|
Тонус
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Ленотик[e-mail скрыт] Российская Федерация, Екатеринбург
|
|
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!
Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!
|
Надюшкаnewleska@list.ru Российская Федерация, Воронеж
|
|
Девочки помогите мне с б/л |
|
|
Нежное личико, черточка каждая, носик курносый сопит ... Деньги, карьера - все это не важное, важное - рядышком спит ...
Берегите мамы дочек - у меня растет сыночек))))
|
|
|
Меня с утра заставляет встать тоже только чувство ответственности что НАДА. К тому же я жутко не люблю опаздывать на работу. даже когда все вокруг на нее опаздывают. Ну не могу я. Сова я жуткая, поэтому выходные использую чтобы выспаться) а потом удивляюсь почему мне в выхи не хватает времени на уборку)))) |
|
|
Желание - тысяча возможностей...
Нежелание - тысяча причин...
|
Alisa[e-mail скрыт] Российская Федерация, Барнаул
|
|
Меня тоже поднимает только чувство ответственности, что ребенку нужно в садик. Еще себя успокаиваю, что осталось столько-то дней до субботы потом буем спать. Решила попить витамины может полегчает.
Зачем сказали про роллы я из просто обжаю сейчас сижу и слюни бегут.
Мышонок пей в кончите вино, только не увлекайся. Чай будешь дома пить. |
|
|
Ириска[e-mail скрыт] Российская Федерация, Мурманск
|
|
Мышонок писал(а):
У меня есть подружка, которая и белье может погладить и пылюку повытирать...а я прихожу и ничего не хочу делать...
Так это же я!
Зачем портить выходные уборкой? |
|
|
Одни люди любят собак, другие - кошек... А я люблю ЛЮДЕЙ!
|
Ленотик[e-mail скрыт] Российская Федерация, Екатеринбург
|
|
Вечером просто сил ни на что нет |
|
|
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!
Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!
|
SHelen[e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
|
|
Я тоже стараюсь понемногу в день на неделе делать уборку, чтобы на выходные не оставлять. Но самое лучшее - это не разбрасывать вещи. Сейчас ребенка приучаю. Повесил на место сразу - и убирать не надо. |
|
|
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
|
Мышонок[e-mail скрыт] Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!
|
|
SHelen писал(а): Я тоже стараюсь понемногу в день на неделе делать уборку, чтобы на выходные не оставлять. Но самое лучшее - это не разбрасывать вещи. Сейчас ребенка приучаю. Повесил на место сразу - и убирать не надо.
Меня бы кто приучил.... Ириска писал(а): Мышонок писал(а):
У меня есть подружка, которая и белье может погладить и пылюку повытирать...а я прихожу и ничего не хочу делать...
Так это же я!
Зачем портить выходные уборкой?
Ну, а как себя заставить к примеру погладить на буднях? |
|
|
Все хорошо, все хорошо, все хорошо. Я СКАЗАЛА ХОРОШО!!!!
|
SHelen[e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
|
|
Мышонок, сама себя. Представь как потом тратить время на разгребание всех куч вещей, проще не создавать эти кучи.
Вот поэтому и пишу - "себя за шкирку". Утром ехала на работу, вспомнила об этой теме, еду и думаю "Надо" а подсознание подшептывает - "кому надо, ведь не хочется..." .... наверно если бы работа нравилась, зарплата устраивала, ехалось бы с другим настроением. Был у меня такой период в жизни - на крыльях летала! Надеюсь - будет и еще! |
|
|
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
|
Alisa[e-mail скрыт] Российская Федерация, Барнаул
|
|
Для меня тоже очень проблематично делать уборку вечером. Целыми днями строию планы на вечер в итоге все как всегда делаю в выходные! |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|