|
Расчёт компенсации за неиспользованный отпуск
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
MariЯ[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Такой вопрос: работник не был в отпуске 72 дня! Бухгалтер говорит, что если отпуск более 56 дней, то оставшиеся дни сгорают!
Ничего подобного найти не могу, очень вас прошу мне помочь!!
Где она такое могла прочитать... |
|
|
|
Александрdemch55@rambler.ru Российская Федерация, Тверская обл.
|
|
Пусть покажет где она это "читала". Никаких "сгораний" законодательством не предусмотрено. |
|
|
Возраст определяется не по годам, а по количеству зверски убитых иллюзий.
|
МПБ[e-mail скрыт] Российская Федерация, Самара
|
|
Что за чушь? Ничего не сгорает! Ни один день! Отправляйте в отпуск по мере возможности! Просто не предоставление отпуска больше 2 лет не допускается - считается нарушением и за это могут наказать руководителя. А при увольнении обязаны оплатить все не отгуленные дни отпуска. |
|
|
Аляlady.alina.krsk@yandex.ru Красноярск
|
|
Ирина, как насчет двух баннеров на главной странице?
На одном напишем ОТПУСКА НЕ СГОРАЮТ
На другом ОТПУСК ПО УХОДУ ЗА РЕБЕНКОМ ОФОРМЛЯЕТСЯ ТОЛЬКО ДО ТРЕХ ЛЕТ
Думаю, многие скинутся для уменьшения мозоли на языке.
|
|
|
|
|
Я не знаю где она это прочитала...она придралась к статье 124, где говорится что "В исключительных случаях, когда предоставление отпуска работнику в текущем рабочем году может неблагоприятно отразиться на нормальном ходе работы организации, индивидуального предпринимателя, допускается с согласия работника перенесение отпуска на следующий рабочий год. При этом отпуск должен быть использован не позднее 12 месяцев после окончания того рабочего года, за который он предоставляется
Так вот, она говорит, если не предоставили в течении 12 мес., то он может гулять только 56 дней, а не 72!
Доказать как-то можно? |
|
|
|
Аляlady.alina.krsk@yandex.ru Красноярск
|
|
Может ст. 127 ей протрет очки-При увольнении работнику выплачивается денежная компенсация за все неиспользованные отпуска. |
|
|
|
|
А если не увольняется? Мы его сейчас будем выгонять в отпуска так сколько у него все-таки дней? разница не маленькая..она стоит на своем - 56 и все ну ппц... |
|
|
|
|
|
Мурзик писал(а): Но там же сказано что нельзя непредоставлять отпуск 2 года подряд, так что все в сад т.е. в отпуск.
ну, я тут год работаю, он тут три..разбираться не с кем.. |
|
|
|
Аня[e-mail скрыт] Российская Федерация, Смоленск
|
|
Помогите пожалуйста компенсацию расчитать: за период работы с 14.04.2011г. по 13.04.2012г. было отгулено 15 дней, аж с 05.12.2010г. по 19.12.2010г., с 12.05.2011 отпуск по уходу за ребенком до 3-х лет, 02.04.2012г. вышла на работу; 03.04.2012г.-увольняется.Кто-кому че должен? Заранее спасибо! |
|
|
Аня[e-mail скрыт] Российская Федерация, Смоленск
|
|
Аууууу кто-нибууууудь ..... |
|
|
|
|
1. 14.04.2011-13.04.2012 - полагается 28 дней, отгуляла 15, остается 13