|
Помогите новичкам!
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Любовь[e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
|
|
Михаил Юрьич, извините, что оскорбила Ваши профессиональные чувства, но, мне, кадровику, как ни странно, корпоративные мероприятия тоже планировать приходится! |
|
|
Первая и лучшая победа - это победа над собой.
В своих бедствиях люди склонны винить судьбу, богов и все что угодно, но только не себя самих. /Платон/
|
|
|
Любовь писал(а): только вот думаю, что бутылки вина на двух "баб" маловато будет)
двое приятелей-художников собираются на плен-эйр...ну там коровок,луга,бабочек рисовать...проверяют все-ли взяли
-так,краски взял?
-взял
-кисточки взял?
-взял
-палитру взял?
-да я подумал,что по литру мало будет...взял по два |
|
|
Зачастую пишу с планшетника и через виртуальную клаву,так что пардон девченки за грамматику...
"-работаю за ебу
*упс...за еду
-впрочем за ебу тоже работаю"(с)
www.teplos.net форум для своих и
|
|
|
Алешa_Алешенькa_сынок писал(а):
-палитру взял?
-да я подумал,что по литру мало будет...взял по два
|
|
|
Salomea[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
Lano4ka11 писал(а): Алешa_Алешенькa_сынок писал(а):
-палитру взял?
-да я подумал,что по литру мало будет...взял по два
это смотря какого вина!
у нас помнится было такое отвратное, что такого и бокал не выпьешь,
а шефу вроде нравилось, он то его не пил! |
|
|
Бороться и искать, найти и перепрятать!
|
Кетрин[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
Помогите пожалуйста с компенсацией за неиспользованный отпуск без увольнения. Ситуация такая: сотрудник принят 02.04.2007 на работу. До настоящего времени у него не было отгулено ни одного отпуска (по документам). Сейчас отправляю его в отпуск, а за периоды с 02.04.2007 по 01.04.2010 (84 дня) хотим выплатить компенсацию за неиспользованный отпуск. Подскажите как правильно это сделать? я основываюсь на ст. 126 ТК РФ, но там с какой стороны посмотреть... Заранее благодарна за помощь |
|
|
Умен не тот, кто способен отличить добро от зла, а тот, кто из двух зол выбирает меньшую.
|
Инна[e-mail скрыт] Российская Федерация, Воронеж
|
|
Кетрин писал(а): Помогите пожалуйста с компенсацией за неиспользованный отпуск без увольнения. Ситуация такая: сотрудник принят 02.04.2007 на работу. До настоящего времени у него не было отгулено ни одного отпуска (по документам). Сейчас отправляю его в отпуск, а за периоды с 02.04.2007 по 01.04.2010 (84 дня) хотим выплатить компенсацию за неиспользованный отпуск. Подскажите как правильно это сделать? я основываюсь на ст. 126 ТК РФ, но там с какой стороны посмотреть... Заранее благодарна за помощь
компенсацию можно выплатить только за дополнительный отпуск (за исключением доп.отпуска за вредность) превышающий 28 кал.дней, либо при увольнении. За накопившиеся основные отпуска выплатить компенсацию нельзя, хоть с какой стороны смотри на статью! Внимательно читаем, черным по белому написаноЦитата: При суммировании ежегодных оплачиваемых отпусков или перенесении ежегодного оплачиваемого отпуска на следующий рабочий год денежной компенсацией могут быть заменены часть каждого ежегодного оплачиваемого отпуска, превышающая 28 календарных дней, или любое количество дней из этой части.
|
|
|
Секрет успеха в искренности. как только вы сможете ее изобразить, считайте что дело в шляпе!
Женская логика:во-первых, не брала, во-вторых, уже положила на место.
|
Ane[e-mail скрыт]
|
|
Я тоже во многом новичок... Скажите пожалуйста, в чем разница между биографичеким интервью и библиографическим? Нашла вот вакансию...
-Проведения собеседований (библиографическое, ситуационное, кейс и др. интервью); |
|
|
Татьяна[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
страничка со всем забытая, а так нужна ведь новичкам. |
|
|
СнежаннаSneki2005@mail.ru Россия, Москва
|
|
Добрый день! Подскажите пожалуйста, вы ведете статистику собеседований? Сколько пришло людей, сколько отказались и как её нужно вести? |
|
|
Ольга[e-mail скрыт] Россия, в лесу
|
|
Снежанна писал(а): Добрый день! Подскажите пожалуйста, вы ведете статистику собеседований? Сколько пришло людей, сколько отказались и как её нужно вести? мы - нет, а зачем? |
|
|
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
|
|
|
Лично я не веду. Зачем? Итак работы хватает. |
|
|
Аляlady.alina.krsk@yandex.ru Красноярск
|
|
Снежанна писал(а): Добрый день! Подскажите пожалуйста, вы ведете статистику собеседований? Сколько пришло людей, сколько отказались и как её нужно вести? Ведите как угодно вам. На этот счет нормативов нет. |
|
|
СнежаннаSneki2005@mail.ru Россия, Москва
|
|
Да вот директор сказал, хочет видеть статистику( |
|
|
Ольга[e-mail скрыт] Россия, в лесу
|
|
Снежанна писал(а): Да вот директор сказал, хочет видеть статистику( ему-то она зачем вообще? что он хочет оттуда увидеть? |
|
|
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|