|
Расчёт компенсации за неиспользованный отпуск
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Фея[e-mail скрыт] Россия, Красноярск
|
|
Мурзик писал(а): Фея тогда давайте от обратного, за какой период был предоставлен последний отпуск?
за 2010-2011Ольга писал(а): Фея, а лицевые счета у вас где находятся на работников? Хотя.....педики всегда в отпуск ходили, может она в отпуске по уходу была, он из стажа выйдет....и где у неё старая карточка???
даже не знаю, бухгалтерия тоже глаза большие сделала (в то время все было централизованное)
старая карточка Т-2, полагаю про нее вопрос)) тут вообще ничего не было, когда пришла новый директор в 2008 году |
|
|
|
MariЯ[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Принята 02.11.2009
1. ежегодный отпуск: 02.11.2009-01.11.2010 - 21 день
2. отпуск за свой счет 2 дня
3. отпуск по уходу за ребенком с 01.09.2010 по 26.02.2012 - 542 дня
Должна выйти 27.02.2012
Помогите разобраться:
1. Какой у нее будет рабочий год теперь и сколько дней отпуска осталось?
2. Она собирается еще в административный отпуск на год, можно ли ее отпустить? |
|
|
|
Ольга[e-mail скрыт] Россия, в лесу
|
|
Охренеть можно, мда уж....Соглашусь с Мурзиком, тогда так, раз больше ничего нет. |
|
|
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
|
|
|
Ну она собирается еще на год в отпуск за свой счет (извиняюсь если не правильно написала) |
|
|
|
Мурзик[e-mail скрыт] РФ, Мы Карьяла, нам ...
|
|
Ольга писал(а): Я думаю, что с момента выхода на работу у неё начнётся новый период.
Вот тут я с вами Ольга не соглашусь, здесь нужно как я написала выше считать сколько недоработано до конца периода и изменять конечную дату периода на кол-во дней. т.к. даже если считать период до отпуска по уходу то отработано 10 месяцев а за них положено еще 2,3 дня. ИМХО |
|
|
В каждой девушке должна быть изюминка, безуменка и тараканинка. Анитка
|
|
|
Мурзик писал(а): Мария до конца отпускного периода 2009-2010 работница не доработала 62 к.д.
к дате выхода ее на работу 27.02.2012 прибавляете 62 дня получаете 28.04.2012 г.
получили период 02.11.2009-28.04.2012 за который положено 28 к.д. а предоставлено 21 в остатке 7 к.д.
Только сейчас посмотрела, а 26.02.2012 года у нее сколько исполняется ребенку? если 1,5 года то о каком административном может идти речь когда ей положен отпуск по уходу до 3-хлет?
Заканчивается уже отпуск по уходу до 3-х лет. Она выходить не хочет и увольняться не хочет, говорит хочет еще в отпуск за свой счет. |
|
|
|
Ольга[e-mail скрыт] Россия, в лесу
|
|
Мурзик, а поподробнее можно? Так если она не работала, т.е. ушла в отпуск по уходу за ребёнком до 1,5 при условии, что она выходит из ОПЗР, то дата выхода и является началом периода, а отпуск, который у неё ушёл в компенсацию, можно предоставить с очередным либо по заявлению, или нет??? |
|
|
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
|
Ольга[e-mail скрыт] Российская Федерация, Пермь
|
|
Добрый день))
Помогите, пожалуйста, разобраться как правильно подсчитать не отгуленные дни при увольнении.
Сотрудница уходила в отпуск по уходу за ребенком, до этого отпуска ее забыла кадровик отправить в очередной отпуск- образовалась задолженность. Как мне правильно подсчитать? я считаю так- беру период до отпуска по уходу за ребенком и период после - рассчитываю и складываю за тот период и за новый. Правильно ли я делаю? |
|
|
Ольга[e-mail скрыт] Российская Федерация, Пермь
|
|
11.04.07-10.04.08 период в котором не ходила в очередной отпуск сотрудница
03.08.08-14.05.11 отпуск по уходу за ребенком
Увольнение сегодня.
При подсчете у меня получилось 58 КД
Правильно ли? |
|
|
|
|
MariЯ писал(а):
2. Она собирается еще в отпуск за свой счет на год, можно ли ее отпустить?
Ой, а ответьте на мой второй вопросик, пожаааалуйста)) Насколько я помню ограничений нет |
|
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|