|
Обзор законодательства
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
shurupik[e-mail скрыт] Россия, Верхние Луки
|
|
Передачу по Первому каналу смотрю по труду. Прохоров предлагает 60часовую раб.неделю сделать и т.п. |
|
|
Юля.
|
|
|
А ЛДПР в своей программе предлагает сделать среду выходным днем. |
|
|
SHelen[e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
|
|
shurupik писал(а): Передачу по Первому каналу смотрю по труду. Прохоров предлагает 60часовую раб.неделю сделать и т.п.
Татьяна Демина писал(а): А ЛДПР в своей программе предлагает сделать среду выходным днем. из крайности в крайность, кто кого перемудрит и к власти прийдет... |
|
|
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
|
|
|
Я - за ЛДПР! За Прохорова мало кто проголосует)) |
|
|
Marina[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Юленька, офонорели!!! Правильно!!! Но ничего не поделаешь, в нынешней ситуации большавиков на них нет!!! Иначе такую ересь не молотили бы. |
|
|
Катер[e-mail скрыт] Российская Федерация, СПб
|
|
Мы давно идем по этой дороге. И поезд уже не остановить. Просто нас малыми дозами приучают к мысли кто мы, и что мы значим для страны. |
|
|
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, дай силы изменить то, что могу, и мудрость, чтобы отличить одно от другого.
|
Ксения[e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижневартовск
|
|
Вчера утром смотрела канал россия, зам. по труду и.т.п. в думе сказал, что совет федерации все эти поправки отклонил, и не примет определенно точно, хотя уже есть организации, которые начали устанавливать рабочую неделю 60 часов, все это противозаконно. |
|
|
наталиnat-a-ly@mail.ru Российская Федерация, Курск
|
|
"А друг за друга..." - да у нас и за себя не каждый пойдет, живут по принципу "Жираф большой - ему видней". Только в курилках (да на кухне своей) и могут начальство хаять. |
|
|
Irbiss[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
и так постоянно на работе задерживаемся и каждый день три часа в дороге, ночевать тогда что ли на работе? личной жизни никакой... |
|
|
Irbiss[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
я считаю, что до президентских выборов ничего не произойдет, потому что главным кандидатам (мы все знаем, кто это)нужны голоса народа.а вот после выборов посмотрим |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|