|
Запись в трудовой книжке
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Катер[e-mail скрыт] Российская Федерация, СПб
|
|
Кстати, в ст. 59 ТК говорится про стажировку. И много в разделе про охрану труда, особенно про работы с вредными условиями. |
|
|
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, дай силы изменить то, что могу, и мудрость, чтобы отличить одно от другого.
|
Аня[e-mail скрыт] Российская Федерация, Смоленск
|
|
Подскажите пожалуйста, как правильно произвести запись в трудовой книжке(как о приеме, так и увольнении). Человека приняли 12.04.11г. на стажировку(по срочному договору для прохождения стажировки в целях приобретения опыта работы), 22.08.11г. срок истекает. |
|
|
Татьянаmosheva-0312@mail.ru Россия, Кудымкар
|
|
вот-вот мне так неправильно и заполнили трудовую, написали принята временно на стажировку юрисконсультом , а позже я узнала что так нельзя!!! я тоже кстати с центра занятости сначала работала, срок истек а меня не уволили оставили |
|
|
Бяшка[e-mail скрыт] Российская Федерация, Все города и веси
|
|
Мы делаем намного проще: заключаем с работником, принятым в качестве стажера, ученический договор, в котором тщательно прописываем права и обязанности обеих сторон. Естественно, в данном случае, по закону, уровень заработной платы можно более занизить по сравнению с зарплатой по должности (т.е. работник-стажер как бы получает стипендию в период стажировки). Если кому-то интересны формы оплаты, то пишите в "личку". Затем, по окончании срока стажировки, указанного в договоре, если обе стороны довольны друг другом, мы оформляем стажера официально на должность, но уже по ТД. |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|