|
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
SHelen писал(а): Фекла писал(а):
Марийка
не помню кто сказал - не омжешь изменить жизнь, измени своё отношение к ней См. ниже!
Девочки "Закон сохранения энергии" еще никто не отменял. Пожелайте ей добра, хай живе! И идите дальше! Впереди новое, интересное!
полностью согласна - есть ведь массу задач: ужин приготовить, себя побаловать (!!!), маникуюр-педикюр сделать, родителям помоч.. неужели есть время на тётю какую-то заморачиваться? |
|
|
Йожин з бажин[e-mail скрыт] Российская Федерация, Город, трижды рождённый
|
|
Незнайка писал(а): Наталья Петроffна писал(а): Стела, мож ей пару капель глазных капель в чай капнуть?
Блевачка на целый день обеспечена
(ой, что это я?) оо, я этим воспользуюсь! только осторожнее, не больше пары капель, а то недалеко и до ст. 105 УК РФ |
|
|
Сниму сглаз, порчу, премию.
Заговор на отпуск в летний период.
|
|
|
моей знакомой полгода назад красный чай капнули раствор марганца, она потом ходила с бардовым языком и думала, что во всем виноват проклятый каркадэ |
|
|
stela7454samarinaen@nipingp.ru Российская Федерация, Тюмень
|
|
Не говори, что не знаешь... Попроси 10 минут на уточнение деталей вопроса.
|
|
|
Наталья Петроffна писал(а): Незнайка писал(а): Наталья Петроffна писал(а): Стела, мож ей пару капель глазных капель в чай капнуть?
Блевачка на целый день обеспечена
(ой, что это я?) оо, я этим воспользуюсь! только осторожнее, не больше пары капель, а то недалеко и до ст. 105 УК РФ
эт ещё доказать над, шо именно она капнула тудыкадроВика писал(а): моей знакомой полгода назад красный чай капнули раствор марганца, она потом ходила с бардовым языком и думала, что во всем виноват проклятый каркадэ
она типо его высовывала? о.О |
|
|
|
|
Фекла, она преподаватель, и соответственно, когда вталковывает что то студентам-отрывает рот |
|
|
|
|
ой не знала, извините |
|
|
Незнайкаpetkovamv@mail.ru Российская Федерация
|
|
кадроВика писал(а): моей знакомой полгода назад красный чай капнули раствор марганца, она потом ходила с бардовым языком и думала, что во всем виноват проклятый каркадэ я один раз так бутылек с зеленкой открывала. в итоге губы, зубы и язык зеленые. никак не отмывались. погла жевачка Орбит белоснежная улыбка, а вот зубная паста ваще нулевой эффект |
|
|
Правду лучше говорить из Танка
|
|
|
кадроВика писал(а): Фекла, она преподаватель, и соответственно, когда вталковывает что то студентам-отрывает рот я б в этот день всем контрольную устроила |
|
|
|
|
|
Незнайка писал(а): кадроВика писал(а): моей знакомой полгода назад красный чай капнули раствор марганца, она потом ходила с бардовым языком и думала, что во всем виноват проклятый каркадэ я один раз так бутылек с зеленкой открывала. в итоге губы, зубы и язык зеленые. никак не отмывались. погла жевачка Орбит белоснежная улыбка, а вот зубная паста ваще нулевой эффект
блин неужели я не одна такая |
|
|
|
|
Вот читаю-читаю, что здесь написано... Девчонки, ну какие же вы все хорошие, добрые и внимательные!!! Всем тепла душевного и счастья.
P.S. Спасибо за плюсики |
|
|
|
|
Цитата: Цитата: только осторожнее, не больше пары капель, а то недалеко и до ст. 105 УК РФ лан. я тихонько |
|
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|