|
трудовые договоры
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
РинаE_Solovyova85@mail.ru Российская Федерация, Ленинградская область
|
|
отражения , да я знаю
и знаю то, что если за хотят оспорить то работник будет прав |
|
|
Осень!
Женщины - это не слабый пол. Слабый пол - это гнилые доски.
|
|
|
я оправдываю только свои действия тем , что это обоюдное согласие и один раз изменив пункт договора касающийся срока действий
ничего страшного |
|
|
Осень!
|
отражениеospinnikova.gali@mail.ru Россия, Касимов
|
|
вот-вот...я тож перед этим робею, я продумывала и этот вариант, надеялась, а вдруг в ваших допиках нечто такое, что мне поможет... Риночка, я не одинока....
Вот мой рук непременно хочет видеть в тексте ссылку на чрезв. ситуац. Я никак не могу подыскать хоть что-нибудь, связанное с этим мотивом. Может кто-то где-то что-то изучал, читал, видел...? |
|
|
Нет ничего страшного в неудачах. Главное, как ты держишься...
|
|
|
говорит, чтобы было в соответствии...я ему - не получится в соответствии, он мне - была ЧС, я ему - докажите, он мне - если надо, я из Мин.с/х Рязанской области привезу бумагу, что засуха урожай сгубила... И чё мне с этой бумагой? Бумага в августе (так рук говорит) в министерстве родилась, а на момент заключения догов (в январе) никто не знал, что засуха будет. Ой...извелась я вся... |
|
|
|
|
|
отражение,если мои допники не подходят, то лично я вижу выход только через увольнение.
А причина заключения СТД у вас какая? |
|
|
Осень!
|
|
|
пусть все по собственному пишут |
|
|
Осень!
|
|
|
переработка картофеля урожая 2010 г. это в ОООшке, еще у нас есть КФХ - там посадка, выращивание,уборка и тож переработка |
|
|
|
|
|
так у Вас не сезонная работа? |
|
|
Осень!
|
|
|
через сезонку мы тож проходили, в ТК каждые полгода "принят-уволен, принят-уволен", а коллектив-то в основном не меняется, хотели уйти от этой практики, хотя бы на год заключить срочные доги,но, съосторожничал рук - заключили до 31 мая в надежде, что переделаем потом до конца года (т.к. надеялся на оч. высокий урожай), теперь он опять осторожничает с датой окончания в переделываемых догах, хочет, чтобы в тексте было прописано, например "в связи с ЧС работодатель оставляет за собой право расторгнуть договор с работником в любой момент - в данном случае - как закончится картошка... в общем я вся в муках... |
|
|
|
|
|
отражение, а прописать, вследствие форс мажорных обстоятельствах, расторгнуть договор же можно, тем более, если по соглашению сторон
Обговорить с Геной, какие именно условия должны быть включены по его мнению ТД и заключайте бессрочный
при подписание договора, если обеих сторон условия устраивают, то в чем проблема?! |
|
|
Осень!
|
|
|
Риночка, это мысль, но про бессрочный рук и слышать ничего не хочет, я ему сколько раз настоятельно рекомендовала всех оформлять челов по бессрочному - выставлял из кабинета. Рина, никак не могу собрать мысли в кучу - что-то мне нравиться в твоем мнении про форс-мажор и соглашение сторон...Развей, пож., свою мысль... |
|
|
|
stela7454samarinaen@nipingp.ru Российская Федерация, Тюмень
|
|
не знаю поможет или нет - но у меня на опыте был один случай:
заключили СТД на пол года - сделать не успели, но и переоформлять через увольнение не очень хотели, что бы по 10 раз в трудовой записи не делать.... Решение приняли такое:
Все СТД выбросили и переподписали не на пол года - а на 7 месяцев. Сотрудники все были согласны. Всем хорошо. |
|
|
Не говори, что не знаешь... Попроси 10 минут на уточнение деталей вопроса.
|
stela7454samarinaen@nipingp.ru Российская Федерация, Тюмень
|
|
или плохой еще совет для сотрудников: подписать СТД без даты - потом дату ручкой впишите. (но на это пойдут только те сотрудники, которые очень директору доверяют) |
|
|
Не говори, что не знаешь... Попроси 10 минут на уточнение деталей вопроса.
|
|
|
stela, именно это мне и предстоит сделать - уничтожить старые и сделать новые СТД и дату окончания оставить открытой (для пущей правдоподобности я предложила руку даты начала и окончания вписывать ручкой). Но он, непременно хочет видеть дату окончания (30 октября) и в тексте такой пункт, что в силу форс-мажорных обстоятельств (засуха, неурожай, закончилось сырье - картофель), Работодатель имеет право расторгнуть ТД.
Я не нашла, на какой пункт какой статьи можно опереться. А он мне по нескольку раз в день говорит, смотри, Галина, думай, как составить доги, что б комар носа не подточил.
В общем, сделаю, как написала выше...а то ужо октябрь на дворе... |
|
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|