|
Расчёт компенсации за неиспользованный отпуск
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Татьянка[e-mail скрыт] Россия, Санкт-Петербург
|
|
Анна писал(а): Компенсация за период с 01.06.2010 по 31.05.2011 г. 6 к.д.
за период работы с 01.06.11 по 01.12.11 14 к.д. ИТОГО: 20 к.д.
хм... как вы посчитали... я просто немного не понимаю... почему 6 дней в первый период? =) |
|
|
|
|
|
Анна писал(а): Вы же написали что она использовала: 7 к.д. в октябре 2010 и 15 к.д. в июле 2011.
Т.к. положено за год 28 к.д. получется, что 28 пинус 7 минус 15 равно 6 к.д.
То что она переведена с 01.07.11 г. не влияет на ее отпускной период т.к. она работает в одной организации.
а как будут рассчитывать компенсацию? ведь оклады разные =( мне в итоге нужна сумма, кот . выплатят при увольнении. вот. если кто-то сможет рассчитать?=) |
|
|
|
Ксенияbekker_68@mail.ru Россия, Южный город
|
|
Татьянка, вам нужно взять сумму заработной платы, начисленной работнику за последние 12 календарных месяцев разделить на 12 и на 29,4. Таким образом вы узнаете средний дневной заработок работника. Его то и умножьте на количество дней(20), которые вам посчитала Анна. Это и будет сумма отпускных при увольнении . Но с этой суммы нужно еще удержать подоходный налог-13 %. |
|
|
|
|
Анна, огромное спасибо |
|
|
|
|
Да,да!Анна и Ксения! спасибо Вам огромное) |
|
|
|
Ксюшаksu83@inbox.ru Российская Федерация, Малая Черноголовка
|
|
Подскажите, правильно ли я расчитала комп. за неиспользованный отпуск при увольнении. Принят на работу 03 мая 2010 года, а увольняется 16.11.2011г. У меня получилось 42 кален. дня. |
|
|
Натальяnkitlin@gmail.com Российская Федерация, Москва
|
|
Коллеги, подскажите, отпуск положен за 1 год и 15 дней. Мы 15 дней округляем до полного месяца или отбрасываем? |
|
|
Ириска[e-mail скрыт] Российская Федерация, Мурманск
|
|
15 - округляем до полного месяца.
остаток дней, составляющий 15 и более календарных дней, округляется до полного месяца, а составляющий менее 15 календарных дней – исключается из подсчета |
|
|
|
Одни люди любят собак, другие - кошек... А я люблю ЛЮДЕЙ!
|
Avg[e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
|
|
я вот что-то не пойму. например работник был принят на работу 10.01.2008. например. Ежегодно гулял отпуска. и вот решил уволится с 20.01.2012г. ПОследний отпуск отгулял 14 кд в июле и 14 кд в октябре, ему положена компенсация при увольнении или он еще и должен останется? как рассчитать? я что-то не понимаю :( |
|
|
Ксенияbekker_68@mail.ru Россия, Южный город
|
|
Вера, отпуск положен за каждый рабочий год работника. В вашем случае , если работник принят на работу 10.01.2008, то :
Первый рабочий год С 10.01.2008 по 09.01.2009
Второй рабочий год с 10.01.2009 по 9.01.2010
Третий рабочий год с 10.01.2010 по 09.01.2011
Четвертый рабочий год с 10.01.2011 по 20.01.2012. В общей сложности вы ему должны 4 отпуска по 28 дней.А теперь проверьте все записи по Т2 и посмотрите все ли отпуска ваш работник отгулял? если нет, то разницу вы ему должны. |
|
|
Avg[e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
|
|
да это я для мужа смотрю просто он собирается увольняться наверное и вот хотелось узнать если он уволится в феврале например компенсации никакой не положено? А для себя интресно узнать если например увольняется в июне - положена ли компенсация и как ее рассчитать а сколько дней и т.д. |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|