|
Обзор законодательства
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Foxyarafoxyara08@mail.ru Российская Федерация
|
|
у нас вчера производственная травма была, и после этого считаю, нужно иметь не одну бутылку перекиси и бинтов разной ширины и ваты побольше, у нас не хватило, мужики с аптечек все отдали, кровь шла и шла |
|
|
Ириска[e-mail скрыт] Российская Федерация, Мурманск
|
|
А у нас есть аптечка, в которой все необходимые лекарства и перевязочные. Прочитали приказ и решили новую аптечку "для галочки" завести. Обошла несколько аптек: нигде не могут мне её собрать, в одной есть то-то и то-то, в другой ещё что-то. Я пошла к директору с вопросом, каким образом мне всё это собирать? Решили, пока нет готовых, не заморачиваться на эту тему... Тем более, что подготовленных специалистов у нас нет, кто бы делал эти "перевязки по Листеру"... (что это, кстати, такое?) |
|
|
Одни люди любят собак, другие - кошек... А я люблю ЛЮДЕЙ!
|
SHelen[e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
|
|
Свиток: перевязки по Листеру Листер делал перевязки бинтами, пропитанными концентрированным раствором фенола. Пластыри, пропитанные фенолом, были невелики, Листер только покрывал ими рану, но, поскольку образовавшийся на ране сухой струп быстро отпадал, Листер применил широкие пластыри, перекрывавшие не только рану, но и часть здоровой кожи вокруг нее. Однако это вызывало раздражение кожи и Листер стал применять вместо концентрированного, слабый раствор фенола. Наряду с пластырями, пропитанными карболовой кислотой (фенолом), Листер внедрил в практику обычай хранения хирургических инструментов в растворе фенола, и по примеру Земмельвейса строго придерживался правила тщательно мыть руки перед началом каждой операции. |
|
|
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
|
Татьяна[e-mail скрыт] Российская Федерация, Челябинск
|
|
Ага - а не проще перекись или Хлоргексидин для обработки и перевязки. зачем заморачиваться? Вы же не хирурги. Я составила сама всю аптечку для офиса. Все купила - сделала коробку. И нормально. |
|
|
Никогда не при напролом - главное обмани врага!
|
|
|
Ириска писал(а): Обошла несколько аптек: нигде не могут мне её собрать, в одной есть то-то и то-то, в другой ещё что-то. Я пошла к директору с вопросом, каким образом мне всё это собирать? Решили, пока нет готовых, не заморачиваться на эту тему... Тем более, что подготовленных специалистов у нас нет, кто бы делал эти "перевязки по Листеру"... (что это, кстати, такое?)
Ага, я когда в аптеку пришла, там фармацевт почитала, поудивлялась, зачитала некоторые пункты своим коллегам, они вместе поудивлялись)))Видимо, я была первая с таким списком) а потом меня осенило насчет готовых собранных аптечек, оказывается есть уже с ручкой и блокнотом даже))) уж не знаю, все ли по ГОСТу там, но главное есть, сегодня куплю, если не замерзну совсем в пути |
|
|
Татьяна[e-mail скрыт] Российская Федерация, Челябинск
|
|
я в инете такие аптечки находила. Около 3000 одна. Мне проще было самой купить. На основании новых изменений делать ничего не стала. Так как работала на скорой, то составила все самое необходимое для первой помощи. И все. А таблетки я не предлагаю сама и не советую какую лучше принять, пусть человек сам на себя берет такую ответственность и все. если что-то будет угрожать его жизни, то тогда окажу помощь необходимую и скорую вызову. |
|
|
Никогда не при напролом - главное обмани врага!
|
O_Lesya[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Свиток: Майские праздники 2012 МОСКВА, 15 мар - РИА Новости. Россиян в этом году ожидают длинные майские праздники - они будут отдыхать с 29 апреля по 1 мая и с 6 по 9 мая.
На заседании президиума правительства в четверг премьер РФ Владимир Путин сообщил, что выходными станут 6, 7, 8 и 9 мая.
15/03/2012© РИА Новости
Путин предложил россиянам отдохнуть в мае четыре дня подряд
Уменьшить плеерУвеличить плеерДобавить видео в блог"Имея в виду, что многие люди высказывают заинтересованность в том, чтобы в это время было больше выходных дней, чтобы можно было поехать на участки, на огороды, предлагается перенести выходной день с субботы, 5 мая, на понедельник, 7 мая, и с субботы, 12 мая, на вторник, 8 мая. Таким образом получится четыре выходных дня - 6, 7, 8, 9", - сказал Путин.
Путин отметил, что сегодня подписал соответствующее постановление.
Ранее премьером был подписан документ о переносе выходных дней в 2012 году, в соответствии с которым выходной с субботы 28 апреля будет перенесен на понедельник 30 апреля. В связи с этим отдыхать россияне будут три дня подряд - 29, 30 апреля и 1 мая, когда отмечается День весны и труда.
В России с 2005 года были введены десятидневные новогодние праздники. Однако вскоре новация стала объектом критики. В Госдуму неоднократно вносились законопроекты, предлагающие сократить новогодние каникулы и увеличить майские, либо установить новые праздничные даты. В начале февраля Путин, выступая на съезде Российского союза промышленников и предпринимателей, предложил ограничить новогодние праздники седьмым января, а дополнительные выходные переносить, например, на май.
|
|
|
Олька[e-mail скрыт] Российская Федерация, Красноярск
|
|
Перерыла сегодня консультант, не нашла никаких документов на этот счет. Видимо, это только заявление.. |
|
|
Мойте уши! А вдруг пробьет час.
|
O_Lesya[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
да, пока только его слова. будем ждать нормативных актов |
|
|
Ирина[e-mail скрыт] Беларусь, Минск
|
|
ну Путин вроде сказал, что уже подписал постановление |
|
|
Модератор
|
Ириска[e-mail скрыт] Российская Федерация, Мурманск
|
|
Ирина писал(а): ну Путин вроде сказал, что уже подписал постановление
В другой темке уже есть оно. |
|
|
Одни люди любят собак, другие - кошек... А я люблю ЛЮДЕЙ!
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|