|
Новое в подсчете отпуска
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Юлияkrilovi@mail.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Кто знает, когда принимают закон, где отпуск будет сгорать, что там вообще? А то народ интересуется, а я пока не в теме! |
|
|
Юлияkrilovi@mail.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Да пользовалась я, но ничего не нашла, что конкретно набирать? Подозревала, что уже обсуждали... |
|
|
SHelen[e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
|
|
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
|
Йожин з бажин[e-mail скрыт] Российская Федерация, Город, трижды рождённый
|
|
да вашу ж мать, люди!!! вы охренели с ума посходили совсем! Ничего сгорать не будет! |
|
|
Сниму сглаз, порчу, премию.
Заговор на отпуск в летний период.
|
Йожин з бажин[e-mail скрыт] Российская Федерация, Город, трижды рождённый
|
|
да не могу уже, достали реально, ну откуда они такое взяли? правильно говорят, в одном конце деревни пукнешь, в другом скажут, что обкакался... Ну не было такой информации про то, что отпуска сгорать будут |
|
|
Сниму сглаз, порчу, премию.
Заговор на отпуск в летний период.
|
Irbiss[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
надо накатать док "Отпуск "в одно предложение !ОНИ НЕ СГОРАЮТ! и выложить в обменник |
|
|
Alisa[e-mail скрыт] Российская Федерация, Барнаул
|
|
Вы что такие злые? |
|
|
Lianfossa[e-mail скрыт] Российская Федерация, Томск
|
|
Если есть какой то слух надо его постоянно перепроверять...а вдруг это не слух,а правда.А по поводу поисковика,я то же по началу не могла ничего найти...На самом деле терпимее и добрее к людям надо,у всех когда то были глазки которые ничего не понимали и "молили" о помощи. |
|
|
Aleksey[e-mail скрыт] Российская Федерация, Тюмень
|
|
а ГДЕ НАПИСАНО что отпуск будет сгорать? откуда такая информация? кто её проверял? где она зафиксирована?
почему вы верите слухам всяким? |
|
|
|
|
Татьяна писал(а): Вы что такие злые?
они не злые, просто когда в 100 раз задают глупый вопрос не у всех нервы выдерживают...Lianfossa писал(а): Если есть какой то слух надо его постоянно перепроверять...а вдруг это не слух,а правда.А по поводу поисковика,я то же по началу не могла ничего найти...На самом деле терпимее и добрее к людям надо,у всех когда то были глазки которые ничего не понимали и "молили" о помощи.
в продолжении... все такими были, шо не умели - так почему не пробывать найти снова и снова? нед, люди тупо ленятся и создают новую тему, бред, имхо |
|
|
Aleksey[e-mail скрыт] Российская Федерация, Тюмень
|
|
а ГДЕ НАПИСАНО что отпуск будет сгорать? откуда такая информация? кто её проверял? где она зафиксирована?
почему вы верите слухам всяким? |
|
|
|
|
Aleksey писал(а): а ГДЕ НАПИСАНО что отпуск будет сгорать? откуда такая информация? кто её проверял? где она зафиксирована?
почему вы верите слухам всяким?
урааааа!!! земляяяяк!!!! |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|