|
Девочки, подскажите.. объяснительная...
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
MariЯ[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Елена (автор), выбора не остается!! Зачем Вам портить себе нервы и настроение, если он не собирается переписывать заявление..оставьте все как есть Ну как Вы с ним собираетесь бороться? |
|
|
|
Lianfossa[e-mail скрыт] Российская Федерация, Томск
|
|
Блин читаю и и не могу остановиться от смеха.Елена,мне кажется это всё таки не ваша работа исправлять ошибки людям в объяснительной.В таких записках(т.е.объяснительных)главное это от кого Ф.И.О. кому Ф.И.О суть объяснительной и конечно же подпись самого участника "преступления".И у меня сразу возникает вопрос неужели Вам настолько нечего делать на работе,что вы занимаетесь такими (лично для меня странными)делами?
И действительно,Елена,не надо воспринимать все в штыки,тут кадровики,а не подружки обсуждающие какие мужики КОЗЛЫ! |
|
|
|
|
А как доказательство того, что он отказался переписывать, Вы можете распечатать переписку Вашу с ним))) Ладно ошибки, но то, что должность не ту указал.. |
|
|
|
Пунш[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Да и вопрос принимать или не принимать объяснительную записку должен решать не кадровик или не секретарь, а Генеральный. |
|
|
Мила-Я[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
увидела новая тема - 49 сообщений - полная бредятина, фу.... да не стоило читать, время тратить |
|
|
███████████████ сотрите монеткой и прочитайте статус
Кто не хочет - ищет причину,
Кто хочет - ищет возможность!
|
Ирина[e-mail скрыт] Беларусь, Минск
|
|
натали писал(а): Елена уже писала, что респондент не видел исправлений, его просто попросили переписать объяснительную. А завравшихся юнцов надо "лечить" и хотя бы и таким способом. Два слова написать не в состоянии, а мнят себя великими и незаменимыми Специалистами.
Цитата из ответа от этого самого директора: "То что ты там поначеркала это меня не волнует". Значит, все-таки видел?.. ;) И в этом он прав (естественно, за исключением должности). Простите, конечно, но если уж кого в данной ситуации "ставить на место", так это Елену, которая пристает со всякими глупостями к возможно занятым людям, да еще и унижая при этом. Вот я почему-то уверена, что если бы она написала что-то вроде "у вас там должность немного не та указана, могут не принять объяснительную, перепишите, пожалуйста с должность "директор"", то не стал бы он так резко отвечать, ну при условии, что человек нормальный, конечно...
А вообще да, тема яйца выеденного не стоит... |
|
|
Модератор
|
|
|
Почитала. Посмеялась. я бы на месте чела так же бы ответила. Можно было бы действительно по нормальному сказать и переписать только должность. На мой взгляд такую объяснительную вполне можно принять. Главное-отражена суть. Мы не в школе в конце концов. А красная ручка-это да...хоть бы карандашом что ли...
Ладно, ща и меня камнями закидают...ушла.
Пы.Сы. Деффачки, скоро нас на форуме наверное тоже нужно будет редактировать. А то наш албанский тожа всех достал может быть))))
Пы.Сы. Деффачки, скоро нас на форуме может тоже будут корректировать...а то наш албанский всех раздражает наверное)))) |
|
|
Желание - тысяча возможностей...
Нежелание - тысяча причин...
|
Клио[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Девочки, добрей надо быть...
Лен, плюньте на ошибки, вы, как сотрудник отдела персонала, должны заботиться о психологически позитивном климате коллектива и стараться сводить конфликты к минимуму. Должность в документе, конечно, должна быть правильной, поэтому научитесь делать замечания так, чтоб вас не посылали.
Увидите, это заметно облегчит вам работу.
P.S. У нас в служебках принято писать после названия документа, строчки с номером и датой и темой
: Уважаемый Владимир Владимирович!
А некоторые даже в заявлениях в конце приписывают "С уважением, ..." - я не поправляю и принимаю документ |
|
|
вы не поняли, я не хочу больше зарабатывать! Я ХОЧУ БОЛЬШЕ ПОЛУЧАТЬ!
|
|
|
И я))) |
|
|
|
shurupik[e-mail скрыт] Россия, Верхние Луки
|
|
Ириска писал(а): Очень приятно, что даже при спорах, возникающих на сайте, мы все не пишем грубостей и оскорблений (кто заглядывал на другие форумы - поймет, о чем я)
был тут у нас один такой... но сплыл кудатось
не выдержал нашего культурного общения |
|
|
Юля.
|
ира[e-mail скрыт] Российская Федерация, Саратов
|
|
Весело у Вас! Если бы я у своих автослесарей исправляла ошибки, а они сидели их переписывали, то некогда бы было работать. Согласна -это форум для кадровиков. Много полезной информации. а это тема ни о чем. |
|
|
Альф[e-mail скрыт] Российская Федерация, Уфа
|
|
Чтобы избежать ошибок- я диктую буквально по слогам особо "одаренным" сотрудникам. И то умудряются с ошибками написать.
Ну а уж если написали, не заставляю переписывать, никогда не чиркаю. Неважно,сколько лет этому челу- 20 или 50, грамотность от возраста не зависит, так же как и глупость, и бестактность. Единственно, если сами просят исправить ошибки и согласны переписать. |
|
|
Тусикn.v.petrova@list.ru Российская Федерация, Магадан
|
|
Елена писал(а): мне больше 25) вы ошиблись.. вы высказываете своё мнение в утвердительной, безальтернативной форме... на это я возражаю.. я считаю, что поступила правильно в той части, что не приняла документ от должности, которой у нас нет.. возможно вы- принимаете такие документы, это ваше право и ваш выбор, тем меньше я ценю советы и мнения таких "специалистов". )))Вы опять скатываетесь на обсуждение моей личности, ане на обсуждение проблемы.. нравится обсуждатьь меня- ради Бога.. я не мешаю)) я привыкла))
Елена, Вы правда зря щетинитесь. Мнение и есть мнение, а как еще его можно высказать? Или кажды раз надо писать6 "Я думаю, что.." и т.д.? И еще, зачем тогда спрашиваете таких "специалистов"? Не надо было объяснительную выкладывать. На будущее, будьте немного спокойней. Вам никто ничего не должен, а, если должен, то не обязан.
А про объяснительную могу сказать, что я бы попросила просто исправить дожность, и рекомендовала бы набрать ее на компьютере, что бы в случае чего, можно было легко исправить. Мягче надо быть, хоть чуточку. |
|
|
Не думай. Если думаешь-не говори. Если думаешь и говоришь-не записывай. Если думаешь, говоришь и записываешь - не подписывай. Если думаешь, говоришь, записываешь и подписываешь - не удивляйся.
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|