Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
sekretar-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Кадровые решения»

Голосование:

Как вы относитесь к возможной отмене трудовых книжек?

RSS

Подбор рабочего персонала

Рубрика: Управление персоналом
Ответов: 36

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

ира
Статус неизвестенира
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Саратов
Написал 80 сообщений
Написать личное сообщение
#31[204453] 3 марта 2011, 17:36
А у меня автотранспортное предприятие. Вот где проблема!!!!!! Найти автослесаря в нашем городе-подвиг совешить. молодежь не идет-работа грязная. Директор ругается, что плохо работаю, а где я их возьму?
Елена
Статус неизвестенЕлена
LailaSmit@yandex.ru
Российская Федерация, ст. Отрадная
Написал 419 сообщений
#32[204458] 3 марта 2011, 17:47
У меня с этимт проблем нет. Начальниу отдела нужен сварщик ты его и ищи... *JOKINGLY* , в тоже время веду записи в блакнот всех тех кто кнам ображался за работой, со своиме пометками, типо приятный в общении, неопрятный, хорошо говорил. И если мне говорят найти человека назначаю, даю данные по " необходимым" людям начальнику отдела, а он назначает собеседование. Вот так вот
venta
Статус неизвестенventa
[e-mail скрыт]
Написал 998 сообщений
#33[204464] 3 марта 2011, 17:58
Елена, сколько фирм - столько и способов, наверно у Вас не так много вакансий, что справляются без Вас. У меня было так в прошлой фирме, приводили только на прием руководители структурных подразделений( а откуда они я и не знала!). Но я все-таки считаю, что поиск персонала - это священная обязанность менеджера по персонала, если таковой имеется в фирме. У нас никто этим из руководителей заниматься никогда не станет, так как вакансий достаточно, чтобы поискать везде. А собеседования - пожалуйста, с удовольствием беседуют...
venta
Статус неизвестенventa
[e-mail скрыт]
Написал 998 сообщений
#34[204468] 3 марта 2011, 18:01
ира, у нас тоже бывают вакансии автослесари, но даже еще сложней ... мне периодически ставят задачи искать водителя с совмещением автослесаря, за доп оплаты. Не каждый согласится!
МПБ
Статус неизвестенМПБ
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Самара
Написал 1089 сообщений
#35[204472] 3 марта 2011, 18:06
Ирина писал(а):
Одежда для экстрималов и активного отдыха :) Продаем премерно в 80 городах России
Мой сын купил вашу куртку - работает на улице (практически), так он такой довольный!!!
Спасибо, хорошие вещи шьете!
Ирина
Статус неизвестенИрина
[e-mail скрыт]
Написал 820 сообщений
#36[204476] 3 марта 2011, 18:17
Спасибо :-[ передам директору. Мы сами свои вещи носим с удовольствием
Если Ваша совесть грызет Вас, выбейте ей зубы! Пусть она Вас нежно посасывает.
ира
Статус неизвестенира
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Саратов
Написал 80 сообщений
#37[204494] 3 марта 2011, 19:15
Цитата:
Начальниу отдела нужен сварщик ты его и ищи...
Везет же Вам. А наш будет жаловаться директору, что работать некому, но сам ничего не сделает.
« Первая ← Пред.1 2 3 След. → Последняя (3) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2025, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Кадровые решения».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.