|
Как обучить кандидата в охранники
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Юлияhookobra100@mail.ru Российская Федерация, Нерехта
|
|
Добрый день! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА! Я работаю кадровиком ЧОПа и мне в срочном порядке велено разработать четкие инструкции по направлению кандидатов на должность охранников на обучение в специлизированные учереждения. Может, кто-то уже сталкивался с этим, подскажите. Заранее спасибо! |
|
|
ЕленаLailaSmit@yandex.ru Российская Федерация, ст. Отрадная
|
|
У вас в трудовом договоре должнобыть прописано что сотрудники обязаны пройти обучение в специализированном учреждении. В стречный вопрос как вы оформляете форменную одежду охранников и что с ней делаете после увольнения сотрудника |
|
|
Юлияhookobra100@mail.ru Российская Федерация, Нерехта
|
|
Спасибо большое за помощь, Елена. Форменную одежду охранникам мы выдаем бесплатно, как спец. одежду, в дальнейшем она остается у сотрудников, но чаще всего охранники приходят со своей формой, выдаем только шевроны.
А может у Вас есть пошаговая четкая инструкция при работе с сотрудником направленным на обучение! |
|
|
|
|
Нет четкой инструкции нет , я издаю приказ об направлении на обучение, и договор на один год по которому если они увольняются раньше то с них удерживается стоимость обучения. |
|
|
|
|
а у нас с обучением проще...если приходит без корочки то не оформляем его, пока не пройдет обучение .На счет спецодежды...у нас оформлена она как форменная одежда, поэтому выдается платно, если человек не первый год работает, то в дальнейшем уже бесплатно. |
|
|
|
|
С пец одежда попадает по тоже описание "Форменная одежда" и удерживается с сотрудника при увольнении остаточная стоимость |
|
|
|
|
ну у нас главбух много документации на тему форменной и спец одежды перечитала,поэтому я особо не запаривалась на эту тему! |
|
|
Ксения[e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижневартовск
|
|
Добрый день, девочки помогите пожалуйста! В каком документе(ведомости)фиксировать удержания с охранника за форменную одежду? |
|
|
|
|
« Первая ← Пред.1
След. → Последняя (1) »
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|