|
Девочки, подскажите.. объяснительная...
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Елена писал(а): вот тут лучше изображение... вот девочки можно такое принять?!?!?!
ухахахаахах)) двоешник!!! Елена Бум писал(а): А на фига ты начеркала??? Ты учитель русского языка что-ли? Нормальная объяснительная!!! Единственный косяк - должность, но ФИО и объяснения проступка это всё исправляют!!!
согласна - не надо было исправлять - похихикала бы и всё
принимай такую объяснительную)) |
|
|
|
|
Ириска, нам с тобой больше всех перепадёт. Готова? |
|
|
Помогу советом с некоммерческими организациями.
|
MariЯ[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
|
Еленаsoves84@mail.ru Россия, Орёл
|
|
в шткатке такой долности нет. получается, если человек пишет о проступке и правильно указывает свою фамилию, но пишет например от прекрасной виктории-то это норма? я подчиняюсь только руководителю, это прописано у меня в ДИ, директор интернет- магазина-это директор интерент-магазина... почеркала я, что бы он просто ТУПО переписал без ошибок.... мальчику 22 года... вообще, Елена, яне понимаю Вашей логики.. если однофамилец или например его брат с такими же инициалами напишет объяснительную о похожем поступке она прокатит для всех? есть правила.. и логика... их не следует нарушать... |
|
|
|
|
Так ты сама поступай логично!! Что должен сделать работник, увидев ошибку или несоответствие??? Написать докладную (или служебную) записку на имя своего руководителя! А не черкать красной пастой! |
|
|
|
Ириска[e-mail скрыт] Российская Федерация, Мурманск
|
|
Одни люди любят собак, другие - кошек... А я люблю ЛЮДЕЙ!
|
|
|
я всегда всем так исправляю... у нас так приянто.. они приносят порой такие заявления... на имя каких-то вымышленных людей.. должности кто как хочет та ки пишет.. но это продавцы.. им простительно...
PS Ириска, вы зашли почитать мой ответ что ли? вы явно неравнодушны ко мне.. раз у вас такая память.. я вот вас не помню.. но ощущения уже неприятные.... от мифических должностей, не предусмотреннх ШР я ничего принимать не буду.. итак бардак, а сейчас еще больше будет.. всем нормальным людям стыдно с ошибками в документах писать- а ему нет.. наглый потому что.... и ксатит, мои росчерки он не видел.. я просто ему написала, что ошибки у него и что должность не та.. вот и всё... |
|
|
Наталья[e-mail скрыт] Российская Федерация, Ростов-на-Дону
|
|
Я тоже думаю,что не надо было черкать,хоть какая-то бумаженция,а теперь.. |
|
|
"...Я гордая и свободная.Хочу летаю,хочу падаю..."
|
|
|
Елена, ну ты хоть на копии документа исправила ошибки? |
|
|
|
|
|
Бум, вот если бы я написала такую докладную на меня точно бы как на умалишенную посмотрели... логика заключается как раз в том, что бы не создавать лишнее количество бумаг... |
|
|
|
|
|
|
Елена писал(а): на сканере Т.е. оригинал документа чист и не тронут? |
|
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|