|
Обзор законодательства
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
NEU[e-mail скрыт] Российская Федерация, Пермский край
|
|
В глубинке и после 35 неохотно не работу берут,что будет,когда пенсионный возраст поднимут? |
|
|
Даже если ты почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев...
|
|
|
угу, всем нужна 18летняя девушка с опытом работы не менее 5 лет, не замужняя, без детей и с двумя высшими образованиями )))) |
|
|
Умри, но сделай!
Женщина-загадка может загадить всю вашу жизнь.
Нина
|
Катер[e-mail скрыт] Российская Федерация, СПб
|
|
NEU писал(а): В глубинке и после 35 неохотно не работу берут,что будет,когда пенсионный возраст поднимут?
Демографический провал 90-х исправит ситуацию. |
|
|
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, дай силы изменить то, что могу, и мудрость, чтобы отличить одно от другого.
|
Любовь[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
|
|
Мышонок, какой у Вас замечательный аватарчик. Чудо!
Вы у меня с этим образом ассоциируетесь. |
|
|
Йожин з бажин[e-mail скрыт] Российская Федерация, Город, трижды рождённый
|
|
ммм, какой профессиональный начальник!Мышонок писал(а): Ну вот, а она говорит, что раз этот стаж не включается в стаж для расчета отпуска, то его надо вписывать....Иначе как сторонняя организация узнает, что чел не работал. (не приходила забирать трудовую 1,5 года ) интересно, какое отношение сторонняя организация может иметь к отпуску работника на прошлом месте его работы |
|
|
Сниму сглаз, порчу, премию.
Заговор на отпуск в летний период.
|
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|