|
И снова табель (отпуск-праздничные дни)
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Ириночка[e-mail скрыт] Российская Федерация, Пермский край
|
|
Мы сделали табель, как удобно нам |
|
|
Валерия[e-mail скрыт] Российская Федерация, Новосибирск
|
|
Подскажите, пжлста, простой выходной день (СБ, ВС) во время отпуска проставляем буквой "В" или как отпуск обычно "ОТ"?? |
|
|
МП (гость)
|
|
людмила писал(а):
Отпуск он и есть отпуск! Так что ОТ - все дни отпуска и рабочие и выходные.
Абсолютно верно! |
|
|
|
|
А сотрудник, оформленный в нашей фирме по совместительству, и работающий всего 2 дня в неделю по 2 часа, как верно записать в табеле те дни, когда он не работает? |
|
|
МП (гость)
|
|
Для этого сотрудника, по условиям договора, все дни, которые он не работает, являются выходными, стало быть и в табеле ставить "В". |
|
|
O_Lesya[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
ой, помогите,люди добрый!Мозг взрывается!!!!У нас сотрудник ,работающий по графику сменности, уходит в отпуск с 05.12.09 на 28 дней. Выйти должен 06.01.10 по логике-так?????????и программа именно так и выдает. Но по каким-то причинам ему в приказе указали с 05.12. по 02.01... При этом 3.01 у него уже была смена даже. Теперь бухгалтер, соответственно, не может начислить ему з/п! И чего теперь делать??я же правильно понимаю, что мы , не смотря на то, что работает по графику сменности, обязаны продлить отпуск на кол-во праздничных дней (т.е. 1,2,3,4,5-это праздники)?????если да, то что сделать-может вызвать его из отпуска?????? или переделать приказ и договориться с ним о дополнительных выходных?????ну не знаю я !!!!!!!!! |
|
|
Пантераkkadrowik@mail.ru Россия, Москва
|
|
Совершенно верноЦитата: не смотря на то, что работает по графику сменности, обязаны продлить отпуск на кол-во праздничных дней (т.е. 1,2,3,4,5-это праздники) .
Т.к. работник вышел 3.01, то укоротите ему отпуск. Если уже год закрыт и бухгалтер отказывается вскрывать программу, то договоритесь с работником об отгуле, а приказ бумажный исправьте. |
|
|
|
|
А где именно ставить печать и подписи?? |
|
|
ЕЛЕНАaelfimva@rambler.ru Российская Федерация, Волгоград
|
|
Добрый день! Я начинающий кадровик, подскажите пожалуйста возникла небольшая заминка при формировании табеля, 23 февраля ставим в табеле "В", это понятно, а вот 22 февраля было перенесено на 27 февраля, как эти два дня отразить в табеле. Правильно ли я думаю, 22 февраля это "В", а вот 27 февраля????? Как "Я", или как "Рв"? |
|
|
Кираkira.vs.karpova@yandex.ru Россия, Сибирь
|
|
22 ставите В, т.к. по распоряжению правительства он выходной. А 27 ЯВКА на один час короче, как предпраздничный день. |
|
|
ЕЛЕНАaelfimva@rambler.ru Российская Федерация, Волгоград
|
|
Кира, спасибо Вам большое! |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|