|
Профориентация. HELP ????
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Irbiss[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
На Вашем месте я попробовала бы себя в логистике.Компания, связанная с продуктами питания. |
|
|
SHelen[e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
|
|
А Вам самому что интересно? Здесь ведь многое зависит от того в какую цель бить будете. Если распыляться - куда я подхожу, да еще с позиции другого человека, трудненько найти работу. А если я хочу вот это и вот эти мои качества работают на эту цель - все получится! А к собеседованиям относитесь как к игре, например, в карты.
Представляете, я тоже не могу найти работу постоянную. Я уж не говорю, по душе. Правда городок раза в 3 меньше. |
|
|
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
|
oleg[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Irbiss писал(а): На Вашем месте я попробовала бы себя в логистике.Компания, связанная с продуктами питания. вот как раз пытаюсь закрепиться в этой области.Только вот хозяева фирм на позиции логиста как правило подменяют понятия( т.е. логисты нужны только в Грузоперевозках)то бишь обычный диспетчер со звонким званием ЛОГИСТ.А эта профессия очень мне близка и интересна, НО нет ОПЫТА.Может еще какие курсы нужны. |
|
|
Irbiss[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
хм, образование Вы, в принципе недавно в этой области получили. Попробуйте поискать вакансии "специалист отдела логистики", "помощник руководителя отдела логистики". я просто смотрю как у нас в фирме. Специалистом работает молодая девушка, и руководитель тоже девушка постарше. приличные зарплаты. Если хорошо в авто разбираетесь, то можно попробовать для начала механиком в этом отделе (так сказать, на перспективу). Удачи! |
|
|
oleg[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Ну если идти механиком(то уже туда где зарабатывают деньги "сейчас"), а не потом, быть может?И потом мне кажется из механики в Логисты навряд ли кто оценит такое самоотвержение. |
|
|
« Первая ← Пред.1
След. → Последняя (1) »
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|