|
Участие в конференции "Трудовое законодательство 2010‑2011"
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Анастасия[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Уважаемые кадровики, добрый день.
В интернете на других наткнулась на рекламу конференции "Трудовое законодательство 2010‑2011", которая будет проходить в Москве. Сама живу в МО, поэтому проблемы с ее посещением у меня не возникнет, цена не пугает (порядка 20 тысяч рублей), гена не против. Но у меня вопрос - есть ли реальная польза от такой конференции? Хоть деньги не мои, а компании, стоит ли посещать масшатбное такое мероприятие? |
|
|
SHelen[e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
|
|
Кто организатор? Программа мероприятия, основные темы, вопросы, мастер-классы... и тд... Поподробнее, плиз! Может ссылку дадите? Помозгуем... |
|
|
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
|
Ириска[e-mail скрыт] Российская Федерация, Мурманск
|
|
Одни люди любят собак, другие - кошек... А я люблю ЛЮДЕЙ!
|
|
|
Ириска, о ней самой!
К участию приглашены:
Герций Юрий Викторович
канд. социол. наук, руководитель Федеральной службы по труду и занятости, главный государственный инспектор труда РФ
Андреева Валентина Ивановна
канд. истор. наук, профессор кафедры трудового права и права социального обеспечения Российской академии правосудия
Коршунова Татьяна Юрьевна
канд. юрид. наук, ведущий научный сотрудник Института законодательства и сравнительного правоведения при Правительстве РФ
Костян Ирина Александровна
Кандидат юридических наук, доцент кафедры трудового права МГУ им. М.В.Ломоносова |
|
|
|
|
ой удачи вам съездить! тоже бы съездила но это нереально для нас))) |
|
|
|
|
В принципе - интересно. Посмотрела ссылку. Езжайте, раз фирма платит. |
|
|
|
РинаE_Solovyova85@mail.ru Российская Федерация, Ленинградская область
|
|
Осень!
Женщины - это не слабый пол. Слабый пол - это гнилые доски.
|
|
|
Девочки, спасибо что не отговариваете я таких крупных мероприятиях еще не была, а хочется посмотреть что это такое, когда столько специалистов в одном месте собираются
Рина, раз в год можно думаю у нас компания не крупная, средняя, но позволяет себе обучение сотрудников в такой форме проводить. |
|
|
|
|
конечно любой выезд и втсреча сос пециалистаим это польза, просто даже раз в год фирма иногда не может аткого позволить.. так шо удачи |
|
|
|
|
Анастасия писал(а): Девочки, спасибо что не отговариваете я таких крупных мероприятиях еще не была, а хочется посмотреть что это такое,
И в мыслях не было! Просто посмотреть целесообразность. Андрееву послушать интересно! Ну а "на людей посмотреть и себя показать" однозначно - НАДО! |
|
|
|
|
|
Да, Андреева это темааа )))) мне подруга рассказывала как она недавно в интернет семинаре участвовала, там Андреева была лектором. Подруга вопросы про ГИТ задавала насущные, Валентина Ивановна потом в конце ответила так, что подруга осталась довольна. Гуру есть Гуру. |
|
|
|
|
В общем побывала я на конференции.
Народу было много. Тем, кто опаздывал не с первого раза удавалось найти свободное место. Понравилось, что конференция ориентирована именно на специалистов, профессионалов, освящались не банальности для новичков, а практические вопросы для людей, которые уже нюхнули пороха в кадровой работе.
Вообще, мероприятие высокого уровня. можно судить хотя бы по лекторскому составу. Это не один ас, а команда по-настоящему авторитетных специалистов в кадровых вопросах.
А на фуршете были вкусные маааленькое пироженое
В общем я осталась в восторге! |
|
|
Клио[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Анастасия писал(а):
В общем я осталась в восторге!
Отлично!
А я по возможности езжу на различные семинары и конференции бесплатные (фирма не платит, а самой накладно), в таких местах встречаешься с профессионалами различного уровня, по-моему всегда полезно узнать о новинках/новостях/введениях, о которых потом уже сама ищу более подробную информацию.
Еще там предлагают и платную часть - смотрю по преподавателю идти или нет. |
|
|
вы не поняли, я не хочу больше зарабатывать! Я ХОЧУ БОЛЬШЕ ПОЛУЧАТЬ!
|
|
|
Анастасия писал(а):
В общем я осталась в восторге! Вот и замечательно! Такие мероприятия всегда полезны! Информация, знакомства, наблюдения... |
|
|
|
|
|
Люса, это точно!
Кстати если вам будет интересно вот бесплатный он-лайн семинар, который будет проходит в декабре, по управлению персоналом.
Мне он не подходит, я больше документооборотом занимаюсь, но может вас заинтересует |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|