Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
sekretar-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Кадровые решения»

Голосование:

Как вы относитесь к возможной отмене трудовых книжек?

RSS

Помогите новичкам!

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 106

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Марина
Статус неизвестенМарина
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1234 сообщения
Написать личное сообщение
#31[209630] 24 марта 2011, 11:57
Но , если на основном не против предоставить ему отпуск за свой счет, то он может и отдыхать)))
19777169f85bba9a8bf43d1330e3601f.gif
Ириночка
Статус неизвестенИриночка
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Пермский край
Написал 1641 сообщение
#32[209631] 24 марта 2011, 12:00
Марина писал(а):
Но , если на основном не против предоставить ему отпуск за свой счет, то он может и отдыхать)))
Ну если начальство не против, то пусть отдыхает :) Хотя могут и не подписать... да и смысла такого отпуска не вижу...
Марина
Статус неизвестенМарина
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1234 сообщения
#33[209633] 24 марта 2011, 12:02
А у меня на прежней работе с удовольствием так и отдыхали почти всё лето
Лилия
Статус неизвестенЛилия
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Волгодонск
Написал 28 сообщений
#34[209644] 24 марта 2011, 12:14
а по 1С вопросик. Прринимаю сотрудника, а он у нас когда-то уже работал, и выскакиева сообщение "в информационной базе уже есть физлица с похожими данными" , мне игнорировать это сообщение и вводить дальше данные как ного сотрудника??? И на него надо заводить личную карточку?
ТAТЬЯНА
Статус неизвестенТAТЬЯНА
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Московская область
Написал 7362 сообщения
#35[209647] 24 марта 2011, 12:18
У меня версия 7,7. Если принимаю работника который уже когда-то работал, то высвечивается табличка "вы хотите принять работника повторно?" (примерно так) отвечаю "да" и принимаю под тем же табельным номером.
Лилия
Статус неизвестенЛилия
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Волгодонск
Написал 28 сообщений
#36[209651] 24 марта 2011, 12:21
у меня 1С 8.2
Марина
Статус неизвестенМарина
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1234 сообщения
#37[209680] 24 марта 2011, 12:52
Мне кажется это отличие не принципиальное и в 8ке , если он уже есть, то и принимайте его заново без ввода новых данных
МПБ
Статус неизвестенМПБ
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Самара
Написал 1089 сообщений
#38[209695] 24 марта 2011, 13:28
Лилия писал(а):
а по 1С вопросик. Прринимаю сотрудника, а он у нас когда-то уже работал, и выскакиева сообщение "в информационной базе уже есть физлица с похожими данными" , мне игнорировать это сообщение и вводить дальше данные как ного сотрудника??? И на него надо заводить личную карточку?
Принимаете под тем же табельным номером, а личную карточку распечатываете с периода (прогр. спросит с какого) повторного приема. В 1С 7.7, по крайней мере , так.
Ksenia
Статус неизвестенKsenia
[e-mail скрыт]
Россия, Хабаровский край
Написал 1818 сообщений
#39[209712] 24 марта 2011, 13:56
в 8 там есть разграничения физические лица, а только потом сотрудники организации, если лицо уже ранее работало, то его принимаем заново как сотрудник, без внесения данных в физ.лицо
хочу повышения заработной платы 22ef6050bb722865cf9a871b8d419f81.gif
Аnna
Статус неизвестенАnna
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Ульяновск
Написал 68 сообщений
#40[209934] 25 марта 2011, 10:51
Здравствуйте! Возникла такая ситуация, нужно издать распоряжение, в котором оговаривается лимит трафика интернета на каждого сотрудника, то что в компьютерах сотрудников должны быть ТОЛЬКО программы необходимые для осуществления рабочей деятельности, все программы "закачанные" самостоятельно не имеющие отношения к работе должны быть удалены... и пр...
Кто-нибудь в своих организациях сталкивался с такой распорядительной документацией, как грамотно сформулировать данное распоряжение? *CRY*
Заранее благодарна
Клио
Статус неизвестенКлио
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 968 сообщений
#41[209985] 25 марта 2011, 13:22
У нас такое распоряжение генеральный дал сисадмину устно - и все! ни одну программу без его участия установить невозможно! даже аську по служебке просила 8-)

Пусть системщик просто ограничит права доступа и установки.
вы не поняли, я не хочу больше зарабатывать! Я ХОЧУ БОЛЬШЕ ПОЛУЧАТЬ!
ирина
Статус неизвестенирина
iran21@rambler.ru
Российская Федерация, Самара
Написал 1438 сообщений
#42[209991] 25 марта 2011, 13:39
а вот что вы писали в служебке?ато мне сказали написать служебку о том чтобы мне купили книгу учета движения ТК
Аnna
Статус неизвестенАnna
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Ульяновск
Написал 68 сообщений
#43[209995] 25 марта 2011, 13:48
Люса,
Цитата:
У нас такое распоряжение генеральный дал сисадмину устно - и все!
, у нас в штатке нет компьютерщика. Все програмное обеспечение: звоним при острой необходимости по объявлению "мальчикам по вызову" они приходят, устраняют неисправности и мы работаем дальше. Вот у нас сотрудники и "колхозят" кто на что горазд (((, в итоге то сеть слетит, то еще какая неприятность. Заключать договор на комп. обслуживание руководство пока не хочет. Просто решили издать распоряжение, за неисполнение которого будут урезать мотивационные выплаты...А я даже примерно представить не могу как оно может выглядеть *WALL*
Динара
Статус неизвестенДинара
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 31 сообщение
#44[210017] 25 марта 2011, 14:19
мы создали инструкцию по работе пользователя Автоматизированных Систем, только у нас отдел ИТ есть, там 6 человек, поэтому вам она не подойдет польностью, а формулировки там типа таких :
"4.1. Для исполнения задач, связанных с производственной деятельностью сотрудникам ООО «1» может быть предоставлен доступ к ресурсам Интернет. Доступ к ресурсам Интернет в других целях - ЗАПРЕЩЕН.
4.2. Требуемый уровень доступа предоставляется сотруднику компании на основании заявки «на изменение списков доступа» от руководителя подразделения на имя Директора и после ознакомления под роспись о принятых в ООО «1» Правилах работы с ресурсами сети Интернет» (Приложение 4)
4.3. Анализ использования ресурсов Интернет в ООО «1» проводится регулирно и без предварительного уведомления.
4.4. Руководители структурных подразделений в праве требовать от сотрудников по ИТ отчет об использовании ресурсов Интернет сотрудниками своего подразделения.
4.5. Доступ к ресурсам Интернет может быть блокирован системным администратором без предварительного уведомления, при возникновении нештатных ситуаций, либо в иных случаях предусмотренных организационными документами...."
Динара
Статус неизвестенДинара
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 31 сообщение
#45[210025] 25 марта 2011, 14:29
8.3. Персональный компьютер является собственностью компании и может быть использован ТОЛЬКО в служебных целях. Использование персонального компьютера в других целях запрещено.
8.4. Содержимое ПК сотрудника может быть проверено без предварительного уведомления при возникновении нештатных ситуаций, либо по требованию непосредственного /вышестоящего руководителя.
8.5. Доступ к ПК может быть блокирован системным администратором без предварительного уведомления, при возникновении нештатных ситуаций, либо в иных случаях предусмотренных организационными документами.

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Кадровые решения».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.