|
Могу ли я взять отпуск перед декретом?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Hohlovaanitalu@bk.ru Российская Федерация, Воронеж
|
|
Да с премией ничего и не оспоришь! |
|
|
Когда хочешь разобраться в человеке, любимые книги гораздо важнее возраста, одежды и даже биографии
|
|
|
здравствуйте, ответьте пожалуйста. Я являюсь государственным служащим, устроилась на работу 4 мая 2008 года и работаю до сих пор, 15.04.2011 должна пойти в декрет, но отпуск я свой отгуляла не весь, осталось 10 дней. могу ли я взять их перед декретом? на данный вопрос мне в отделе кадров отказали, сказали хочешь бери после, но почему, ведь я почти весь год доработала без 1-1,5 недели до нового периода?!разъясните пожалуйста, может я чего то не понимаю?! |
|
|
Инна[e-mail скрыт] Российская Федерация, Воронеж
|
|
можете взять, и не важно сколько времени вы проработали |
|
|
Секрет успеха в искренности. как только вы сможете ее изобразить, считайте что дело в шляпе!
Женская логика:во-первых, не брала, во-вторых, уже положила на место.
|
Екатерина[e-mail скрыт] Российская Федерация, Мурманск
|
|
Ольга писал(а): здравствуйте, ответьте пожалуйста. Я являюсь государственным служащим, устроилась на работу 4 мая 2008 года и работаю до сих пор, 15.04.2011 должна пойти в декрет, но отпуск я свой отгуляла не весь, осталось 10 дней. могу ли я взять их перед декретом? на данный вопрос мне в отделе кадров отказали, сказали хочешь бери после, но почему, ведь я почти весь год доработала без 1-1,5 недели до нового периода?!разъясните пожалуйста, может я чего то не понимаю?!
Дайте своему отделу кадров почитать статью 260 ТК РФ. Где четко прописано, что перед отпуском по беременности и родам или непосредственно после него либо по окончании отпуска по уходу заребенком женщине по её желанию предоставляется ЕОО независимо от стажа работы у данного работодателя. |
|
|
O_Lesya[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
еще уточню...Отпуск во время беременности может сотрудница взять в любое время ( кпримеру отгулять 28 к.д. и потом выйти еще поработать 2недели и в декрет)или непосредственно перед отпуском по БИР(т.е. присоединив его)??? |
|
|
|
|
девочки???подскажите. пожалуйста!! |
|
|
|
|
|
|
помогите рассчитать количество дней ежегодного отпуска перед отпуска по БиР. сотрудница работает с 04.05.2010, в этом году была в отпуске 25.04. отпуск 43 дня=28+8+7 ориентировочно больничный будет 7.01.2012, перед ним хочет взять отпуск. сколько дней ей положено. Заранее спасибо. |
|
|
Маринаmarinamoikina@ya.ru Россия, Вологда
|
|
Здравствуйте. извиняюсь . если повторюсь. я работаю с 15.04.2011 года и в декрет мне уходить 15 января.хотелось бы взять отпуск, мне должны дать, как я понимаю полный 28 календарный?? и еще! праздничные дни новогодние вычитаются из обычного отпуска и он продлевается на них или же нет? и если можно расчитать когда я должна уйти в обычный отпуск, а то я запуталась уже, у меня получилось 8 декабря, спасибо. |
|
|
Кираkira.vs.karpova@yandex.ru Россия, Сибирь
|
|
Марина, вам должны оформить 28 дней, согласно ст. 260. У меня получилось с 12 декабря. (20 дней в декабре и 8 в январе, вкл.14 число).
Праздничные дни 1-5, 7 января в количество дней отпуска не входят. Поэтому вы используете либо меньшее кол-во дней отпуска, либо он продлится на кол-во праздничных дней. |
|
|
Маринаmarinamoikina@ya.ru Россия, Вологда
|
|
спасибо большое!) надеюсь дадут весь отпуск) |
|
|
Иринаkarshira@rambler.ru Российская Федерация, Москва
|
|
Девченки! Может вопрос и не к вам, но всё же...
Моя сестра сегодня выходит из отпуска по беременности и родам и попросила бухгалтерию отпустить её в очередной отпуск (14дн.).Бухгалтерия на это ей сказала, что лучше взять этот отпуск после выхода из отп.по уходу за ребенком (вроде, начисления какие-то другие, лучшие). Правда ли это и они так заботятся о своих сотрудниках? Или нет? Кто-нибудь сталкивался с этим? |
|
|
Иринаkarshira@rambler.ru Российская Федерация, Москва
|
|
Никто не знает? |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|