|
трудовые договоры
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
отражениеospinnikova.gali@mail.ru Россия, Касимов
|
|
оставить открытой дату окончания. буду вписывать ее ручкой, как и дату начала, челам на руки не отдам, скажу, что позже выдам, когда дата увольнения будет известна, по большому счету все знают, что неурожай. И в самом СТД напишу, как хочет рук про его право прервать дог ., когда картошка закончится (караул - сплошные нарушения!). И, разумеется, доведу до сведения рука про эти незаконности |
|
|
Нет ничего страшного в неудачах. Главное, как ты держишься...
|
РинаE_Solovyova85@mail.ru Российская Федерация, Ленинградская область
|
|
отражение писал(а): оставить открытой дату окончания. буду вписывать ее ручкой, как и дату начала, челам на руки не отдам, скажу, что позже выдам, когда дата увольнения будет известна, по большому счету все знают, что неурожай. И в самом СТД напишу, как хочет рук про его право прервать дог ., когда картошка закончится (караул - сплошные нарушения!). И, разумеется, доведу до сведения рука про эти незаконности
Ну да мне кажется это единственный выход |
|
|
Осень!
Женщины - это не слабый пол. Слабый пол - это гнилые доски.
|
отражениеospinnikova.gali@mail.ru Россия, Касимов
|
|
Ничего не поняла, девчонки, stela и Рина, я вам ответ написала и по плюсу поставила...а щас смотрю, ничего нет. Посмотрите, у вас появились плюсы от меня? |
|
|
Нет ничего страшного в неудачах. Главное, как ты держишься...
|
Marina[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
На открытую дату не все работники пойдут, но попытаться можно. Возможно недовольные будут жаловаться в различные инстанции, будут тогда проверки, к этому тоже нужно подготовиться. Но почему рук не хочет подвести под Цитата: Статья 59. Срочный трудовой договор
Срочный трудовой договор заключается:
ля ля ля
с лицами, поступающими на работу в организации, созданные на заведомо определенный период или для выполнения заведомо определенной работы;
с лицами, принимаемыми для выполнения заведомо определенной работы в случаях, когда ее завершение не может быть определено конкретной датой;
|
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|