|
Девочки, подскажите.. объяснительная...
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Ириска[e-mail скрыт] Российская Федерация, Мурманск
|
|
Елена писал(а): я вот вас не помню.. но ощущения уже неприятные....
А у Вас приятные-то бывают?
Обычно люди добро помнят: http://kadrovik-info.ru/topic/14226/4/
Ну да ладно, не помните-и не помните. Если смогу когда - еще помогу. Я добрая. |
|
|
Одни люди любят собак, другие - кошек... А я люблю ЛЮДЕЙ!
|
Еленаsoves84@mail.ru Россия, Орёл
|
|
Бум, т.е. после моих слов еще что-то не понятно,да? |
|
|
|
|
Елена писал(а): Бум, т.е. после моих слов еще что-то не понятно,да? Да. Если бы было понятно, я бы не переспросила. |
|
|
Помогу советом с некоммерческими организациями.
|
|
|
Лен она на оригинале почеркалась
Елена
странная вы девушка, обращаетесь за помощью а когда вам указвают на ошибки как ёжик щетинитесь.. отсюда допускаю шо вам тоже не больше 25... это пройдёт, поспокойней станите ^^ |
|
|
shurupik[e-mail скрыт] Россия, Верхние Луки
|
|
Цитата: Личные некоммерческих целых
нафига там запятые напоффтыкали. ЖЕСТЬ |
|
|
Юля.
|
Olga[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Я тоже считаю, что придираться не стоит (кроме должности). К нам приходили работники, которые писали заявление о приеме на работу, там тоже есть ошибки (один написал свое имя СИргей, прошу принять мИня),хотя списывают с образца, но я на это не обращаю внимания, я же их не учителями принимаю. |
|
|
|
|
мне больше 25) вы ошиблись.. вы высказываете своё мнение в утвердительной, безальтернативной форме... на это я возражаю.. я считаю, что поступила правильно в той части, что не приняла документ от должности, которой у нас нет.. возможно вы- принимаете такие документы, это ваше право и ваш выбор, тем меньше я ценю советы и мнения таких "специалистов". )))Вы опять скатываетесь на обсуждение моей личности, ане на обсуждение проблемы.. нравится обсуждатьь меня- ради Бога.. я не мешаю)) я привыкла)) |
|
|
|
|
бред какой-то...наверно поэтому у нас тсрана такая... что должность не та- единицы сказали.. зато все запятые рассматривают)) смешные вы)) забавные)) по поводу оригинала.. у меня скан и цветной принтер.. догоняете почему все синее и красное,Фёкла?))) |
|
|
|
|
Елена писал(а): мне больше 25) вы ошиблись.. вы высказываете своё мнение в утвердительной, безальтернативной форме... на это я возражаю.. я считаю, что поступила правильно в той части, что не приняла документ от должности, которой у нас нет.. возможно вы- принимаете такие документы, это ваше право и ваш выбор, тем меньше я ценю советы и мнения таких "специалистов". )))Вы опять скатываетесь на обсуждение моей личности, ане на обсуждение проблемы.. нравится обсуждатьь меня- ради Бога.. я не мешаю)) я привыкла))
мда..... лучше промолчу... *вытягивая очередную иголку*
не приняли - Род с вами, зачем черкаться-то было?
не цените моего мнения? ой как ужс XD
МОЙ совет, который ВЫ не цените - уже был сказан, остальное - трата времени и вытягиваение очередных иголок, имхо
P.S. каждый раз как сталкиваюсь с автором - остаются неприятные ощущения... ну его нафинг |
|
|
|
|
Вот именно, как такой грамотный человек мог ответить "на сканере", а потом еще злиться, что её не так поняли! |
|
|
|
|
|
Елена писал(а): бред какой-то...наверно поэтому у нас тсрана такая... что должность не та- единицы сказали.. зато все запятые рассматривают)) смешные вы)) забавные)) по поводу оригинала.. у меня скан и цветной принтер.. догоняете почему все синее и красное,Фёкла?)))
долго сочиняла?
Пы.сы. про запятые и про должность, тем более про оригинал не я указывала, дошло Елена? |
|
|
|
|
Цитата: нравится обсуждатьь меня- ради Бога.. я не мешаю)) я привыкла)) Слишком много чести! |
|
|
|
Ирина[e-mail скрыт] Беларусь, Минск
|
|
Я хоть и не кадровик, но все же... Во-первых, требований к грамотности текста заявлений нет нигде, поэтому на запятые и пропущенные буквы внимание обращать не стоит. Во-вторых, запятая после слова "однако" в данном случае не нужна, так что, Елена, вы и сами не ангел, а на человека напали... В-третьих, как бы вы себя чувствовали на месте директора (пусть и какого-то там интернет-магазина), если бы вам указывали на вашу безграмотность таким образом, с исправлениями красным цветом как в школьном диктанте?.. То есть вы просто унизили человека, какую реакцию вы от него ожидали?
Резюмирую. Вам стоило "придраться" к должности и вежливо попросить переписать заявление, мотивируя это юридическими требованиями. Дались вам эти ошибки, все равно после "разбора полетов" никто эту объяснительную больше в жизни читать не будет... |
|
|
Модератор
|
shurupik[e-mail скрыт] Россия, Верхние Луки
|
|
Фекла писал(а): Пы.сы. про запятые и про должность, тем более про оригинал не я указывала, дошло Елена?
про запятые я писала |
|
|
Юля.
|
наталиnat-a-ly@mail.ru Российская Федерация, Курск
|
|
Ирина, Елена уже писала, что респондент не видел исправлений, его просто попросили переписать объяснительную. А завравшихся юнцов надо "лечить" и хотя бы и таким способом. Два слова написать не в состоянии, а мнят себя великими и незаменимыми Специалистами. |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|