|
Кто составляет приказы о приеме на работу?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Тинаtim_tinaagafy@mail.ru Российская Федерация, Вологда
|
|
Девочки! ну я уже вообще ничего не понимаю! Я только вступила в новую должность, кадровик! Мне надо набрать людей в новый ресторан! Сейчас я узнаю, что юриста как такового у нас нет и поэтому, трудовые договоры на 90 человек должна составить Я!!!! (хотя я всегда думала, что этим занимается юрист), и это еще не все! Оказывается что и приказы о приеме на работу тоже должна делать я!!!! Я просто в панике!!! Что мне делать? |
|
|
Foxyarafoxyara08@mail.ru Российская Федерация
|
|
А что у Вас прописано в должностной инструкции? |
|
|
Йожин з бажин[e-mail скрыт] Российская Федерация, Город, трижды рождённый
|
|
Тина, а чем, по-твоему, ты должна заниматься? ТД и приказы - обязанности кадровика |
|
|
Сниму сглаз, порчу, премию.
Заговор на отпуск в летний период.
|
Тучка[e-mail скрыт] Российская Федерация, Астрахань
|
|
Тоже не вижу никакой пробллемы. Чем по вашему мнению должен заниматься кадровик? как вы свои обязанности представляете? ВСЕ кадровики ЭТО делают.
Есть унифицированные формы приказов.Это на тот случай, чтоб не дай Бог в ручную не стали делать
Есть типовые формы трудового договора. Просто меняете должности, фамилии, персональные данные и др. необходимую инфу (структурное подразделение, оклад, раб.день, совмест/пост. и тд.)
За неделю, если очень растягивать, управитесь.
Удачи!!!! |
|
|
|
|
Просто я на рабочем месте 2 недели, думала что хотябы формы трудовых договоров мне юрист скинит, я паникую что ничего не успею, людей много,специальностей и должностей тоже, я в инете уже все нашла... Блин, девчонки, я боюсь накасячить чего-нибудь и получить по рогам, не хотелось бы выглядеть в глазах колег идиоткой!!! |
|
|
Йожин з бажин[e-mail скрыт] Российская Федерация, Город, трижды рождённый
|
|
скачай формы ТД в инете, обсуди с директором, дополните тем, чем надо. Не боись, все с чего-то начинали |
|
|
Сниму сглаз, порчу, премию.
Заговор на отпуск в летний период.
|
Наталья[e-mail скрыт] Россия, Санкт-Петербург
|
|
полазьте по инету в поисках форм, в книжных магазинах куча книг под названием "КДП для чайников", не паникуйте, сосредоточтесь чтоб не накосячить и все будет хорошо!
Вот некоторые сайты:
http://blanki.ru
www.bizneshaus.ru/ |
|
|
Ириска[e-mail скрыт] Российская Федерация, Мурманск
|
|
Тина писал(а): Блин, девчонки, я боюсь накасячить чего-нибудь и получить по рогам, не хотелось бы выглядеть в глазах колег идиоткой!!!
Накосячишь все равно. Отнесись философски, все когда-то начинали и, наверное, ни у кого не обошлось без ошибок.
Не ошибается тот, кто ничего не делает!
п.с. Посмотри на форуме, есть много тем по кадровому делу "с нуля". |
|
|
Одни люди любят собак, другие - кошек... А я люблю ЛЮДЕЙ!
|
limurka[e-mail скрыт] Российская Федерация, Бийск
|
|
А Вы каждую бумажку на одобрение отдавайте руководителю отдела или диру, типа "Ну вот у меня получилось вот так, а Вы как считаете?" таким образом Вы как-бы делите ответственность за конечный результат и лишний раз проверяете правильность документа. На начальном этапе, когда нет даже формы договора, принятой на предприятии, думаю это будет вполне обоснованным.
А на счет приказов Вы махнули, кто ж еще их может делать? |
|
|
|
|
Что то я туплю... Марийка, это вы не дали очень хороший совет! А кому лучше давать на рассмотрение этидокументы? Главному бухгалтеру или непосредственно директору нашего ресторана? |
|
|
Ириска[e-mail скрыт] Российская Федерация, Мурманск
|
|
Тина писал(а): Что то я туплю... Марийка, это вы не дали очень хороший совет!
|
|
|
Одни люди любят собак, другие - кошек... А я люблю ЛЮДЕЙ!
|
SHelen[e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
|
|
К любому из руководителей подойдите и обсудите: в первую очередь - форма штатного расписания и трудового договора. А затем оформляйте ТД, и приказы унифицированный о приеме.
В обменнике посмотрите папки для начинающих, и СПОКОЙСТВИЕ, только СПОКОЙСТВИЕ! Мы рядом! На связи! |
|
|
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
|
|
|
Оксана писал(а): А что у Вас прописано в должностной инструкции?
Должностную инструкцию на себя создаю я... |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|