|
Новое в подсчете отпуска
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Irbiss[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Как объяснил консультант, период между выплатами не должен там превышать 15 дней, а если работник принимается 1 числа, то один раз он с зарплатой "пролетает", поэтому, говорит, выгоднее брать 2-го или 31-го |
|
|
Йожин з бажин[e-mail скрыт] Российская Федерация, Город, трижды рождённый
|
|
Даааа, они сгорают. Они прямо-таки взрываются! И их ошметки раскидывает по всему личному делу!
*извините, наболело, сейчас еще одному неумному объясняла* |
|
|
Сниму сглаз, порчу, премию.
Заговор на отпуск в летний период.
|
|
|
вот еще обсуждали на семинаре, что все таки лучше писать. как в ТК "Трудовой договор расторгнут..." (это вы наверное все знаете).И запретил писать в ТД слово аванс (ну нет такого слова, вернее формулировка у него в ТК другая). |
|
|
|
|
Irbiss писал(а): вот еще обсуждали на семинаре, что все таки лучше писать. как в ТК "Трудовой договор расторгнут..." (это вы наверное все знаете).И запретил писать в ТД слово аванс (ну нет такого слова, вернее формулировка у него в ТК другая).
А можно тогда вопрос: как же аванс обозвать....поискала сейчас и ничего не нашла пока |
|
|
SHelen[e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
|
|
Irbiss писал(а): Как объяснил консультант, период между выплатами не должен там превышать 15 дней, а если работник принимается 1 числа, то один раз он с зарплатой \"пролетает\", поэтому, говорит, выгоднее брать 2-го или 31-го наверно все же в зависимости от дней выплаты зарплаты. У нас 15 и 25 выплачивают, и ничего пока, но эти дни не от меня зависят.Ольга писал(а): Irbiss писал(а): вот еще обсуждали на семинаре, что все таки лучше писать. как в ТК \"Трудовой договор расторгнут...\" (это вы наверное все знаете).И запретил писать в ТД слово аванс (ну нет такого слова, вернее формулировка у него в ТК другая).
А можно тогда вопрос: как же аванс обозвать....поискала сейчас и ничего не нашла пока заработная плата выплачивается дважды в месяц. |
|
|
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
|
Светлана[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
28-29 еду на семинар "Правовой арсенал кадровика". Могу позадавать вопросы |
|
|
Ириночка[e-mail скрыт] Российская Федерация, Пермский край
|
|
|
|
SHelen писал(а): Irbiss писал(а): Как объяснил консультант, период между выплатами не должен там превышать 15 дней, а если работник принимается 1 числа, то один раз он с зарплатой \"пролетает\", поэтому, говорит, выгоднее брать 2-го или 31-го наверно все же в зависимости от дней выплаты зарплаты. У нас 15 и 25 выплачивают, и ничего пока, но эти дни не от меня зависят.Ольга писал(а): Irbiss писал(а): вот еще обсуждали на семинаре, что все таки лучше писать. как в ТК \"Трудовой договор расторгнут...\" (это вы наверное все знаете).И запретил писать в ТД слово аванс (ну нет такого слова, вернее формулировка у него в ТК другая).
А можно тогда вопрос: как же аванс обозвать....поискала сейчас и ничего не нашла пока заработная плата выплачивается дважды в месяц.
хе хе...прочитала что у нас пишут: заработную плату называют вознаграждением... |
|
|
|
|
Этот милый дядечка на семинаре сказал, что аванс может быть только в случае, если работник просит выплатить заработную плату вперед (т.е. он еще ее не заработал).например, он пишет заявление на имя гены по своим обстоятельствам (деньги срочно нужны) |
|
|
Клио[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
вы не поняли, я не хочу больше зарабатывать! Я ХОЧУ БОЛЬШЕ ПОЛУЧАТЬ!
|
|
|
я тоже своих "засидевшихся на работе" сотрудников припугнула, но начальница больше не велела так делать |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|