))
У меня была аналогичная ситуация, я уволилась, а с выплатой з/пл и компенсацией затягивали, придумывая всякие отговорки. Так вот, я не в какой суд не обращалась, а пошла в комиссию по трудовым спорам. Там же при мне, инспектор позвонил моему бывшему работадателю, объяснил, чем ему может грозить такое своеволие и со мной в течение двух дней произвели расчет. Причем, я больше к нему не ходила, а мне позвонил он сам и пригласил в бухгалтерию для получения расчета. |
|
|
|
|
Nokturn писал(а): Алла писал(а): Спасибо, буду и звонить, и писать, и обязательно схожу)))
У меня была аналогичная ситуация, я уволилась, а с выплатой з/пл и компенсацией затягивали, придумывая всякие отговорки. Так вот, я не в какой суд не обращалась, а пошла в комиссию по трудовым спорам. Там же при мне, инспектор позвонил моему бывшему работадателю, объяснил, чем ему может грозить такое своеволие и со мной в течение двух дней произвели расчет. Причем, я больше к нему не ходила, а мне позвонил он сам и пригласил в бухгалтерию для получения расчета.
А моего дядю вот так промурыжили, и он потерял порядка 100 тыр., зато получил инсульт и паралич. Ваш совет вредный. Надо идти в суд. |
|
|
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, дай силы изменить то, что могу, и мудрость, чтобы отличить одно от другого.
|
|
|
Люса писал(а): Катер, чет мне кажется, если б она могла, то уже б давно сходила
Конечно, лучше все лично и сразу
Что-то мне тоже эта история не очень нравится. |
|
|
|
|
|
ну я думаю с моим работодателем это не прокатит, да и , если Честно, хочется хоть какое-нибудь неудобство ему доставить!Потаму что мне в бухгалтерии объявили, что не выдавать ничего по распоряжению директора, с таким восторгом, что аж плакать хотелось!Не понимаю за что так! |
|
|
Nokturn[e-mail скрыт] Российская Федерация, Астрахань
|
|
Катер писал(а): Nokturn писал(а): Алла писал(а): Спасибо, буду и звонить, и писать, и обязательно схожу)))
У меня была аналогичная ситуация, я уволилась, а с выплатой з/пл и компенсацией затягивали, придумывая всякие отговорки. Так вот, я не в какой суд не обращалась, а пошла в комиссию по трудовым спорам. Там же при мне, инспектор позвонил моему бывшему работадателю, объяснил, чем ему может грозить такое своеволие и со мной в течение двух дней произвели расчет. Причем, я больше к нему не ходила, а мне позвонил он сам и пригласил в бухгалтерию для получения расчета.
А моего дядю вот так промурыжили, и он потерял порядка 100 тыр., зато получил инсульт и паралич. Ваш совет вредный. Надо идти в суд.
Выходит, что мне просто повезло? |
|
|
|
|
нет, правда, ничего такого, просто за время моего декрета, директор взял другого человека, и видимо, тот его устаривает больше, чем я, как специалист!Мне это надо было еще увидеть, когда я изъявила выйти досрочно из отпуска по уходу за ребенком, но директор меня уговорил побыть еще в отпуске.... а потом послал меня в завод с совмещением обязанностей! |
|
|
наталиnat-a-ly@mail.ru Российская Федерация, Курск
|
|
Алла, если хотите "насолить" - пишите параллельно жалобу в трудовую инспекцию. Проверка - обеспечена. |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|