|
Окончание срочного трудового договора
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
MariЯ[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Если я не ошибаюсь - фотрмы нет) Пишите, как и все уведомления: №, дата ,кому. Снизу текст: уведомляем Вас о том, что срок действия договора....". Подписи и дата. |
|
|
|
Наталья[e-mail скрыт] Россия, Санкт-Петербург
|
|
Вот шаблон уведомления
Общество с ограниченной ответственностью «ЭНЕРГИЯ»
УВЕДОМЛЕНИЕ № _____
о расторжении срочного трудового договора
г.Санкт-Петербург "____"_________ 2010г.
Уважаемый ____________________________!
Сообщаю Вам, что в соответствии со статьей 79 Трудового кодекса РФ трудовой договор от «__» _______________г. №___, заключенный между Вами и ООО «ЭНЕРГИЯ» расторгается «___»__________ ______г.
в связи с истечением срока его действия.
________________________________ ___________________ ___________________________
(наименование должности) (подпись) (расшифровка)
С уведомлением ознакомлен. Один экземпляр получил
«_____»_________________ ____ г.
___________________ /_________________/
(подпись) (расшифровка) |
|
|
Geneva[e-mail скрыт] Российская Федерация, Екатеринбург
|
|
Здравствуйте. Возможно это уже обсуждали, но у меня иакой вопрос можно ли по окончании срочного тр. договора сделать доп соглашение и перевести работника на неопределенный срок, чтобы не увольнять его. И нужен ли приказ? Или достаточно уведомления и доп. соглашения? Заранее спасибо |
|
|
Geneva[e-mail скрыт] Российская Федерация, Екатеринбург
|
|
А может просто сделать приказ на продление на неопределенный срок трудового договора и доп соглашение к нему??????????? |
|
|
Любаняplp141055@yandex.ru Российская Федерация, Мурманск
|
|
если срочника не увольнили по окончании ТД, то он автоматически становится бессрочным; у нас бухи требуют приказ по этому поводу, что чел становится постоянным сотрудником |
|
|
За счастье, которое тебе дано, надо благодарить всех, а за несчастье - только себя.
|
Ксения[e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижневартовск
|
|
доброе утро, девочки хочу еще раз уточнить, в ходе обсуждений мы прищли к выводу, что по окончанию срочного трудового договора, можно изменить дату, это значит, что комп. за неиспользованный отпуск выплачивать не нужно? |
|
|
Валеска[e-mail скрыт] Российская Федерация, Южно-Сахалинск
|
|
Девочки, у нас у всех СТД. скоро срок действи ТД закончится. Будем увольнять и принимать. Возможно ли каким-нибудь образом сохранить отпуски? Компенсировать всем сразу - это накладно, да и снова отпуск нарабатывать тоже как-то не хочется. Я понимаю, что если увольняется, то как "положено" с компенсацией...., но вдруг какая-нибудь лазейка есть? |
|
|
Ксения[e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижневартовск
|
|
нет, тем кто отпуск не использовал только выплата компенсации,и все заново, я в данный момент, этим всем и занимаюсь. |
|
|
Алексей[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Валеска писал(а): Девочки, у нас у всех СТД. скоро срок действи ТД закончится. Будем увольнять и принимать. Возможно ли каким-нибудь образом сохранить отпуски? Компенсировать всем сразу - это накладно, да и снова отпуск нарабатывать тоже как-то не хочется. Я понимаю, что если увольняется, то как "положено" с компенсацией...., но вдруг какая-нибудь лазейка есть?
Выход сохранить отпуска есть - не расторгать срочные договора, тогда они "автоматом" станут срочными и все что не использовано останется, но для Вашего случая я так понял это не приемлемо - не хотите работать на бессрочных условиях (это я про начальство) |
|
|
Марья[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
девочки, так какой приказ нужно сделать для бухгалтерии чтобы чел стал постоянным работником??? новый договор нужен или только допсоглашение? |
|
|
наталиnat-a-ly@mail.ru Российская Федерация, Курск
|
|
Марья писал(а): девочки, так какой приказ нужно сделать для бухгалтерии чтобы чел стал постоянным работником??? новый договор нужен или только допсоглашение?
О приеме на работу |
|
|
ТAТЬЯНА[e-mail скрыт] Российская Федерация, Московская область
|
|
Марья писал(а): девочки, так какой приказ нужно сделать для бухгалтерии чтобы чел стал постоянным работником??? новый договор нужен или только допсоглашение? Работник работал по СТД? |
|
|
|
|
да. но его не уволили и теперь надо задокументировать его новый статус |
|
|
ТAТЬЯНА[e-mail скрыт] Российская Федерация, Московская область
|
|
Если никто из сторон не потребовал прекращения СТД, он становится бессрочным. Я делаю допсоглашение. Вот пример Свиток
ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ СОГЛАШЕНИЕ
к договору на выполнение трудовых обязанностей
№ 309 от 18.03.2010 г.
г. Москва 13.08.2010 г.
Общество с ограниченной ответственностью «МАК» в лице Генерального
директора Анатолия Сергеевича Иванова, действующего на основании Устава, именуемое
в дальнейшем «Работодатель» с одной стороны, и гр-н (ка)
с одной стороны, и гр-н(ка) Маслов Николай Михайлович , паспорт серии ….. № 000000, выдан …….. г., Домодедовским УВД Московской обл., именуемый(ая) в дальнейшем «Работник», с другой стороны, в связи с тем, что ни одна из сторон не потребовала расторжения срочного трудового договора в связи с истечением срока его действия, и работник продолжает работу после истечения срока действия трудового договора, заключили настоящее соглашение о внесении изменений в договор о выполнении трудовых обязанностей:
1. Изложить в следующей редакции пункт 2.2. договора на выполнение трудовых обязанностей № 309 от 18.03.2010 г.: «Трудовой договор с работником считается заключенным на неопределенный срок».
2. Условия договора на выполнение трудовых обязанностей, не затронутые настоящим соглашение, остаются неизменными.
3. Настоящее соглашение составлено в 2-х экземплярах, по одному для каждой из сторон, имеющих равную юридическую силу.
4. Настоящее соглашение является неотъемлемой частью Договора на выполнение трудовых обязанностей № 309 от 18.03.2010 г.
Генеральный директор Работник
______________ / А.С. Иванов/ ___________________ / Н.М. Маслов/
(подпись) (подпись) (расшифровка подписи)
М.П.
|
|
|
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|