|
Обзор законодательства
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
stela7454samarinaen@nipingp.ru Российская Федерация, Тюмень
|
|
Любовь писал(а): stela7454 писал(а): точно... Это только у локотников ведется учет отпусков без сохранения, но и он не в трудовой.
Учет отпусков мы тоже ведем, для подсчета периода. stela, а кто такие ЛОКОТНИКИ?
У нас врачи - у них период для пенсии ведем, вот из него и вычитаем периоды отсутствия. |
|
|
Не говори, что не знаешь... Попроси 10 минут на уточнение деталей вопроса.
|
NEU[e-mail скрыт] Российская Федерация, Пермский край
|
|
Российский союз промышленников и предпринимателей (РСПП) обнародовал окончательный вариант концепции нового Трудового кодекса (ТК)
http://izvestia.ru/news/534013 |
|
|
Даже если ты почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев...
|
|
|
NEU писал(а): Российский союз промышленников и предпринимателей (РСПП) обнародовал окончательный вариант концепции нового Трудового кодекса (ТК)
http://izvestia.ru/news/534013
НЕ совсем поняла: а в чем новшество? В увеличении свобод работодателя в части увольнения работников? |
|
|
Диана
|
Marina[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Так вчера же по телеку сказали, что отклонен этот вариант. |
|
|
|
|
Marina писал(а): Так вчера же по телеку сказали, что отклонен этот вариант.
Я не смотрю телек((( Но нет дыма без огня. Нам много что по телеку обещают, что делать не будут, но проходит время и делают. Так что, не за горами, чувствую, "хорошие" перемены. |
|
|
Диана
|
|
|
Это одна из политтехнологий-долго говорить о неприятных переменах,что б они уложились в голове у людей,а потом их ввести. |
|
|
Даже если ты почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев...
|
|
|
NEU писал(а): Это одна из политтехнологий-долго говорить о неприятных переменах,что б они уложились в голове у людей,а потом их ввести.
Да никто уже ничему не удивляется. Ну лично я уже знаю, что будет только хуже, т.к. правительство такое. Так что ничемцу не удивлюсь...Но все чаще и чаще подумываю смотаться из этой страны...Невозможно уже становится жить. |
|
|
Диана
|
|
|
|
|
|
Умри, но сделай!
Женщина-загадка может загадить всю вашу жизнь.
Нина
|
|
|
Т.е. работать с 25 лет без перерывов...Рабство, одним словом, начинает возвращаться... |
|
|
Диана
|
|
|
Диана писал(а): Т.е. работать с 25 лет без перерывов...Рабство, одним словом, начинает возвращаться...
не получать высшее и не ходить в декрет... |
|
|
Умри, но сделай!
Нина
|
|
|
Malina079 писал(а): Диана писал(а): Т.е. работать с 25 лет без перерывов...Рабство, одним словом, начинает возвращаться...
не получать высшее и не ходить в декрет...
Во-во...и постепенно вымрем, как мухи...тупые и истощенные...Короче, все больше и больше смиряюсь с мыслью: до пенсии я не доживу...И не по причине возраста, а по причине реформ: сделают все, чтобы люди не выходили на пенсию... |
|
|
Диана
|
|
|
Диана писал(а): Malina079 писал(а): Диана писал(а): Т.е. работать с 25 лет без перерывов...Рабство, одним словом, начинает возвращаться...
Во-во...и постепенно вымрем, как мухи...тупые и истощенные...Короче, все больше и больше смиряюсь с мыслью: до пенсии я не доживу...И не по причине возраста, а по причине реформ: сделают все, чтобы люди не выходили на пенсию...
или не доживали до нее... |
|
|
Умри, но сделай!
Нина
|
Ирина[e-mail скрыт] Беларусь, Минск
|
|
Malina079 писал(а): Диана писал(а): Т.е. работать с 25 лет без перерывов...Рабство, одним словом, начинает возвращаться...
ну до 25 лет очную вышку получить можно, а декрет, думаю, в этот стаж будет засчитываться... Ну если вообще эту идею протолкнут |
|
|
Модератор
|
|
|
Ирина писал(а): Malina079 писал(а): Диана писал(а): Т.е. работать с 25 лет без перерывов...Рабство, одним словом, начинает возвращаться...
ну до 25 лет очную вышку получить можно, а декрет, думаю, в этот стаж будет засчитываться... Ну если вообще эту идею протолкнут
изгалаяются одним словом )) |
|
|
Умри, но сделай!
Нина
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|