|
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
shurupik[e-mail скрыт] Россия, Верхние Луки
|
|
Юля.
|
Любаняplp141055@yandex.ru Российская Федерация, Мурманск
|
|
распродажа - два по цене одного |
|
|
За счастье, которое тебе дано, надо благодарить всех, а за несчастье - только себя.
|
|
|
Любаня писал(а): распродажа - два по цене одного
|
|
|
Юля.
|
Незнайкаpetkovamv@mail.ru Российская Федерация
|
|
Наталья Петроffна писал(а): Стела, мож ей пару капель глазных капель в чай капнуть?
Блевачка на целый день обеспечена
(ой, что это я?) оо, я этим воспользуюсь! |
|
|
Правду лучше говорить из Танка
|
limurka[e-mail скрыт] Российская Федерация, Бийск
|
|
|
|
А помните я в жизненных ситуациях как-то писала, что мне на работе после удачного появления на корпоративе, доброжелательница позвонила, вернее моему мужу и наклепала на меня ни за что. Так вот, я узнала сотовый мужа одной самой гадостной девахи, на которую больше всего думаю (и по характеру и по голосу и по зависти). Пришла домой полна решимости сделать ответную гадость, а у нее муж вообще без башни, он ее вызванивает постоянно на всех гулянках,даже приезжает и вытаскивает чуть не из-за стола. В общем не смогла я, во первых нет абсолютной уверенности, что она, во вторых даже если она, не могу я разрушить семью с двумя детьми, даже в ответ на такую же гадость. Обидно немного на себя саму, мне гадят, а я не могу. И чай я сними не пью, чтоб капель подлить |
|
|
NEU[e-mail скрыт] Российская Федерация, Пермский край
|
|
Марийка, поверь,что человека, который гадит другим, жизнь сама накажет и куда круче. Погляди-ей уже несладко, раз муж так за ней сечет и вообще без башни. Нельзя зло в себе держать- оно и тебя сожгет, и потомкам передастся. Прости и забудь, просто обходи такого человека стороной. |
|
|
Даже если ты почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев...
|
|
|
Моя мама тоже говорит, что жизнь - это бумеранг, но мне кажется это люди придумали для самоутешения, а жизнь несправедлива. Ну или это я пессимист Да ну их всех, какашки не стоят того, чтоб о них грузиться, пусть на их совести будет. |
|
|
|
|
всё, вроде всем плюсики раздала.. пришлось ждать каждый раз минутку - но оно того стоило о.О
надеюсь у всех поднимется настроение)
Марийка
не помню кто сказал - не омжешь изменить жизнь, измени своё отношение к ней - пожалей эту тётю, она несчастна - прикинь у неё единственная радость кому-нить насолить, а у тебя в жизни много чего приятного)
позитивнее - уже середина недели |
|
|
Максим[e-mail скрыт] Российская Федерация, СФО
|
|
Фёкла, зато у вас репутация взлетела как надо! Так что нет худа без добра. |
|
|
|
|
Ярослав - я поняла, что "плюсики" не главное
главное - это твои поступки, а как говорится "Я не рубль, чтоб всем нравится" |
|
|
Максим[e-mail скрыт] Российская Федерация, СФО
|
|
Вы абсолютно верно мыслите. Так что выкиньте всех злобных тётенек из головы. |
|
|
|
|
аригато кодзаимас ^^ |
|
|
SHelen[e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
|
|
Фекла писал(а):
Марийка
не помню кто сказал - не омжешь изменить жизнь, измени своё отношение к ней См. ниже!
Девочки "Закон сохранения энергии" еще никто не отменял. Пожелайте ей добра, хай живе! И идите дальше! Впереди новое, интересное! |
|
|
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
|
|
|
Юля.
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|