|
Тонус
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Я вечером сначала готовлю кушать мужу, убираю все за кошкой, кормлю, привожу себя в порядок (мою голову, сушу, маникюр может)...и...боша ничаво не могу. Сажусь вышивать крестиком |
|
|
Желание - тысяча возможностей...
Нежелание - тысяча причин...
|
Мышонок[e-mail скрыт] Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!
|
|
SHelen писал(а): Мышонок, сама себя. Представь как потом тратить время на разгребание всех куч вещей, проще не создавать эти кучи.
Вот поэтому и пишу - "себя за шкирку".
А все равно кучи эти разбирать Тут чистое разобрать по полкам, тут грязное разобрать, что кидать в машину, что не кидать...и так получается все разбираешь...
с глажкой вообще отдельная песня...глажу только постельное, и то, что на работу...то есть когда в шкаф вещи убираю, не глажу...все равно мнуться... |
|
|
Все хорошо, все хорошо, все хорошо. Я СКАЗАЛА ХОРОШО!!!!
|
Влетаkalllia@mail.ru Россия
|
|
Мне кофе помогает встать, даже пол чашечки. Сразу себя чувствуешь нормально и глаза не так закрываются. Не буду приукрашивать, зарядку не делаю по утрам. но могу пару остановок пробежаться к работе. Если долго за компом ночью засиживаюсь, или на празднике каком нибудь, могу фенотропил выпить, помогает внимание сконцентрировать и мозги заставляет работать. |
|
|
|
|
а я лублу уборку делать - оставляю на субботу все дела по дому - с музыкой пританцовывая делаю - так и настроение хорошее когда видишь результат) а в воскресенье стараюсь погулять, в кино или ещё куда - чтобы отдохнуть) |
|
|
Alisa[e-mail скрыт] Российская Федерация, Барнаул
|
|
Прости может туплю, а что ткое фенотропил? |
|
|
SHelen[e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
|
|
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
|
Alisa[e-mail скрыт] Российская Федерация, Барнаул
|
|
SHelen писал(а): Фенотропил http://medi.ru/doc/3101.htm
Предпочитаю такие препараты вообще не использовать. Пока самостоятельно или травки! |
|
|
SHelen[e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
|
|
Мне тоже кажется, что не стоит. |
|
|
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
|
Ириска[e-mail скрыт] Российская Федерация, Мурманск
|
|
Когда-то в молодости, после дискотеки, не спав ночь, когда собиралась на учебу - пила элеутерококк.Цитата: Элеутерококк оказывает тонизирующее действие, усиливает внимание, повышает работоспособность и выносливость.
Помогало где-то до обеда. Потом сбегала с лекций домой, спать. |
|
|
Одни люди любят собак, другие - кошек... А я люблю ЛЮДЕЙ!
|
|
|
Ириска писал(а): Когда-то в молодости, после дискотеки, не спав ночь, когда собиралась на учебу - пила элеутерококк.
Элеутерококк мне когда-то прописывали. нужно пить тем, у кого сосудики слабые)))))) я пила када в обморок падала, стоя в душном транспорте. но помогло или нет понять не шмогла) |
|
|
|
|
|
крысенку-это да, а то западался совсем)))))))
Наташ, это не шуточки) Однажды мой муж, видимо до конца не веря, что мне может быть плохо, увидел меня бледнющую и чуть не падающую....по-моему в тот момент он и сам побледнел))))
говорят, это вегето-сосудистая дистония. я пила элеутерокок, но лучшим средством в таких случаях был флакончик с нашатырем в сумочке) |
|
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|