|
Подбор рабочего персонала
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
ира[e-mail скрыт] Российская Федерация, Саратов
|
|
А у меня автотранспортное предприятие. Вот где проблема!!!!!! Найти автослесаря в нашем городе-подвиг совешить. молодежь не идет-работа грязная. Директор ругается, что плохо работаю, а где я их возьму? |
|
|
ЕленаLailaSmit@yandex.ru Российская Федерация, ст. Отрадная
|
|
У меня с этимт проблем нет. Начальниу отдела нужен сварщик ты его и ищи... , в тоже время веду записи в блакнот всех тех кто кнам ображался за работой, со своиме пометками, типо приятный в общении, неопрятный, хорошо говорил. И если мне говорят найти человека назначаю, даю данные по " необходимым" людям начальнику отдела, а он назначает собеседование. Вот так вот |
|
|
|
|
Елена, сколько фирм - столько и способов, наверно у Вас не так много вакансий, что справляются без Вас. У меня было так в прошлой фирме, приводили только на прием руководители структурных подразделений( а откуда они я и не знала!). Но я все-таки считаю, что поиск персонала - это священная обязанность менеджера по персонала, если таковой имеется в фирме. У нас никто этим из руководителей заниматься никогда не станет, так как вакансий достаточно, чтобы поискать везде. А собеседования - пожалуйста, с удовольствием беседуют... |
|
|
|
|
ира, у нас тоже бывают вакансии автослесари, но даже еще сложней ... мне периодически ставят задачи искать водителя с совмещением автослесаря, за доп оплаты. Не каждый согласится! |
|
|
|
|
Спасибо передам директору. Мы сами свои вещи носим с удовольствием |
|
|
Если Ваша совесть грызет Вас, выбейте ей зубы! Пусть она Вас нежно посасывает.
|
ира[e-mail скрыт] Российская Федерация, Саратов
|
|
Цитата: Начальниу отдела нужен сварщик ты его и ищи...
Везет же Вам. А наш будет жаловаться директору, что работать некому, но сам ничего не сделает. |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|