|
У кого был опыт в подборе кандидата на вакансию Секретаря?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Нина[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Уважаемые сотрудники отдела кадров! Те, у кого был опыт в подборе персонала на вакансию "Секретарь", расскажите какой критерий для Вас являлся решающим в принятии положительного решения к тому или иному кандидату на вакансию, при условии что большинство желающих полностью соответствуют (и даже больше) заявленным в вакансии требованиям?
Уже 1,5 месяца не могу найти работу (На одну вакансию желающих оооооочень много! Ситуация такая: в течении всего времени за которое длится собеседование (15-25 мин.) идёт бесконечный поток звонков по поводу этой самой вакансии, и всех соответственно приглашают. И так проходило не одно моё собеседование, конечно, весь энтузиазм и уверенность как ветром сдувало! Бывало и такое: приходишь на собеседование, тебя сажают, просят подождать, я покорно жду и на глаза невольно попадаются распечатанные резюме для предстоящих собеседований, а там почти у всех "разговорный английский" и два высших образования, и сразу в голову крадутся мысли, а что я здесь делаю со своим трёхлетним опытом секретарской работы, "неполным высшим" и "читаю и перевожу со словарём"?))) Или с другой стороны, неужели люди с 2-мя высшими образованиями могут претендовать лишь на работу секретаря!? Короче говоря я запуталась..........что да как, может дело во мне (и я этого не понимаю), но факт остаётся фактом: уже 1,5 месяца я без работы!!!
Заранее спасибо за ответы! |
|
|
Кира[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
Нина вам не хватает уверенности. А английский можно подучить. Вам возможно проверяют на выдержку. Удачи. |
|
|
ЕленаLailaSmit@yandex.ru Российская Федерация, ст. Отрадная
|
|
Когда меня брали год назад на работу, собеседование пришлось проходить трижды. С хозяином фирмы (из Москвы). С его представителем на месте. И потом уже с Директором. Взяли после слов что готова преступить к работе прям сейчас... Так что не знаю. Хотя претендовала на место секретаря работаю инспектором по кадрам с функциями секретаря.
Побольше уверенности и все получится |
|
|
SHelen[e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
|
|
Нина! Я полтора года не могла найти работу кадровика. С двумя высшими и опытом работы около 8 лет (кадровиком), а общий трудовой стаж уже за четверть века (с 17 лет работаю). Так что , не опускайте руки! Выше нос! Кстати на соседнем форуме секретарей, поддерживайте профессиональный уровень, чтобы не падала самооценка! Удачи Вам! |
|
|
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
|
|
|
Не расстираивайтесь, я искала работу пол года и начинала с секретаря, мне кажется тут не в требованиях дело, а в том какой попросту человек удобен для компании, пусть 2 высших и кандидатская попросту, для некоторых это не критерий. Просто это не Ваше, Ваше место найдет Вас. |
|
|
Жанна[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Ольга[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Иногда кажется, что не работника ищут, а коротают скучные однообразные будни в "светских" беседах с соискателями. |
|
|
Cамое сексуальное в человеке это его глупость, ничто так не возбуждает, как ощущение превосходства.
|
ЕленаLailaSmit@yandex.ru Российская Федерация, ст. Отрадная
|
|
Это еще хорошо если так, выслушают посоуствуют, а то могут "ВАКАНСИЙ НЕТ" и не подходи. |
|
|
Ольга[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Вакансий нет - и человек не тратит свое время на пустые разговоры. А приглашать себе для утехи ищущих работу - олухизм в чистом виде. |
|
|
Cамое сексуальное в человеке это его глупость, ничто так не возбуждает, как ощущение превосходства.
|
Оксанаoksan4ik-dmitrieva@yandex.ru Российская Федерация, Белорецк
|
|
Кстати на соседнем форуме секретарей.
SHelen подскажите что это за форум такой? скиньте если есть ссылочку |
|
|
|
Мила-Я[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
███████████████ сотрите монеткой и прочитайте статус
Кто не хочет - ищет причину,
Кто хочет - ищет возможность!
|
Оксанаoksan4ik-dmitrieva@yandex.ru Российская Федерация, Белорецк
|
|
Мила-Я спасибо большое |
|
|
|
traumtraum@inbox.ru Российская Федерация, Saint-Petersburg
|
|
Директор отказывал кандидаткам на одном основании то "слишком привлекательная, то "слишком длинноногая". Отдел подбора сбился с ног. Вакансия никак не закрывалась, хотя подходящих претенденток было более чем. После чего на совещании я предложила написать в тексте вакансии "Ищем секретаршу за низенький столик". После этого кандидат был найден моментально.
А если серьезно, то судя по Вашим словам, у работодателя установка "смотреть", а не "брать". Пока установка "смотреть" не поменяется на установку "брать", от Вас ничего не зависит. Только вопрос удачи и везения - в какой период мысленастроения работодателя Вам посчастливится попасть к нему на собеседование. |
|
|
РинаE_Solovyova85@mail.ru Российская Федерация, Ленинградская область
|
|
Девочки, а у меня вопрос по подбору персонала в кафе, ресторан, был у кого-нибудь? |
|
|
Осень!
Женщины - это не слабый пол. Слабый пол - это гнилые доски.
|
« Первая ← Пред.1
След. → Последняя (1) »
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|