|
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Наталья Петроffна писал(а): А я думаю, кто-то из форумчанок постремался от своего имени минус ставить, вот и специально зарегился для этого (не в обиду никому) Так и есть.
Фёкла, не ты первая, не ты последняя (в этом я не сомневаюсь) У нас уже такое было (лично у меня дважды), но зачем раздувать из этого трагедию-то? |
|
|
Помогу советом с некоммерческими организациями.
|
|
|
Цитата: (лично у меня дважды) Вру. Единожды. Просто один раз кто-то зарегился для того, чтобы создать тему о том, какая я плохая. Вот тогда я плакала (но минус почему-то не поставил) |
|
|
|
|
|
Яркий тому пример - Аас, провоцирующий девочек на истерики своими яркими выпадами. |
|
|
|
Мила-Я[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
я вот тоже про него вспомнила. |
|
|
███████████████ сотрите монеткой и прочитайте статус
Кто не хочет - ищет причину,
Кто хочет - ищет возможность!
|
Irbiss[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Боже, уже 37 сообщений по теме накатали! флудилки |
|
|
|
|
тему в оффф!!! а то зафлудим)))) |
|
|
stela7454samarinaen@nipingp.ru Российская Федерация, Тюмень
|
|
Kati писал(а): Фекла писал(а): тему в оффф!!! а то зафлудим))))
Теперь всем по + за понимание
точно, от меня персональное +1 |
|
|
Не говори, что не знаешь... Попроси 10 минут на уточнение деталей вопроса.
|
МПБ[e-mail скрыт] Российская Федерация, Самара
|
|
Наталья Петроffна писал(а): кстати, мадам, которая поставила минус, зарегилась сегодня, не написала ни одного сообщения. Может, она случайно нажала, ошибочно? |
|
|
Любаняplp141055@yandex.ru Российская Федерация, Мурманск
|
|
это, наверное, какая-нибудь ж..а с конкурса, ее ж..а задушила потому, что Фекла выиграла (вроде я не ошибаюсь) |
|
|
За счастье, которое тебе дано, надо благодарить всех, а за несчастье - только себя.
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|