|
Обзор законодательства
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Necta[e-mail скрыт] Российская Федерация, Благовещенск
|
|
Возможно, скоро многим будет полегче работать. Ведение трудовых книжек для малых предприятий (до 100 человек) может стать необязательным.
Грядут поправки в ТК... |
|
|
NEU[e-mail скрыт] Российская Федерация, Пермский край
|
|
Necta писал(а): Возможно, скоро многим будет полегче работать. Ведение трудовых книжек для малых предприятий (до 100 человек) может стать необязательным.
Грядут поправки в ТК...
Ничего хорошего. В трудовом договоре не видно когда человек был уволен и по какому основанию. Мне кажется, что лучше всего, если заполнение трудовой буде носить рекомендательный характер, а сама трудовая будет находиться на руках у работника. А не вообще запрещать. И про срочные ТД- только примут, как всех будут принимать по срочному ТД. Как минимум человек лишится отпуска... |
|
|
Даже если ты почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев...
|
SHelen[e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
|
|
Права работников будут ущемлены. Увы. |
|
|
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
|
Катер[e-mail скрыт] Российская Федерация, СПб
|
|
Лучше бы Т-2 отменили, ну или хотя бы сделали необязательными. |
|
|
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, дай силы изменить то, что могу, и мудрость, чтобы отличить одно от другого.
|
|
|
Трудовая книжка в принципе рудиментарный документ, совершенно бесполезный в текущих реалиях. Будем считать это первым шагом к его совершенно логичной отмене. |
|
|
|
|
Не вижу в этом ничего страшного. На эти книжки уже давно плевать всем, кроме бюрократов из пенсионного фонда и гит. И то последние ей интересуются только с целью применения штрафных санкций. Очевидно, документ морально устарел уже лет 15 как. Чем больше организаций будет освобождено от бремени его ведения - тем лучше. |
|
|
наталиnat-a-ly@mail.ru Российская Федерация, Курск
|
|
Есть еще интересный аспект: как считать стаж для б/л... |
|
|
NEU[e-mail скрыт] Российская Федерация, Пермский край
|
|
натали писал(а): Есть еще интересный аспект: как считать стаж для б/л...
В Пенсионном Фонде с 2000 года. До него трудовые то будут. |
|
|
Даже если ты почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев...
|
Маня[e-mail скрыт] Россия, Астрахань
|
|
Доброе утро, девчат подскажите приняли ли закон или же внесли изменения по поводу увеличение трудового стажа мамочкам находящимся в отпуске по ухожу за ребенком до 3-х лет? |
|
|
Елена[e-mail скрыт] Россия, Волгоград
|
|
Девочки, может я не в курсе... Тут у нас слух прошел, что в законодательство внесено изменение - если в этом году не отгулял дни отпуска, то на следующий год эти дни сгорают. "Утка"? |
|
|
Чем больше я узнаю, тем больше у меня появляется вопросов.
|
Елена[e-mail скрыт] Россия, Волгоград
|
|
Цитата: Анна писал(а): Ежегодный всплеск перед формированием графиков отпусков.
Ну я так и подумала. |
|
|
Чем больше я узнаю, тем больше у меня появляется вопросов.
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|